Phrase_737, phrase_44557, phrase_44549 PHRASE_726

Найдено 7852 object_s_caи
Праздничные скидки от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Праздничные скидки от Luxury Antonovich Design. В честь Дня Первого Президента Республики Казахстан студия дизайна Luxury Antonovich Design проводит праздничную акцию и объявляет скидку 25% на паркет и услуги по дизайну интерьеров. Это предложение будет действительно с 1 декабря по 31 декабря 2015 года. Республика Казахстан – это динамично развивающаяся страна с великим будущим. И это обязывает нас поддерживать высокую планку оказания услуг премиум класса. Мы предлагаем нашим уважаемым заказчикам материалы высочайшего качества от ведущих мировых производителей и дизайн интерьера, который опережает время. 25% скидки в честь 25-летия этой знаменательной даты станет прекрасной возможностью сделать выгодную покупку или обновить свой интерьер с выгодными условиями. Мы создадим эксклюзивный дизайн интерьера, и Ваш дом станет предметом гордости и источником счастья. На паркет, который мы предлагаем, действует гарантия 25 лет! В Вашем доме все должно быть идеально и радовать долгие годы! Мы желаем всем, чтобы в доме всегда царила теплота домашнего очага.

287
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
Безупречные шторы Уютные финальные штрихи Всегда от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Безупречные шторы. Уютные финальные штрихи. Всегда приятно делиться успехами. И наш новый реализованный проект квартиры в ЖК Хайвилл – один из таких моментов, о котором мы хотим рассказать. В этой статье нашего блога мы акцентируем внимание на финальном штрихе интерьера – шторах. Шторы стали изящным дополнением уютного и роскошного интерьера квартиры в стиле современной классики. В каждой комнате шторы безупречно повторяют дизайн концепцию и цветовую гамму интерьера. Текстильные дизайнеры Luxury Antonovich Design используют благородный шелк и шелковый бархат в этом проекте. Дизайн штор призван дополнить уютный и элегантный облик. Традиционные карнизы дизайнеры заменили современными креплениями на металлические рельсы, которые завуалированы за аккуратными белыми молдингами. В интерьере безупречно подобраны все элементы декора. Обивка мебели в гостиной по цвету гармонирует с оттенком штор. В спальне убранство кровати, обивка мебели, лампы и шторы представляют собой цельную и выразительную картину. Переливы ткани, которая ниспадает на пол мягкими складками драпировки, притягивают взгляд и дарят чувство эстетического наслаждения. В интерьере кухни идеально вписались в интерьер шторы из полупрозрачного шелка. Дизайн штор стал гармоничным продолжением авторского дизайна интерьеров. Красивые шторы, Антонович Дизайн

47
"AKEL"cevik ev qrupp - avatar small
СтавропольПятигорскКраснодарБаку
Дом со стальной конструкцией от автора AKEL cevik ev qrupp для типа портфолио Изображение

Дом со стальной конструкцией.!

139
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

барельеф

520
Пошив штор как искусство от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пошив штор как искусство. Пошив штор это настоящее искусство. И как каждое искусство оно подвержено влиянию модных тенденций и современных технологий. И сегодня присутствует прекрасная тенденция в текстильном дизайне, которая связана с миксованием стилей и шикарными импровизациями. Это связано с тем, что производители с каждым годом совершенствуют технологии и создают все больше новых коллекций, среди которых как ультрасовременные варианты, так и классические ткани. Не утрачивает своей актуальности классически стиль. И с эти связано актуальность роскошных тканей итальянских производителей, для изготовления которых применяются давние техники и, иногда, ручная работа. Пошив штор сегодня – это невероятно многогранный процесс. Ведь помимо большого выбора тканей, сегодня присутствует большой выбор аксессуаров и элементов отделки. И подтверждение виртуозного мастерства текстильного дизайнера – это гармоничное сочетание всех элементов оформления окна. Дизайн штор тесно связан с таким общим понятием как дизайн интерьера и является его естественным продолжением, которое завершает общую картину роскоши и делает ее более выразительной и прекрасной.

364
Деркачёв Виталий - avatar small
ВоронежТамбовОрёлМоскваЛипецкКурскБелгород
камин от автора Деркачёв Виталий для типа TYPE_PROJECT Изображение

камин. Каминная топка (кассета) и с облицовкой

237
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Окна для дома Лобановых - Ростовских вид на Исаак от автора Предприятие Русский Клуб для типа портфолио Изображение

Окна для дома Лобановых - Ростовских, вид на Исаакиевский собор.. В 2013 году, в Санкт-Петербурге открылась гостиница «Four Seasons Hotel» , для этого была проведена полная реконструкция знаменитого «Дома со львами», возведенного еще в 1817 – 1820 годах. Наше предприятие занималось разработкой технической документации для изготовления окон и балконных блоков всего здания, а так же производством готовых оконных блоков и готовых деталей для оконных блоков . Оконные и дверные блоки выполнены по традиционной двух рамной конструкции, с коробками до 400 мм шириной, отделка с уличной стороны "под лак", а с внутренней белая эмаль.Также нами были воссозданы кремальеры , которые традиционно стояли в этом здании и служили для закрывания и открывания оконных створок, кремальеры были выполнены из латуни по историческому образцу.

542
30
Наша бригада строителей сделает Вам качественный р от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

Наша бригада строителей сделает Вам качественный ремонт точно в указанные

сроки. Составят предварительную смету. И дадут гарантию на выполненный ремонт. фото 1 из 54


Пока нет комментариев