Phrase_44547, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7840 object_s_caов
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
Кухня с ромашками от автора Сделано со вкусом для типа портфолио Изображение

Кухня с ромашками. Романтическая история Ани и Леши началась в турпоходе. Он собрал и приготовил для нее грибы прямо в лесу, она поняла, что с этим парнем голодной не останется. Даже после свадьбы Аня не начала готовить - муж так и стоит у плиты, а жена приходит на кухню 3 раза в день - завтракать, обедать и ужинать. Уставший Леша мечтает, чтобы жена, наконец, полюбила кулинарить. А Аня хочет, чтобы захламленная маленькая кухня стала местом, где появится вдохновение готовить для любимого. Ирина Кузина - архитектор и дизайнер интерьеров. Окончила МГСУ (бывший МИСИ), факультет «Промышленное и Гражданское Строительство» и МАРХИ (специальность архитектор). Практикующий архитектор с 2004 года. Придумала и реализовала дизайн-проекты московских кафе и ресторанов, офисов, бутиков одежды, ночных клубов, частных домов и квартир. С 2007 года основатель и руководитель архитектурного бюро, которое осуществляет дизайнерские проекты под ключ – от макета до строительства. Огромный опыт в реализации проектов любой сложности, от дизайна квартир до публичных интерьеров. «Аня выросла в загородном доме, поэтому в городской квартире она чувствовала себя некомфортно. Ей не хватало пространства, природы, а маленькая старая кухня и вовсе порождала в ней клаустрофобию! Поэтому Аня там почти не появлялась, а еду готовил, в основном, ее муж Лёша. Вот почему, главной задачей дизайн-проекта стало создание загородной атмосферы на городской кухне, для того чтобы Аня полюбила свою кухню и начала радовать своего супруга вкусными блюдами» Проблема: 1. Огромное количество ненужных вещей; 2. Неудобные навесные шкафы, съедающие пространство; 3. Отсутствие зоны отдыха; 4. Небезопасный кованный уличный светильник; 5. Мрачный вид из окна. Решение: 1. На грунтованные, дважды покрытые шпатлевкой стены мы наклеили обои под покраску. В выборе цвета стен не пришлось долго сомневаться! Мы остановились на одном из оттенков желтого – лимонном. Желтый – цвет солнца, он несет радость, тепло и повышает аппетит. 2. Одной из главных проблем старой кухни была подвесная люстра, о которую муж Ани то и дело бился головой. Мы решили эту проблему. Установили натяжной потолок со встроенными светильниками и украсили его изображением ромашки. Это главный стилевой акцент новой кухни, который подчеркивает главную идею дизайн-проекта – «обогатить городскую кухню природой». 3. Специально для нашего проекта были изготовлены нестандартные элементы мебели - диван и бутылочница. Диван мы украсили мягким матрасом и разноцветными подушками, которые поддерживают природную гамму интерьера. 4. На окна повесили шторы в стиле «кантри». Они на 90% состоят из хлопка и на 10% из синтетики. Такой состав ткани обеспечивает прочность и простоту в уходе. 5. Столешницу из искусственного камня мы продлили до подоконника, чтобы, наконец-то, в этой кухне появилась обширная рабочая зона. 6. Классический раздвижной стол цвета слоновой кости идеально вписался в загородный интерьер новой кухни.

635
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Кривицкий Игорь - avatar small
Каменец-Подольский
барбекю от автора Кривицкий Игорь для типа портфолио Изображение

