Phrase_44547, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7840 object_s_caов
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
Лозовой Андрей - avatar small
СерпуховПодольскМосква
кухня Неаполь от автора Лозовой Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня Неаполь. мебель

393
Окна для дома Лобановых - Ростовских вид на Исаак от автора Предприятие Русский Клуб для типа TYPE_PROJECT Изображение

Окна для дома Лобановых - Ростовских, вид на Исаакиевский собор.. В 2013 году, в Санкт-Петербурге открылась гостиница «Four Seasons Hotel» , для этого была проведена полная реконструкция знаменитого «Дома со львами», возведенного еще в 1817 – 1820 годах. Наше предприятие занималось разработкой технической документации для изготовления окон и балконных блоков всего здания, а так же производством готовых оконных блоков и готовых деталей для оконных блоков . Оконные и дверные блоки выполнены по традиционной двух рамной конструкции, с коробками до 400 мм шириной, отделка с уличной стороны "под лак", а с внутренней белая эмаль.Также нами были воссозданы кремальеры , которые традиционно стояли в этом здании и служили для закрывания и открывания оконных створок, кремальеры были выполнены из латуни по историческому образцу.

543
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Праздничные скидки от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Праздничные скидки от Luxury Antonovich Design. В честь Дня Первого Президента Республики Казахстан студия дизайна Luxury Antonovich Design проводит праздничную акцию и объявляет скидку 25% на паркет и услуги по дизайну интерьеров. Это предложение будет действительно с 1 декабря по 31 декабря 2015 года. Республика Казахстан – это динамично развивающаяся страна с великим будущим. И это обязывает нас поддерживать высокую планку оказания услуг премиум класса. Мы предлагаем нашим уважаемым заказчикам материалы высочайшего качества от ведущих мировых производителей и дизайн интерьера, который опережает время. 25% скидки в честь 25-летия этой знаменательной даты станет прекрасной возможностью сделать выгодную покупку или обновить свой интерьер с выгодными условиями. Мы создадим эксклюзивный дизайн интерьера, и Ваш дом станет предметом гордости и источником счастья. На паркет, который мы предлагаем, действует гарантия 25 лет! В Вашем доме все должно быть идеально и радовать долгие годы! Мы желаем всем, чтобы в доме всегда царила теплота домашнего очага.

287
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа портфолио Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
CONCEPT DESIGN - avatar small
Ереван
план от автора CONCEPT DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

план

678
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
Итальянские шторы от Antonovich Home Изысканно и от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Итальянские шторы от Antonovich Home. Изысканно и безупречно выглядит каждый реализованный проект от Бутика Элитного Декора Antonovich Home. Оформление окон немаловажный момент в дизайне интерьеров. В работах Светланы Антонович он становится одним из главных украшений элитных интерьеров. Шторы – незаменимый акцент на уютном настроении в любом доме. Роскошные итальянские шторы, которые представлены на фото очень гармонично вписались в интерьер. Они составляют единое целое с общей композицией, где все взаимосвязано, мебель, декор стен, декор окон и потолка. Популярность такого оформления окон, как итальянские шторы, обусловлена возможностью вписать такие шторы в любой интерьер. Главное продумать гармонично цветовую гамму и фактуру ткани, а также подобрать идеально отделку и аксессуары. Роскошный шелк рубинового оттенка, который дизайнер предложила для штор идеально гармонирует с бархатом в обивке стульев. Этот сочный оттенок идеально подчеркивает художественную роспись на стене с изображением площади Сан Марко в Венеции. Сочные оттенки придают атмосфере апартаментов ощущение приятной теплоты летнего вечера. Итальянские шторы стали идеальным решением для этого интерьера.

841
Дизайнерские обои для роскошного декора стен от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайнерские обои для роскошного декора стен. Обои – это прекрасный материал для декора стен, с помощью которого можно задавать настроение интерьера, расставляя акценты и подчеркивая выразительность. А тот выбор обоев, который существует на сегодняшний день, открывает перед дизайнерами невероятные просторы для творчества. И мастерство дизайнера заключается в умении гармонично сочетать оттенки, фактуры, орнаменты и декоративные элементы. Студия дизайна интерьеров в Астане Luxury Antonovich Design предлагаем большой выбор коллекций дизайнерских обоев от ведущих мировых фабрик. Современные технологии и экологически чистые материалы лежат в основе каждой коллекции. В классических элитных вариантах обои дополняются элементами ручной работы. Сегодня в моде обои в теплой гамме оттенков. Золотистые, кремовые, розовые, карамельные, пурпурные, песочные оттенка, оттенки мокрого камня или мха. Все это наполняет интерьеры теплотой самой природы. А в дополнение к ним существует такое же бесконечное количество орнаментов. От арабской вязи и дамасских орнаментов до ультрасовременных абстракций. Все это позволяет безупречно украшать интерьеры в самых разных стилях. И сегодня купить обои в Астане в салоне-магазине Luxury Antonovich Design можно в широком ассортименте. А профессиональный дизайнеры помогут сделать безупречный выбор. Дизайнерские обои помогут превратить ваш интерьер в настоящее произведение искусства и сделать его неповторимым

476
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Дом на Мосфильмовской от автора Мария Власова для типа портфолио Изображение

Жк "Дом на Мосфильмовской"

1.9k
15
Отель InnReef г Сочи от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

Отель "InnReef" г.Сочи

фото 1 из 47


Пока нет комментариев