Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Koval Paul - avatar small
Москва
Дом от автора Koval Paul для типа портфолио Изображение

Дом

49
Красивые интерьеры детских от Светлана Антонович П от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Красивые интерьеры детских от Светлана Антонович Поместить целую Вселенную фантазий в рамки одной комнаты – это всегда очень интересная и очень сложная задача. Ведь эта Вселенная не имеет границ. В дизайне детских комнат всегда возникает необходимость расширить пространство не только визуально, но и ментально. Мы хотим привести два примера оформления детских комнат в рамках одной квартиры. Обе комнаты насыщены декором и ярко выражают такие моменты как возраст, пол детей и их увлечения. Импровизации с расстановкой мебели, акценты освещения, подбор цветовой палитры и максимальная эргономичность. За этими серьезными моментами стоит сложная работа по проектированию интерьера. Чтобы получить идеальный, максимально комфортный и настолько же очаровательный интерьер, дизайнеры используют все достижения технологий, лучшие материалы. А что касается детских комнат, то здесь в работе присутствует изучение детской психологии. Только таким образом можно создать действительно идеальный мир для ребенка, в котором путешествие во взрослую жизнь будет наполнено счастьем, комфортом и теплотой домашнего уюта.

18
Катюшин Алексей - avatar small
Санкт-Петербург
кабинет от автора Катюшин Алексей для типа портфолио Изображение

кабинет

4.9k
Шторы Астана от Antonovich Design Luxury от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы Астана от Antonovich Design Luxury. Изысканно и безупречно выглядит каждый дизайн проект студии Antonovich Design Luxury. Оформление окон – это финальный штрих, который делает облик интерьера в любом стиле завершенным и гармоничным. Шторы – незаменимый акцент на уютном настроении в любом доме. Роскошные шторы, которые создают текстильные дизайнеры, составляют единое целое с общей композицией, где все взаимосвязано, мебель, декор стен, декор окон и потолка. Главное продумать гармонично цветовую гамму и фактуру ткани, а также подобрать идеально отделку и аксессуары. Роскошные шелка, бархаты, велюр особенно популярны в дизайне штор этого сезона. Ведущие мировые производители тканей создают восхитительные новые коллекции, которые мы применяем в работе. Безусловно, ткани для штор – это основа текстильного дизайна. А искусство создания идеальных штор заключается в гармонии ткани, цвета, фактуры, аксессуаров и элементов отделки. Дизайн штор также подчиняется новым модным тенденциям и веяниям новейших технологий. В элитных интерьерах все чаще применяются новые способы креплений штор. Специальные металлические рельсы скрываются за роскошными молдингами. Шторами можно легко управлять с помощью пульта.

731
Darya Emelyanova - avatar small
СосновоборскСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургКрасноярскАчинскАбаканЖелезногорск
кухня-прихожая от автора Darya Emelyanova для типа портфолио Изображение

кухня-прихожая

20
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10.1k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

415
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн спальни от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни от студии Kucherenko Design. Дизайн интерьера спальни в частном доме от студии Kucherenko Design

4.4k
11
Рендер Таунхаус 134 м2 город Апрелевка от автора JMDesign для типа портфолио Изображение
JMDesign - avatar small

JMDesign

Москва (Россия)

Рендер. Таунхаус 134 м2 город Апрелевка Рендер. Таунхаус 134 м2 город Апрелевка

фото 1 из 8


Пока нет комментариев