Phrase_44547, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7840 object_s_caов
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Standart Industriya - avatar small
Чернигов
Dom от автора Standart Industriya для типа TYPE_PROJECT Изображение

Dom

274
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

1.7k
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Проект в Москве от автора Нилова Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект в Москве

507
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне от автора DuPont для типа TYPE_PROJECT Изображение

Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне. Модернизация Центра водных видов спорта в Лондоне, проведенная после окончания игр 2012 г. в полном соответствии со статусом этого легендарного места, завершена, и теперь это необычное строение, спроектированное фирмой Zaha Hadid Architects, к всеобщему удовольствию открыто для посещения широкой публики. В газете Guardian обновленное здание было описано как «самый восхитительный муниципальный бассейн в мире… великое наследие». Центр водных видов спорта был адаптирован под новые условия использования путем установки стеклянных панелей на месте временных трибун для зрителей. Новые элементы интерьера этого помещения выполнены в форме волны – стойка приема посетителей и облицовка стен сделаны из высокотехнологичного материала для поверхностей DuPont™ Corian®. Производством и установкой облицовки занималась компания Cutting Edge, один из известных партнеров DuPont™ Corian® в Великобритании, входящих в Quality Network. В вестибюле здания, протянувшемся от его главного входа до лифтов, утонченная красота DuPont™ Corian® была использована для облицовки стен в новом оттенке Deep Nocturne, классическом насыщенном черном цвете, созданном с помощью инновационной технологии DeepColour™ Technology* (подана завка на патент). Разработанный в DuPont для получения более глубоких и насыщенных темных оттенков материала DuPont™ Corian® с повышенной устойчивостью к изнашиванию и менее сложными условиями обработки, этот инновационный производственный процесс позволяет значительно расширить палитру темных цветов, доступную архитекторам, в тех случаях, когда им необходимы высококачественные твердые материалы для поверхностей. Кроме того, материал DuPont™ Corian® также был использован для создания стойки приема посетителей, которая своей необычной формой как будто приветствует входящих: «Добро пожаловать!». Чувственные изгибы этой инсталляции, уже ставшие частью фирменного стиля Zaha Hadid Architects, в полной мере демонстрируют всю разносторонность DuPont™ Corian®, позволившую создать столь элегантный, привлекательный и ультрафункциональный элемент дизайна. Стойка изготовлена из материала DuPont™ Corian® оттенка Glacier White и отличается высокой прочностью, чистотой цвета и легкостью ухода, которые надолго сохранятся даже в условиях высокой проходимости здания. Основная дизайнерская тема продолжается и в других элементах интерьера – в оформлении низких перегородок, ограждений у входа и демонстрационных и интерактивных информационных стоек волнообразной формы, также изготовленных из DuPont™ Corian® оттенка Glacier White.

1.5k
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Английский садик от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Английский садик. Концептуальное проектное решение по благоустройству исходило из архитектурно-планировочного строения участка. Основная задача заключалась в организации сада для отдыха и расслабления с прогулочной дорожкой, фонтаном и беседкой, утопающей в зелени. При этом центральным композиционным и формообразующим элементом, несмотря на свое периферийное расположение, стала беседка, соединенная с комплексом радиальных пергол для вертикального озеленения. Это позволило экранировать забор, раздвинув тем самым границы восприятия, придав саду глубину. Следуя функциональному зонированию территории, входя в калитку, мы попадаем на крыльцо, от которого можем пройти как на центральную аллею, ведущую к парадному входу, так и на дорожку, ведущую к беседке. Таким образом мы беспрепятственно можем попасть в любой уголок сада. Мощение по периметру двора выполнено из гранитной брусчатки, наиболее солидного и долговечного покрытия. Центральный дворик-сад представляет собой прогулочную зону, но в тоже время, так как на него открывается вид из широких окон гостиной, он становится и своеобразной декорацией, украшением участка и продолжением внутреннего пространства дома. Фокусной точкой стал фонтан, неторопливое журчание которого добавляет саду мелодичность. Его огибает извилистая и узкая тропинка, пересекающая весь сад. Расположение ее может показаться случайным, однако, оно следует четко выдержанному принципу предельной близости к естественной природе. Она выстроена таким образом, чтобы максимально показать красоту насаждений и, благодаря закрытым пространствам, создать впечатление, будто сад намного больше. Так же искусно используется чередование перспективы, освещенных и затененных пространств и эффекта внезапности, когда за очередным поворотом тропинки неожиданно появляется длинная, увитая виноградом пергола и беседка в глубине сада. Несмотря на кажущуюся естественную простоту, создание английского ландшафта требует от архитектора тонкого чувства меры, безупречного вкуса и знания природы. Это трудоемкий процесс, однако, в конце мы получаем мир, наполненный живостью первозданной природы, не лишенный аристократического налета, но всегда располагающий к красивой и наполненной жизни.

11.2k
15
Отель InnReef г Сочи от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

Отель "InnReef" г.Сочи

фото 1 из 47


Пока нет комментариев