Архитектура 3d визуализация

Найдено 10816 проектов
Студия САД - avatar small
Ташкент
 G House от автора Студия САД для типа портфолио Изображение

"G" House

3.6k
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Входная группа от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

Входная группа. К сожалению заказчик реализовал проект не так как задумывалось.

565
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Аэропорт Южный от автора Алексей Варшавский для типа портфолио Изображение

Аэропорт Южный. Моя команда вышла в финал международного конкурса на проектирование аэропорта «Южный» в Ростове-на-Дону.В конкурсе участвовало около 20 архитектурных бюро из России, Англии и Франции. Концепция. В образе здания отражены ощущения легкости, проведены ассоциации с ветром, простором, птицей, без прямого заимствования, нюансно. Строгие прямоугольные формы, задающие ритмичные композиции на фасаде здания, выгодно оттеняют плавные изгибы кровли. Тот же принцип применен для цветов фасада. Металлический цвет кровли ярко подчеркивается белым цветом вертикальной солнцезащиты и массивных конструкций наружных колонн. Белый цвет особо символичен для Ростова с его главной архитектурной изюминкой — конструктивизмом, характерного мощными белоснежными фасадами и большим количеством витражного остекления. Таким образом, цветовым решением связывается архитектурная стилистика всего города, осуществляя преемственность стилей, без прямого цитирования и с применением абсолютно новых тенденций в пластике фасадов. В проектировании здания аэровокзала руководствующим принципом стлала рационализация используемых форм. Для реализации данного требования использованы правила параметрической архитектуры — ведущего направления в мировой архитектуре последнего десятилетия. Исходя из заданных параметров конструктивной сетки колонн и высот этажей, оболочке здания был задан набор изменяемых параметров. Это дало возможность редактировать конфигурацию оболочки в режиме реального времени до момента получения желаемого результата. Оконные проемы и зенитные фонари на кровле были сориентированы по сторонам света для достаточного освещения зон в глубине здания. Так же с помощью метода параметризации, был создан оптимальный уклон кровли для организации естественного сброса дождевой воды, что позволит избежать организации лишних внутренних водостоков и коммуникаций в интерьере здания.

1.1k
Архитектурное бюро "КВАРТАЛЪ" - avatar small
СтавропольСочиПятигорскНовочеркасскНальчикМоскваАрмавир
Ресторан в г Черкесске от автора Архитектурное бюро КВАРТАЛЪ для типа портфолио Изображение

Ресторан в г.Черкесске

856
ООО "АПМ-САЙТ" - avatar small
Новосибирск
СТО от автора ООО АПМ-САЙТ для типа портфолио Изображение

СТО

2.4k
Дмитрий Федчун - avatar small
ВладивостокУссурийскНаходкаХабаровск
Многоэтажный жилой дом от автора Дмитрий Федчун для типа портфолио Изображение

Многоэтажный жилой дом

73
Архитектурное бюро "КВАРТАЛЪ" - avatar small
СтавропольСочиПятигорскНовочеркасскНальчикМоскваАрмавир
Здание районного Сбербанка от автора Архитектурное бюро КВАРТАЛЪ для типа портфолио Изображение

Здание районного Сбербанка

1.2k
Лебешева Ульяна - avatar small
Ростов-на-ДонуКраснодар
Жилой дом от автора Лебешева Ульяна для типа портфолио Изображение

Жилой дом

1.3k
D.A.Architects - avatar small
ЛимасолНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Офисное здание по ул Красных партизан в г Краснодаре от автора D A Architects для типа портфолио Изображение

Офисное здание по ул. Красных партизан в г. Краснодаре

587
Буркалов Дмитрий - avatar small
Санкт-Петербург
Концепция архитектурного облика Сибирского филиала Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России от автора Буркалов Дмитрий для типа портфолио Изображение

Концепция архитектурного облика Сибирского филиала Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России.. Предусматривается создание современного учебного комплекса, предназначенного для обучения и проживания курсантов, а также для проживания преподавателей и технического персонала. Существующий учебный корпус сохраняется, реконструируется и является основой для выбора архитектурного образа проекта комплекса. Весь архитектурный ансамбль выполняется в стиле «классицизм» с использованием современного языка архитектуры для более яркого выражения идей авторов проекта. Основной доминантой комплекса является учебный корпус, перед которым располагается плац для проведения торжественных, парадных мероприятий. Общая площадь учебного корпуса взята из расчета 15,5м.кв. на 1 учащегося. Он включает в себя: учебные аудитории, лаборатории, лекционные залы, помещения кафедр. В учебный корпус также входят спортивные помещения: игровой зал, тренажерный зал, бассейн 25 метров на 4 дорожки. В непосредственной близости к учебному корпусу размещается здание хозяйственно- бытового корпуса со столовой, медицинской частью и комплексом бытового обслуживания. К хозяйственно-бытовому корпусу с внутренней стороны примыкает площадка для подвоза и разгрузки продуктов. Также в непосредственной близости от учебного корпуса и столовой располагаются жилые корпуса для офицеров. Корпуса для проживания спроектированы в соответствии с действующими строительными нормами и правилами из расчета: жилая ячейка общежития для курсантов. 12 м.кв. на 1 курсанта, общежитие квартирного типа для офицеров – 18 м.кв. на 1 проживающего. Всего в общежитиях учебного комплекса могут единовременно проживать 700 человек – 500 курсантов и 200 офицеров. Также в хозяйственной зоне размешается учебная пожарная часть с учебно-тренировочной башней и техническая часть. Возможность выезда на пожары обеспечивается по выделенному проезду, минуя жилые и учебные здания. Территорию участка строительства около жилого дома намечено благоустроить и озеленить. Существующие зеленые насаждения сохраняются в максимальном объеме.

444
75
Моделирование по чертежам и визуализация беседок от автора Андрей Шевченко для типа type_project Изображение
Андрей Шевченко - avatar small

Андрей Шевченко

Андрей Шевченкоsheffand.arxip.com
Нижний Новгород (Россия)

Моделирование по чертежам и визуализация беседок

фото 1 из 17


Пока нет комментариев