Phrase_44547, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7840 object_s_caов
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне от автора DuPont для типа портфолио Изображение

Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне. Модернизация Центра водных видов спорта в Лондоне, проведенная после окончания игр 2012 г. в полном соответствии со статусом этого легендарного места, завершена, и теперь это необычное строение, спроектированное фирмой Zaha Hadid Architects, к всеобщему удовольствию открыто для посещения широкой публики. В газете Guardian обновленное здание было описано как «самый восхитительный муниципальный бассейн в мире… великое наследие». Центр водных видов спорта был адаптирован под новые условия использования путем установки стеклянных панелей на месте временных трибун для зрителей. Новые элементы интерьера этого помещения выполнены в форме волны – стойка приема посетителей и облицовка стен сделаны из высокотехнологичного материала для поверхностей DuPont™ Corian®. Производством и установкой облицовки занималась компания Cutting Edge, один из известных партнеров DuPont™ Corian® в Великобритании, входящих в Quality Network. В вестибюле здания, протянувшемся от его главного входа до лифтов, утонченная красота DuPont™ Corian® была использована для облицовки стен в новом оттенке Deep Nocturne, классическом насыщенном черном цвете, созданном с помощью инновационной технологии DeepColour™ Technology* (подана завка на патент). Разработанный в DuPont для получения более глубоких и насыщенных темных оттенков материала DuPont™ Corian® с повышенной устойчивостью к изнашиванию и менее сложными условиями обработки, этот инновационный производственный процесс позволяет значительно расширить палитру темных цветов, доступную архитекторам, в тех случаях, когда им необходимы высококачественные твердые материалы для поверхностей. Кроме того, материал DuPont™ Corian® также был использован для создания стойки приема посетителей, которая своей необычной формой как будто приветствует входящих: «Добро пожаловать!». Чувственные изгибы этой инсталляции, уже ставшие частью фирменного стиля Zaha Hadid Architects, в полной мере демонстрируют всю разносторонность DuPont™ Corian®, позволившую создать столь элегантный, привлекательный и ультрафункциональный элемент дизайна. Стойка изготовлена из материала DuPont™ Corian® оттенка Glacier White и отличается высокой прочностью, чистотой цвета и легкостью ухода, которые надолго сохранятся даже в условиях высокой проходимости здания. Основная дизайнерская тема продолжается и в других элементах интерьера – в оформлении низких перегородок, ограждений у входа и демонстрационных и интерактивных информационных стоек волнообразной формы, также изготовленных из DuPont™ Corian® оттенка Glacier White.

1.5k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Дизайн квартиры в Крыму от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в Крыму

23
Design Home Art - avatar small
Москва
Вода и камень Каталонии от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Вода и камень Каталонии. Отдельно стоящий частный бассейн был построен в 2009 году. Отделка производилась с 2010 по 2011 год. Наружные стены отделаны клинкером и искусственным камнем. Вдохновением для оформления бассейна послужил окружающий подмосковный пейзаж, а также каменные постройки горной части Каталонии. Стены отделаны натуральным камнем природной формы. Стеклянные двери как будто подёрнуты инеем, на самом деле они из триплекса, средний слой - из стекла в мелкую трещинку. Рисунок штор передаёт плетение берёзовых веточек, которое просматривается в рощице за окном. Потолок из лиственницы. Оборудование находится в подвале под бассейном. Чаша бассейна скиммерная 10х5 метров, отделана стеклянной мозаикой. Душевая кабинка Teuko в нише у короткой стены, отделанной клинкером. Освещение - технологичные светильники для бассейнов. Пол – керамогранит природных оттенков - ассоциируется с дорожкой, ведущей к пруду.

