Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

268
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
SOVA_4 от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

SOVA_4

9
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
Ее величество классика от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Ее величество классика от Antonovich Design. За грациозным и утонченным фасадом загородного дворцового комплекса с изысканными декоративными элементами, ажурными коваными балюстрадами, нарядными входными порталами скрыто главное содержимое этого дизайн проекта, а именно роскошный интерьер. Величие классического стиля в талантливом воплощении дизайнерами студии Antonovich Design прекрасных авторских идей подарило владельцам дома уникальные по своей красоте и величию апартаменты дома. С первых мгновений пребывания в особняке понимаешь величие и грандиозность этого дизайн проекта. Интерьер холла в центральной части здания стал той главной осью, вокруг которой «кружат в танце» роскоши прекрасные апартаменты дома. Великолепная лестница с плавными изгибами форм и линий ведет на второй этаж дома. Мраморные перила, кованая балюстрада с изысканными завитками узоров, мраморные ступени со скрытой подсветкой, идеальные очертания сделали лестницу главным украшением интерьера. Сочетание светлого и коричневого мрамора в декоре лестницы и серебристая мозаичная плитка продолжается и в оформлении полов холла. Классические потолки с аккуратными молдингами украшают изысканные лепные элементы и точечные хрустальные светильники. По центру холла от второго этажа свисает массивная хрустальная люстра, которая наполняет интерьер яркими бликами и кажется визуально легкой и невесомой. Зеркальные двери шкафов в холле, отражая эту прекрасную картину, дополняют блеск роскоши и великолепия. Интерьер гостиной получился очень теплым и по-домашему уютным, продолжая при этом концепцию роскоши и величия дизайн проекта. Насыщенный глубокий цвет гнилой вишни в убранстве окон и обивке мебели прекрасно сочетается с натуральным деревом коричневого оттенка и резными элементами с сусальной позолотой. В классическую картину гостиной дизайнеры добавили легкие праздничные штрихи стиля ар деко в виде зеркальных панно с фацетом на стенах. Потолок украшает декоративная штукатурка кремового оттенка с перламутровым блеском, а по центру большая круглая ниша с подсветкой и изысканными резными узорами. Завершает великолепную картину потолка нарядная торжественная люстра с аккуратными плафонами и множеством хрустальных подвесок. Отдельной территорией в доме, где полностью погружаешься в комфорт и наслаждение отдыхом, стала кальянная комната. Благородный бархат в обивке диванов идеально гармонирует с убранством окон и роскошным балдахином в декоре потолка. Ее Величество Классика в исполнении талантливых дизайнеров придает интерьеру дома особый статус, который можно соотнести с произведением искусства.

3k
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Уютное гнездышко от автора Ирина Ковальчук для типа портфолио Изображение

Уютное гнездышко

1.3k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ванная комната от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Ванная комната

3.9k
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
line apartament от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

line apartament

5.5k
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
до от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

до

302
Дизайн интерьера ресторана от Екатерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера ресторана от Екатерины Антонович. Дизайн интерьера ресторана в классическом стиле идеально подчеркивает респектабельность и фешенебельность заведения. Екатерина Антонович виртуозно сочетает настроение праздника с акцентами теплоты домашнего уюта. В ресторане продумана каждая деталь, чтобы можно было провести как крупное торжественное мероприятие, так романтический ужин для двоих или деловые переговоры. Классический стиль в работах талантливого дизайнера отражает сочетание прекрасных традиций с новыми веяниями. Чтобы воссоздать полное ощущение теплоты и уюта в декоре полов автор проекта предложила натуральное дерево. В декоре потолка в лучших традициях современной классики прекрасно сочетается лепнина, нарядные хрустальные люстры и линии светодиодной подсветки. Небесно-голубые оттенки ткани в обивке мебели и убранстве окон дополняют сочными акцентами общую кремово-молочную гамму. Дизайн интерьера ресторана настраивает на приятные моменты изысканных трапез и приятных бесед. Интерьер подарит посетителям ресторана чувство эстетического наслаждения.

527
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

361
Савко Виталий - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиевЛондон
Papper Plane от автора Савко Виталий для типа портфолио Изображение

Papper Plane

554
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн гостиной в частном доме Крым Симферополь от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн гостиной в частном доме. Крым, Симферополь

2.1k
39
The Best interior design Dubai from Katrina Antono от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

The Best interior design Dubai from Katrina Antonovich Interior design

as high art is represented by the design studio Luxury Antonovich Design. Luxurious improvisations with materials, textures, shades, and stylistic directions allow us to render unique beauty interiors, never repeating themselves. A new project of an elite house embodies an amazing beauty mix of classical style and art deco. The Best interior design Dubai from Katrina Antonovich is a new era of luxury and comfort. The Best interior design Dubai, Katrina Antonovich фото 1 из 6


Пока нет комментариев