Phrase_737, phrase_44557, phrase_44549 PHRASE_726

Найдено 7852 object_s_caи
Standart Industriya - avatar small
Чернигов
Dom от автора Standart Industriya для типа TYPE_PROJECT Изображение

Dom

274
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

барельеф

520
Оникс в интерьере нового офиса Luxury Antonovich D от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оникс в интерьере нового офиса Luxury Antonovich Design Полудрагоценный камень оникс это прекрасный материал декора, который привносит в интерьер нотки теплоты, солидности и красоты. В новом офисе студии Luxury Antonovich Design в Астане мы применили этот прекрасный материал как элемент декора стены. Природный орнамент камня и его полупрозрачная структура позволяют использовать подсветку. Благодаря этому интерьер приобретает многогранный и выразительный характер. Диапазон использования оникса невероятно широк. Это открывает большие просторы для творчества. Декорировать этим красивым камнем можно настенные панели, полы, колонны, лестницы и мебель. Красивые декоративные эффекты, которых можно добиться, используя оникс в интерьере, оживят пространство. Мы предлагаем своим клиентам всегда уникальные решения и безупречную реализацию дизайнерских идей.

48
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Дизайн-проект дома от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа портфолио Изображение

Дизайн-проект дома

1.5k
Design Home Art - avatar small
Москва
Вода и камень Каталонии от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Вода и камень Каталонии. Отдельно стоящий частный бассейн был построен в 2009 году. Отделка производилась с 2010 по 2011 год. Наружные стены отделаны клинкером и искусственным камнем. Вдохновением для оформления бассейна послужил окружающий подмосковный пейзаж, а также каменные постройки горной части Каталонии. Стены отделаны натуральным камнем природной формы. Стеклянные двери как будто подёрнуты инеем, на самом деле они из триплекса, средний слой - из стекла в мелкую трещинку. Рисунок штор передаёт плетение берёзовых веточек, которое просматривается в рощице за окном. Потолок из лиственницы. Оборудование находится в подвале под бассейном. Чаша бассейна скиммерная 10х5 метров, отделана стеклянной мозаикой. Душевая кабинка Teuko в нише у короткой стены, отделанной клинкером. Освещение - технологичные светильники для бассейнов. Пол – керамогранит природных оттенков - ассоциируется с дорожкой, ведущей к пруду.

4.4k
Шторы для кухни от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы для кухни. Интерьер кухни в современных интерьерах зачастую становится лаконичным продолжением пространства гостиной и столовой. Поэтому дизайн кухни, как и дизайн штор гармонично продолжает концепцию всего интерьера. Эта прекрасная тенденция к открытости пространств обуславливает роскошное убранство окон в кухне, которое может ничем не уступать по изысканности и стилю остальным окнам. Безусловно, шторы для кухни обладают рядом особенностей. Для таких интерьеров производители предлагают специальные коллекции тканей с определенными свойствами. Специальные пропитки служат меньшей впитываемости запахов и легкости ухода за такими шторами. Текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design предлагают авторский дизайн штор для кухни, который наполнит интерьер уютным настроением. А тот богатый выбор тканей, аксессуаров и элементов отделки позволяет нам гарантировать то, что Ваши шторы будут эксклюзивны и уникальны по красоте.

658
Пошив штор Астана Роскошные детали от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пошив штор Астана. Роскошные детали. Текстильный дизайн – это настоящее искусство, которое требует мастерства и таланта. Текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design создают настоящие шедевры для элитных интерьеров. Шторы могут не просто стать роскошным финальным штрихом в проекте, но быть самостоятельным и главным украшением апартаментов. Представляем один из вариантов украшения окна в гостиной. Роскошный шелковый бархат синего и кремового оттенков стал основой шикарного декора окон. Дизайнеры искусно сочетают карандашные и бантовые складки. Идеальные бантовые складки зафиксированы стильным рельефным шнуром. Шторы дополнены богатыми аксессуарами и элементами отделки. Их украшает широкая кайма с вышивкой металлизированными нитями и тесьма с бусинами. Роль подхватов выполняют крупные кисти на шнурах, которые инкрустированы кристаллами swarovski. В эту прекрасную картину идеально вписался кованый карниз с изысканными флеронами. Шторы ниспадают мягкими складками драпировки на пол из натурального дерева. А окно полностью занавешено прозрачными тюлями с нежными вышитыми орнаментами.

528
30
Наша бригада строителей сделает Вам качественный р от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

Наша бригада строителей сделает Вам качественный ремонт точно в указанные

сроки. Составят предварительную смету. И дадут гарантию на выполненный ремонт. фото 1 из 54


Пока нет комментариев