knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 7788 проектов
Шторы для зала Страсть и элегантность от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы для зала. Страсть и элегантность. Мы продолжаем серию статей в нашем блоге, которые посвящены тематике штор. Ведь именно шторы становятся тем прекрасным финальным штрихом, который делает интерьеры уютными, выразительным и завершенным. Для этого интерьера в классическом стиле дизайнеры предложили роскошные шторы в красных тонах. Эркерное окно очерчено резным карнизом из натурального дерева с позолотой. Карниз в свою очередь подчеркивает жесткий ламбрекен бандо. Сочетания красного бархата и благородного шелка кремового оттенка идеально вписалось в интерьер гостиной. Изысканные узоры на жестком ламбрекене подчеркнуты рельефным шнуром. Для создания мягких складок драпировки текстильные дизайнеры используют сочетание жестких и мягких подхватов. Эти аксессуары отличаются особенно роскошным обликом, как и другие элементы отделки. Шторы из красного бархата с изысканной вышивкой дополнены изысканной тесьмой с бусинами. Шторы для зала обрамляют прозрачные кремовые тюли, которые вышиты по низу красивыми узорами. Убранство окна в гостиной стало изюминкой интерьера.

584
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ресторан SIMFERO от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Ресторан SIMFERO

31
Стеновые панели из ткани от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Стеновые панели из ткани. Декор стен в современных интерьерах становится одним из прекрасных способов придать интерьеру неповторимый шарм и уникальность. Один из роскошных элементов декора, который не утрачивает свою популярность – это декоративные панели для стен, стеновые панели из ткани. В этом авторском проекте квартиры дизайнеры интерьера LUXURY ANTONOVICH DESIGN предложили стеновую панель в интерьер спальни. Декор стены составляет цельный и выразительный образ с роскошной кроватью. Мотивы резного изголовья повторяются в обрамлении текстильной панели. Панель обита благородным пурпурным шелком, который в местах ромбовидной утяжки дополняют кристаллы swarovski. Этот эффектный дизайнерских прием акцентирует на том, что кровать – это самый главный элемент роскошного интерьера. Безупречное исполнение дизайнерской задумки обеспечивает эстетическое совершенство уютного интерьера спальни. Мягкие стеновые панели обладают чудесной способностью привнести в интерьер мягкость и теплоту домашнего уюта. При этом совместно с эстетическими прелестями они обладают такими свойствами, как способность смягчать звуки. Этот популярный элемент декора стен, декоративные панели из ткани, выбирают люди, которые высоко ценят эстетику и комфорт.

356
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
Студия от автора MARTYNENKO для типа портфолио Изображение

Студия

441
Исаева Анна - avatar small
РевдаПервоуральскЕкатеринбургПолевскойБерёзовскийАрамиль
г Екатеринбург ул Совхозная от автора Исаева Анна для типа портфолио Изображение

г.Екатеринбург ул.Совхозная

471
Проект ШАЛЕ Подмосковье 225 к реализации Проект от автора Николай Васенев для типа портфолио Изображение

Проект ШАЛЕ «Подмосковье 225» к реализации Проект для любителей альпийского стиля в частном домостроении. Материал наружных стен теплая керамика 510мм., перекрытие монолитное. Отделка дома комбинированная, из натуральных материалов, подчеркивает стилистику альпийского Шале. Фасады выразительные, дом гармонично и интересно выглядит со всех сторон. Авторский проект реализован в нескольких вариантах. Особенности проекта: 1. Терраса сформирована под крышей дома и примыкает к дому с двух сторон, частично образуя открытую площадку патио. 2.Солнечная кухня-столовая с тремя большими окнами на две стороны участка, с выходом на крытую террасу. 3. Комфортная обособленная гостиная с камином. В проект входят рабочие чертежи раздела АП, спецификациями по материалам (стены, окна, кровля). По дополнительной договоренности Комплексное решение вопросов по застройки участка в едином стиле. (гараж, навес, баня) Осуществляются консультации и контроль за ходом строительства. Рекомендуются строительные бригады в МО. Частный архитектор Васенев Николай. От проекта к воплощению.

12
Мягкие настенные панели уютный штрих в интерьере от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Мягкие настенные панели – уютный штрих в интерьере. Мягкая настенная панель необычайно популярный элемент декора в современных интерьерах. Дизайнеры интерьера Бутика Элитного Декора Antonovich Home добавляют этот элемент в свои авторские интерьеры. Мягкая плюшевая панель может гармонично украсить как интерьер в классическом стиле, так и в современном. А в интерьерах ар деко мягкие панели в обрамлении зеркальных панно уместны как в интерьер спальни, так и гостиной и, даже, холле. За внешним безупречным обликом мягкой настенной панели стоит профессиональная работа, которая требует особого профессионализма. Как правило, такие панели декорируются элитными тканями или натуральной кожей. Дополнить изысканный облик мягкой настенной панели могут каркасы из натурального дерева с резным декором. Пуговица, как элемент утяжки придает панели очень элегантный облик. Шелковый бархат, которым обита панель, невероятно приятен на ощупь. Этот элемент декора в элитных интерьерах приносит как эстетическое наслаждение от созерцания, так и приятные ощущения от прикосновения к ней. Помечтать, прислонившись к такой панели или провести рукой по роскошной ткани – это и есть приятные моменты теплоты домашнего комфорта.

1.5k
MAKEdesign - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваСимферополь
Дерево и цемент от автора MAKEdesign для типа портфолио Изображение

Дерево и цемент. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: г. Аксай ПЛОЩАДЬ: 200 м² СТИЛЬ: Минимализм, Лофт СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ: 1 этаж: прихожая, кухня-гостиная, с/у, гардеробная. 2 этаж: холл, спальня, ванная комната, кабинет, терраса ГОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ: 2012 АВТОРЫ ПРОЕКТА: Карнаухова Диана, Карякина Виктория. ОПИСАНИЕ: Проект квартиры для молодой семьи. Интерьер этой двухуровневой квартиры пропитан светом и теплом. Пространство строится вокруг основного конструктивного и функционального элемента - био-камина и легкой консольной лестницы. Мы объединили первый этаж в удобное, функциональное пространство для приема гостей и время препровождения молодой семьи. В отделке преобладают натуральные материалы -дерево, кирпич, фоном служат пол и стены с текстурой - микроцемент. В этом интерьере важна каждая деталь, поэтому мы применили двери Barausse - Secret 2 под покраску в цвет стен. Экологичность, удобство, чистота линий и пропорций, а главное высокотехнологичность-вот основная критерии этого современного интерьера.

811
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом под Питером от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Дом под Питером

2k
8
Отель InnReef г Сочи от автора Бюро дизайна и ремонта ARTstroy для типа портфолио Изображение
Бюро дизайна и ремонта "ARTstroy" - avatar small

Бюро дизайна и ремонта "ARTstroy"

Бюро дизайна и ремонта "ARTstroy"interioranapa.arxip.com
Новороссийск (Россия)Краснодар (Россия)Анапа (Россия)

Отель "InnReef" г.Сочи

фото 1 из 47


Пока нет комментариев