Интерьер 3d визуализация

Найдено 51348 проектов
Марк Чупров - avatar small
Дом в стиле лофт Московская область 2014г от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Дом в стиле лофт, Московская область, 2014г. Проект интерьера загородного дома в Подмосковье на территории товарищества "Монастырское озеро", Истринский район. Сам интерьер выполнен в стиле loft, с элементами steampunk. Дом, площадью примерно 210 м2, в чудесном месте, с видами на лес, и этот фактор был сохранен и усилен за счет небольшого увеличения остекления студии первого этажа. Слегка повернутая относительно осевой симметрии дома основная визуальная ось интерьера "от входа в дом, до выхода на участок" интригует, но и организует пространство, делает его нестандартным, интересным, и чрезвычайно функциональным. Внесен ряд конструктивных изменений в каркас (замена некоторых деревянных балок на металлические с опорой на существующий армпояс) с целью увеличения площади комнаты дочерей созданием антресоли в области конька крыши, располагающейся отчасти над спальней родителей, с обязательными мероприятиями по максимальной звукоизоляции. Так же, на первом этаже по техзаданию предусмотрена комната просмотра видео, с многослойной звукоизоляцией и звукопоглощением пола, стен, потолка, оконных и дверных проемов, выполненными по рекомендации привлеченных специалистов-акустиков. Во всех помещениях предусмотрен полный цикл воздухообмена (в "мокрых помещениях" - соответствующей для них кратностью) - в том числе в зонах хранения обоих этажей, что обеспечивает максимальный и здоровый комфорт проживания в загородном доме - при отсутствии традиционной системы кондиционирования; это особо актуально для антресоли детской, на которой расположены два спальных места. Системы отопления по возможности заменены на встраиваемые в пол водяные конвекторы. Наличие металлических деталей интерьера не противоречит концепции стиля (а для стим-панка металл даже предпочтителен!), поэтому имеющиеся в доме балки из металлопроката обнажены и эстетизированы, так же и введенные в конструктив стойки и балки в хозяйской спальне; все декоративные металлические элементы прихожей и каминной зоны выполнены из тонкостенного листа на основе профилей и гипсокартонных перегородок Knauff.

6.3k
Shevchenko Artem - avatar small
Краснодар
Над данным проектом я смог поработать благодаря од от автора Shevchenko Artem для типа портфолио Изображение

Над данным проектом я смог поработать благодаря одному приятелю, который производит мебель. Заказчик должен был в кратчайшие сроки показать проект арендодателю. И мы начали работу))) Позже Вы сами поймёте почему я сейчас улыбаюсь. Всё тех задание было не в том виде, в которым привыкли его давать дизайнеры и получать визуализаторы) Планы и мебель от руки, фото спорного качества из интернета. Узлы, чёткость и ясность...? оставьте! Нам интересен только Хардкор!) Три раза меняли расстановку мебели, мебель то удалялась, то снова появлялась) В общем веселье на грани фантастики) В конце концов заказчику понравился вариант и я стал его "вылизывать"... не забываем, что сроки поджимали.. добавляем сюда создание того, что на 3ddd не найти, и плевать, что созданных объектов не будет видно!))) Так получилось с винным аппаратом, где он? покажите, будьте так добры))) Самое интересное, и за что я благодарен заказчикам, которые невольно, повысили мой уровень, как специалиста, так это за люстру из пробок, при создании которой я сломал голову) и стена с картой России) В конце-концов заказчик остался доволен получившимся результатом, цель достигнута. Но это ещё не конец) На следующий день, общаюсь с батьком, сидим пьём чай и я ему рассказываю, что только закончил проект. Батя интересуется, мол покажи, что получилось? Смотрит вдумчиво, и спрашивает: "Хохлам делал?", я в ступоре, блымкаю глазами и ничего не пойму. На что Батя с удивлением выдаёт: "Сына, а Крым где?!" Не помню как ушёл Батя, но хохотал я ещё неделю)))

13
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера спальни от Кучеренко Александры Москва от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера спальни от Кучеренко Александры, Москва

3.8k
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета аудитории Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (аудитории). Проект.

1.6k
Сергей - avatar small
ВоронежВолгоградСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваСевастопольДонецк
Бизе от автора Сергей для типа портфолио Изображение

Бизе

380
Светлана Кулешова - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСимеизСевастопольГурзуфАлупка
Холл Дизайнер Анна Германова от автора Светлана Кулешова для типа портфолио Изображение

Холл Дизайнер Анна Германова

3
Детали - avatar small
Санкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваКраснодарНовосибирскКрасноярск
Гостиная с кухней в трехкомнатной квартире от автора Детали для типа портфолио Изображение

Гостиная с кухней в трехкомнатной квартире. Дизайн интерьера гостиной с кухней в трехкомнатной квартире

608
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
line apartament от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

line apartament

5.5k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
детская от Vitta-group от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

детская от Vitta-group. детская от Vitta-group

3k
ACCENTS - avatar small
Санкт-Петербург
Вестибюль отеля от автора ACCENTS для типа портфолио Изображение

Вестибюль отеля

1.2k
12
Рендер Таунхаус 134 м2 город Апрелевка от автора JMDesign для типа портфолио Изображение
JMDesign - avatar small

JMDesign

Москва (Россия)

Рендер. Таунхаус 134 м2 город Апрелевка Рендер. Таунхаус 134 м2 город Апрелевка

фото 1 из 8


Пока нет комментариев