барбекю. барбекю

385
АрхиКамень - avatar small
Административное здание на Мосфильмовской от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Административное здание на Мосфильмовской. Автор: коллектив под руководством М.Леонова: ГАП - Быковская, Гл.спец.арх - Хауг, Нач.гр.арх - Андреева. Проект несущей подсистемы из нержавеющей стали разработан конструктором Сергеем Бабием. Рабочая документация по фасадному декору разработана в ПКБ ГК "АрхиКамень", под руководством А.Полякова, ГИП - Н. Павлов. Судия: Моспроект Описание: Летом 2014 года ГК "АрхиКамень" завершила поставку элементов фасадного декора из архикамня для офисных зданий премиум класса, расположенных по адресу: г.Москва, ул. Довженко, владение 1 и владение 3. Общая площадь строений 12 200 квадратных метров, этажность: 4 этажа + 2 подземных. Инвестор строительства - Девелоперкая компания "ТЕМА", Технический директор - Константин Вольченко. Генеральный подрядчик - ЗАО ФОДД, руководитель строительства - Евгений Светлицкий Элегантные административные здания расположены в престижном районе Москвы в непосредственной близости к посольствам нескольких государств. Эксклюзивная отделка вентилируемых фасадов голландским кирпичом и архикамнем, а также благоустроенная прилегающая территория делают этот проект одним из самых привлекательных на юго-западе столицы. На отдельных участках, архитектурные детали из архикамня встроены в облицовочнную как "закладные" и являются элементом стеновой конструкции.

1.8k
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
Красивые шторы как искусство от Светлана Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Красивые шторы как искусство от Светлана Антонович Искусство текстильного дизайна сегодня возносят в ранг отдельного искусства. Ведь, если задуматься, то практически львиная доля оформления интерьера это и есть текстильный дизайн. Обивка мебели, подушки, покрывала, тканевые покрытия стен, ковры и конечно же шторы. Все это служит созданию цельного и уютного образа. На первый взгляд может показаться, что шторы простой и не сложный элемент. Но все, кто хоть раз столкнулся с необходимостью выбора штор, согласятся, что здесь без профессионалов не обойтись. Вы только вдумайтесь. Существует более пяти тысяч различных вариаций тканей. Добавьте к этому тысячи и тысячи аксессуаров и элементов отделки. Простому обывателю нет смысла тратить время, чтобы во всем этом разобраться. Чтобы стать действительно экспертом в дизайне штор, креативный дизайнер студии Luxury Antonovich Design Светлана Антонович потратила годы на изучение этого направления искусства, достигнув в нем виртуозного мастерства. Один из последних реализованных проектов — это оформление шторами Центра Итальянской мебели Antonovich Home. Красивые шторы стали огранкой для итальянской мебели. Благодаря удачному текстильному дизайну Светлане Антонович удается сделать красоту мебели более выразительной, а все коллекции представить в виде готовых интерьеров. С лучшими коллекциями штор и примерами можно познакомиться на официальном сайте https://antonovich-design.kz/shtory Красивые шторы, Светлана Антонович, Luxury Antonovich Design, Antonovich Home

91
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
Разное от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Разное

40
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
Lorenson от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

Lorenson

2.7k
Вероника Конечнова - avatar small
Абу-ДабиСанкт-ПетербургМоскваСиднейМадридРимНью-ЙоркЛос-Анджелес
Мечеть шейха Заида в Абу-Даби Мозаичная картина от автора Вероника Конечнова для типа портфолио Изображение

Мечеть шейха Заида в Абу-Даби. Мозаичная картина.

506
Кривицкий Игорь - avatar small
Каменец-Подольский
Дом культуры от автора Кривицкий Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом культуры

668
Артобъект МОСТ от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Артобъект "МОСТ". Проект и реализация артобъекта "мост" на архитектурном фестивале "Архферма" ("ГОРОДА 2011") выполнен в составе проектной команды "Рога и копыта", сформированной из четырех человек: Батина Сергея, Петренко Антона, Петрова Романа (архитекторы ООО "КП") и архитектора Льва Анисимова. Задачами конкурса были: спроектировать за два дня и затем построить объект практического применения с необычным архитектурным решением. Мост был одной из тем, предложенных для проектирования и реализации членами жюри. В соответствии с условиями участия, объект был спроектирован в течение первых двух дней фестиваля, на конкурсной основе избран к реализации и возведён собственными силами участников проектной команды в течение последующих двух недель к дню презентации готовых объектов жюри и представителям прессы. Как и прочие объекты фестиваля, в дальнейшем мост стал частью благоустройства района. Состав проектной команды награждён дипломом участников фестиваля "ГОРОДА"

1.2k
15
Отель InnReef г Сочи от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

Отель "InnReef" г.Сочи

фото 1 из 47


Пока нет комментариев