knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыPHRASE_44566Инженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияPHRASE_44548Лестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийPHRASE_44572Монтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклPHRASE_44603Общестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключPHRASE_44598Оформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияPHRASE_84392Работы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковPHRASE_44577Светопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейPHRASE_44554Строительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейPHRASE_44570фрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеPHRASE_44595
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, общестроительные работы строительство & ремонт

Найдено 7852 проекта
Максим Олегович - avatar small
МытищиМоскваХимкиДолгопрудный
2 от автора Максим Олегович для типа портфолио Изображение

2

238
Дизайн штор Астана от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн штор Астана. Интерьер, в котором все безупречно и со вкусом подобрана каждая деталь, отражает тенденции современной классики. Дизайн штор от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design Luxury. в этом проекте стал идеальным решением для каждой из комнат. Концепция оформления окон обусловлена особенностями помещения. Окна городской квартиры изящно и изысканно оттеняют насыщенные сочными оттенками и блеском золота апартаменты. Дизайнер предложила нежные и полупрозрачные ткани в нежных тонах, которые присобраны в мягкие складки и закреплены на современные металлические рельсы. Крепления спрятаны за молдингом потолка, благодаря чему дизайн окон выглядит аккуратно и воздушно. Шторы из полупрозрачного шелка обрамляют прозрачные тюли, которые пропускают в помещение квартиры достаточно количество солнечного света. Дизайн штор в интерьере этой квартиры стал изумительным завершающим штрихом, который добавил в апартаменты приятное романтичное настроение

716
Нэнси Наст - avatar small
Мрамор Crema Marfil Крема Марфил Бежевый мрамор от автора Нэнси Наст для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мрамор Crema Marfil — Крема Марфил Бежевый мрамор из Испании. Crema Marfil — это великолепие природы и тонкий вкус для внешнего и внутреннего интерьера зданий. Мрамор Crema Marfil добывается в испанской провинции Аликантэ. Он будто вобрал в себя красоту и безмятежность теплой Испании. Нежно-бежевый мрамор с пастельно-розовым оттенком, испещренный светлыми еле заметными прожилками. Он приходится по душе и ценителям классического стиля, и любителям смелых дизайнерских решений. Неспроста это один из самых востребованных сортов мрамора в мире. Наполнит теплым светом любое помещение. Особенно популярен для облицовки стен и пола в ванных и жилых комнатах. Из него создают красивейшие лестницы, кухонные и барные стойки, столешницы, декоративные детали жилых и коммерческих интерьеров. Камень прекрасен в интерьере, на улице же — в реалиях российского климата может быстро потерять свою красоту.

48
Суворова Оксана - avatar small
НовороссийскАнапа
Гостиная комната от автора Суворова Оксана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная комната. Фото работ после воплощения проекта в жизнь. Потолок - глянцевый натяжной потолок с арт-печатью по периметру в виде орнамента и аналогичный орнамент в центре, выполненный вокруг люстры. Люстра - Богемия, из хрусталя в золотом акценте. На стенах узор, присутствующий и на потолке и на центральной картине над камином. Картина, находящаяся над электро-камином, выполнена в технике ришелье художником-декоратором по эскизам дизайнера. Подсветкой картины являются настенные бра по бокам в виде свечей. На полу - Ламинат Artens Province Орлеане, 7 мм (2,252 м2), 32 класс, производства Германии. Проект этого помещения выполнен в классическом стиле в золотистых тонах. Ярким контрастом и акцентом этого помещения является камин, цвета венге с картиной ручной работы над ним. В помещении присутствует угловой диван, телевизор, находящийся на специальной тумбе, выполненной в классическом стиле.

500
Вероника Конечнова - avatar small
Абу-ДабиСанкт-ПетербургМоскваСиднейМадридРимНью-ЙоркЛос-Анджелес
Мечеть шейха Заида в Абу-Даби Мозаичная картина от автора Вероника Конечнова для типа портфолио Изображение

Мечеть шейха Заида в Абу-Даби. Мозаичная картина.

506
30
Наша бригада строителей сделает Вам качественный р от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

Наша бригада строителей сделает Вам качественный ремонт точно в указанные

сроки. Составят предварительную смету. И дадут гарантию на выполненный ремонт. фото 1 из 54


Пока нет комментариев