Phrase_737, phrase_44557, phrase_44549 PHRASE_726

Найдено 7852 object_s_caи
Художественный паркет от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Художественный паркет. Вот уже много лет студия дизайна Luxury Antonovich Design уделяет особое внимание такому направлению в декоре полов, как художественный паркет. Именно этот способ украшения интерьеров возводит в более высокую степень их художественную ценность. Создание таких полов – это настоящее искусство. И как каждое искусство, оно требует творческого подхода, виртуозного мастерства и постоянного совершенствования. Мы достигли того уровня, когда хочется подлиться знаниями и умениями. Салон-магазин Luxury Antonovich Design открывает Академию Паркета. Дизайнеры, архитекторы, декораторы, строители, все, кому интересна данная тематика, смогут посетить наши мастер-классы, ознакомится с новинками и новыми технологиями. Если само производства паркета в современных реалиях учитывает инновации и новые возможности обработки материалов, то укладка художественного паркета по-прежнему остается искусной ручной работой, которая требует особых навыков и умений. Ведь художественный паркет – это словно полотно художника, которое будет радовать красотой долгие годы. Это искусство пришло к нам еще с 16-17 веков и остается актуальным по сей день. Среди лидеров рынка по производству художественного паркета остаются итальянские производители, продукция которых представлена в нашей студии. Мы приглашаем на наши мастер-классы и знакомство с новинками. Ждем вас по адресу: ул.Сыганак, 14/1, телефон +7 776 111 01 10

450
all design & style - avatar small
СочиСанкт-ПетербургПятигорскНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикСимферополь
Ресторан Токио Танцы от автора all design style для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан "Токио Танцы". Ресторан "Токио Танцы" с танцполом. Город Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 80а. ТЦ "Мандарин".

496
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
Новые возможности для дизайнеров интерьера Казахстана от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Новые возможности для дизайнеров интерьера Казахстана.. Стремительное развитие новых технологий, появление уникальных материалов отделки и способов освещения открывает новые возможности перед дизайнерами интерьеров. И сегодня студия дизайна Luxury Antonovich Design предлагает новые коллекции от ведущих мировых производителей. Наши давние партнеры – это такие известные производители мебели, как Alchymia, Elle Due, Cornelio Cappellini. Riva, Cappelletti, jumbo Collection, Francesco Molone, Bruno Zampa, Socci. Тот успешный опыт сотрудничества с именитыми фабриками дает возможность предложить особые условия для дизайнеров интерьера в Казахстане. Мы всегда рады теплой встрече в нашем уютном шоуруме. И особенно рады тому, что среди дизайнеров Казахстана у нас появляется все больше друзей и партнеров. За неформальными встречами в теплой и дружеской обстановке проходят встречи с дизайнерами. Это чудесная возможность представить новинки, обменяться идеями и творческим вдохновением. Дизайн интерьера сегодня – это высокой искусство и мы рады предложить лучшее, что существует в мире на сегодняшний день. Мы поможем не растеряться в том большом выборе тканей и аксессуаров для убранства окон. Предложим лучшие варианты для декора стен в виде текстильных панелей. Создадим уникальные по красоте решения в декоре полов. Салон-Магазин Luxury Antonovich Design – это источник новых идей и возможностей для дизайнеров интерьера.

419
Лестницы из Дерева от автора Изделия из Дерева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лестницы из Дерева. Изготовление Лестниц из Дерева. Специализируемся на проектировании, изготовлении и установке Деревянных Лестниц из массива Дуба, Ясеня, Бука. Работаем по всей Украине. Полезные советы о Лестницах. Одна из наиболее распространенных и самых главных ошибок при строительстве – это когда о Лестнице вспоминают после строительства Дома. Хотя правильно, еще на уровне проектирования Дома, необходимо выбрать один из возможных вариантов Лестницы и оценить его за следующими критериями: Удобство Лестницы, Дизайн Лестницы, Стоимость Лестницы, и после этого уже строить Дом если в нем все таки планируется Лестница(хоть и на потом) Учитывая характеристики выбранной лестницы, неважно открытой или закрытой, независимо от типа лестницы, при ее проектировании учитываются важные технические нормативы: Полезная ширина лестничного марша должна быть не менее 800 мм. Высота под ступеньки 170±30 мм. Ширина ступеньки 230-320 мм. Высота ограждения не менее 900 мм, а расстояние, между балясинами 120-180 мм. Рекомендованный угол подъема/спуска 30-40% в крайнем случае 45% и думайте о будущей старости даже если Вы молоды и полны сил. Если угол подъема/спуска очень крут, больше 50%, – подниматься Вам будет трудно, а спускаться просто опасно. Изготовление метало каркаса для лестницы обычно поручают рабочим, а те, кому Вы закажете проектирование Лестниц, предложат Вам удалить эту конструкцию(если конечно же, изначально ее не планировали просто обшить), потому что она пригодна только для использования в процессе строительства. Обшить такой метало каркас и превратить его в красивую лестницу сложно, и при этом очень дорого, через его выравнивание, подгонки, не стандартные размеры деталей и так далее. Во всем, конечно, свои плюсы и минусы, но лучше делать Лестницу полностью из Дерева, или же на бетонной основе. При этом возможность вибрации и скрипов значительно меньше. Влажность древесины меняется при изменении влажности и температуры воздуха. При влажности воздуха 50% и температуре 20ºС влажность древесины составляет 9%. Скорость изменения древесины также зависит от ее породы: дуб может изменить влажность за 40 суток на ± 2%, а бук за 12 суток на ± 2%. Если в зимний период помещения, где находится лестница не отапливается, то они будут рассыхаться. Чтобы этого не случилось нужно автоматику отопления перевести в режим 15-20°С и поддерживать влажность воздуха приблизительно в 50%.

2.6k
30
Наша бригада строителей сделает Вам качественный р от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

Наша бригада строителей сделает Вам качественный ремонт точно в указанные

сроки. Составят предварительную смету. И дадут гарантию на выполненный ремонт. фото 1 из 54


Пока нет комментариев