Phrase_44547, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7840 object_s_caов
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
Кондаков Роман - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваИваново
салон от автора Кондаков Роман для типа TYPE_PROJECT Изображение

салон

252
ARCHIplus - avatar small
Воронеж
Коттедж от автора ARCHIplus для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттедж

942
Реализованный проект Бассейн от автора Мастерская Мир мозаики и витража для типа TYPE_PROJECT Изображение

Реализованный проект. Бассейн.. #мозаика #панно #дизайн #плитка #бассейн Реализованный проект. Изюминка этого проекта — фото-люминесцентная мозаика. Наша роль в реализации — сборка декоративных элементов для бассейна. Проект осуществлен совместно с компанией "Superpools". http://www.mirmozaiki.com/?p=555 Этот проект — наше первое знакомство с фотолюминесцентной мозаикой, которая светится в темноте голубым или бирюзовым «неоновым» светом. Все было как всегда: нарисовали звезды, расстелили на столах картоны, накололи мозаику, собрали месяц и звезды, разложили готовые на полу, а потом наступил вечер, и мы собрались уходить домой, выключили свет… и обомлели: везде на столах, по всему полу были рассыпаны светящаяся крошка, осколки, ярко светили звезды, разложенные на столах и полу, а из коробки с мозаикой светил целый сноп голубого света! Это было фееричное зрелище! С того дня мы стали использовать такой чудесный материал очень часто в наших работах. Представляете, как здорово нырять в звездное небо и плыть среди россыпи звезд?

788
all design & style - avatar small
СочиСанкт-ПетербургПятигорскНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикСимферополь
Ресторан Токио Танцы от автора all design style для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан "Токио Танцы". Ресторан "Токио Танцы" с танцполом. Город Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 80а. ТЦ "Мандарин".

496
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
АрхиКамень - avatar small
Ритц-Карлтон от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ритц-Карлтон. Автор: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна Студия: 2-ая мастерская ОАО "Моспроект" под руководством А.Д. Меерсона. ГАП В. Воронова Описание: Проект отеля выполнен 22-й мастерской ОАО «Моспроект» и воплощен в жизнь компанией АрхиКамень. Авторы проекта: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна. Совместными усилиями удалось объединить облик нового здания с декором соседнего отеля «Националь» и гармонично вписать Ритц-Карлтон в историческую застройку Тверской улицы. Выразительный междуэтажный карниз с консолями визуально опирается на центральные пилястры и рустованные углы здания. Он группирует оформление первых шести этажей в единый образ, придаёт легкость надстройке верхних этажей и продолжает линию, заданную отелем «Националь». Сложная пластика декоративных консолей подчеркивает пафос объекта. Подшивка балконов выполнена кессонированными плитами, которые особенно эффектно смотрятся с Тверской улицы.

3.5k
15
Отель InnReef г Сочи от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

Отель "InnReef" г.Сочи

фото 1 из 47


Пока нет комментариев