4.4k
Стеновые панели из ткани от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Стеновые панели из ткани. Декор стен в современных интерьерах становится одним из прекрасных способов придать интерьеру неповторимый шарм и уникальность. Один из роскошных элементов декора, который не утрачивает свою популярность – это декоративные панели для стен, стеновые панели из ткани. В этом авторском проекте квартиры дизайнеры интерьера LUXURY ANTONOVICH DESIGN предложили стеновую панель в интерьер спальни. Декор стены составляет цельный и выразительный образ с роскошной кроватью. Мотивы резного изголовья повторяются в обрамлении текстильной панели. Панель обита благородным пурпурным шелком, который в местах ромбовидной утяжки дополняют кристаллы swarovski. Этот эффектный дизайнерских прием акцентирует на том, что кровать – это самый главный элемент роскошного интерьера. Безупречное исполнение дизайнерской задумки обеспечивает эстетическое совершенство уютного интерьера спальни. Мягкие стеновые панели обладают чудесной способностью привнести в интерьер мягкость и теплоту домашнего уюта. При этом совместно с эстетическими прелестями они обладают такими свойствами, как способность смягчать звуки. Этот популярный элемент декора стен, декоративные панели из ткани, выбирают люди, которые высоко ценят эстетику и комфорт.

373
Standart Industriya - avatar small
Чернигов
Dom от автора Standart Industriya для типа TYPE_PROJECT Изображение

Dom

274
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Проект спальни для семейной пары от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа портфолио Изображение

Проект спальни для семейной пары

675
Бархатные шторы с нотками сапфира от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Бархатные шторы с нотками сапфира. Для интерьера гостиной дизайнеры студии Luxury Antonovich Design в Астане предложили роскошные бархатные шторы сапфирового оттенка. Этот цвет безупречно гармонирует с обивкой мебели и наполняет интерьер яркими и сочными мотивами. Традиционный карниз в оформлении окон заменил широкий молдинг с элементами позолоты. Шторы закреплены на современные металлические рельсы, которые позволяют с легкостью сдвигать и раздвигать их. Изюминкой этого варианта дизайна штор стал широкий декоративный кант с вышивкой «ля бурже». Вышивка золотистыми нитями с вычурным орнаментом дополняет художественную выразительность оформления окна. Еще более прекрасной композицию делает французский тюль с аппликацией и вышивкой. Бархатные шторы присобраны в мягкие складки драпировки с помощью шикарных подхватов в виде крупных кистей. Прекрасная картина роскошных штор порадовала наших заказчиков своим эстетическим совершенство и безупречным исполнением. Текстильный дизайн от студии дизайна интерьеров в Астане Luxury Antonovich Design – это уникальные решения, профессиональный подход и высочайшее качество работ.

344
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
Студия от автора MARTYNENKO для типа портфолио Изображение

Студия

448
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Шторы Алматы Роскошь с оттенком элегантности от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы Алматы. Роскошь с оттенком элегантности. Самый быстрый способ преобразить свой интерьер, добавить ярких красок, новых ощущений и роскошных мотивов – это, безусловно, заказать новые шторы. Шторы для зала, шторы для спальни и других комнат в доме или квартиры, которые создают текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design, отличаются неповторимым шармом и безупречностью. Роскошный бархат оттенка сапфира будет переливается и мерцать под светом люстр. Насыщенный оттенок ткани прекрасно сочетается с изысканной вышивкой металлизированными нитями, которая украшает широкую кайму. Для гармоничного облика убранства окна идеально подойдут мягкие подхваты в тон ткани с крупными кистями. Мягкие складки драпировки грациозно ниспадают на пол, лаконичный карниз украшают оригинальные флероны из слоновой кости. Сочные оттенки и богатый декор штор утонченно дополняют полупрозрачными тюлями молочного оттенка.

585
Художественная студия "Икона Стиля" - avatar small
БелгородОдессаЛьвовКиевХарьковДнепропетровск
Потолочный витраж Пион от автора Художественная студия Икона Стиля для типа TYPE_PROJECT Изображение

Потолочный витраж "Пион"

196
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Детская комната для мальчика от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Детская комната для мальчика

651
15
Отель InnReef г Сочи от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

Отель "InnReef" г.Сочи

фото 1 из 47


Пока нет комментариев