Phrase_737, phrase_44557, phrase_44549 PHRASE_726

Найдено 7852 object_s_caи
Окна для дома Лобановых - Ростовских вид на Исаак от автора Предприятие Русский Клуб для типа TYPE_PROJECT Изображение

Окна для дома Лобановых - Ростовских, вид на Исаакиевский собор.. В 2013 году, в Санкт-Петербурге открылась гостиница «Four Seasons Hotel» , для этого была проведена полная реконструкция знаменитого «Дома со львами», возведенного еще в 1817 – 1820 годах. Наше предприятие занималось разработкой технической документации для изготовления окон и балконных блоков всего здания, а так же производством готовых оконных блоков и готовых деталей для оконных блоков . Оконные и дверные блоки выполнены по традиционной двух рамной конструкции, с коробками до 400 мм шириной, отделка с уличной стороны "под лак", а с внутренней белая эмаль.Также нами были воссозданы кремальеры , которые традиционно стояли в этом здании и служили для закрывания и открывания оконных створок, кремальеры были выполнены из латуни по историческому образцу.

545
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
забор от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

забор

784
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Лестница от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лестница

2.4k
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Квартира в ж к Орхидея от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ж.к. Орхидея

3.1k
Богданов Максим - avatar small
Нижний Новгород
Квартира от автора Богданов Максим для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира.

135
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
30
Наша бригада строителей сделает Вам качественный р от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

Наша бригада строителей сделает Вам качественный ремонт точно в указанные

сроки. Составят предварительную смету. И дадут гарантию на выполненный ремонт. фото 1 из 54


Пока нет комментариев