Интерьер 3d визуализация

Найдено 51160 проектов
designerin IRINA MALTEVA - avatar small
КишинёвВупперталь
Restaurant от автора designerin IRINA MALTEVA для типа портфолио Изображение

Restaurant

846
Alexander Alkhimin - avatar small
МоскваКрасногвардейскоеСимферопольДжанкой
Комната мальчика от автора Alexander Alkhimin для типа портфолио Изображение

Комната мальчика

201
Модный интерьер в современном стиле от Антонович Дизайн от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Модный интерьер в современном стиле от Антонович Дизайн. У этого интерьера свой особенный характер в духе современной роскоши. Интеллектуальный комфорт с эффектными декоративными приемами наполнил каждый квадратный метр квартиры. Визуальную бесконечность пространства роскоши подчеркивает стильный декор потолка, который словно изрезан линиями света, образующими лаконичный орнамент. Нотки изысканности привнесли в интерьер гостиной прекрасные авторские люстры со смелыми формами и очертаниями. Приятное ощущение прохлады мраморной глади полов мило сочетается с теплой мягкостью светлого ковра. Потрясающе украсили интерьер стены. Объемные 3d панели играют восхитительной игрой светотени под светом люстр. На этом насыщенном и нарядном фоне прекрасно смотрится лаконичное убранство окон, которые занавешены прозрачными тюлями и прямыми складками штор из натурального шелка. Лаконично объединены в единое целое гостиная, столовая и кухня. Столы из мрамора в окружении мягких стульев в обивке из натуральной кожи молочного оттенка подчеркивают элитный статус интерьера. Динамичность и экспрессия интерьера гостиной плавно переходит в нежное очарование апартаментов спальни. Тот же современный стиль здесь приобрел несколько другой характер, который располагает к расслабленности и приятному отдыху. За всей этой прекрасной и роскошной картиной скрывается масса современных гаджетов, новейшей бытовой техники, дистанционное управление освещением и многое другое, то, что возводит комфорт в высшую степень. Современный стиль в авторских работах дизайнеров студии Antonovich Design отражают будущее в дизайне интерьера.

1.6k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

267
Galina Struchenko - avatar small
Севастополь
Обьект Москва от автора Galina Struchenko для типа портфолио Изображение

Обьект Москва

868
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
Alexander Alkhimin - avatar small
МоскваКрасногвардейскоеСимферопольДжанкой
Гардеробная от автора Alexander Alkhimin для типа портфолио Изображение

Гардеробная

139
Дом для звезд от Antonovich Design Кипит работа от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дом для звезд от Antonovich Design. Кипит работа. Как мы и обещали в предыдущих статьях нашего блога, приоткрываем завесу над тем, как же проходит реализация проекта дома для звездной пары Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Сам дизайн проект от талантливых дизайнеров студии элитных интерьеров Antonovich Design стал отражением веселого, романтичного и открытого характера звездных владельцев будущего дома. Поклонники звезд и читатели нашего блога с нетерпением ждут реализации проекта, который выполнен в достаточно редком на сегодняшний день стиле Винтаж. Неутомимые Владимир и Наталья принимают активное участие на всех этапах создания своего домашнего очага. Процесс создания интерьера и его реализация приносят искреннюю радость и счастливые минуты. У звезд есть возможность вложить свою частичку души в новое семейное гнездышко. Благодаря слаженной работе профессионалов нашей студии вскоре эта счастливая пара с родными и друзьями будет праздновать новоселье, а их поклонники смогут полюбоваться на дом, наполненный магией домашнего уюта и насладиться новыми музыкальными творениями, которые будут созданы именно здесь.

2k
Максимова Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскКрасноярск
Гостиная от автора Максимова Татьяна для типа портфолио Изображение

Гостиная

463
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Толстого 2 от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

Толстого 2. Для студии StudioS www.studios.od.ua

530
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
прихожая от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

прихожая

493
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Alexander Alkhimin - avatar small
МоскваКрасногвардейскоеСимферопольДжанкой
Гостиная частного дома г Фиодосия от автора Alexander Alkhimin для типа портфолио Изображение

Гостиная частного дома г. Фиодосия.

257
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн квартиры в Ялте от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в Ялте от Kucherenko Design

2.3k
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Столовая от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

Столовая

31
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн душевой комнаты от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн душевой комнаты

545
interica - avatar small
КиевДонецк
кухня от автора interica для типа портфолио Изображение

кухня

845
9
Рендер Квартира 90 м2 поселок Коммунарка Новая М от автора JMDesign для типа портфолио Изображение
JMDesign - avatar small

JMDesign

Москва (Россия)

Рендер. Квартира 90 м2 поселок Коммунарка (Новая Москва)

фото 1 из 11


Пока нет комментариев