Интерьер 3d визуализация

Найдено 51164 проекта
Дизайн интерьера как искусство от студии Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера как искусство от студии Antonovich Design. В дизайн проекте дома классический стиль очень гармонично переплетен с праздничным стилем ар деко. Захватывает дух от восторга центральная часть дома, где роскошная лестница стала центральной осью великолепия апартаментов дома. Дизайнеры интерьера, проникнувшись настроениями и желаниями владельцев дома, особое внимание уделили освещению. В результате интерьер искрится прекрасными переливами хрусталя и блеском декоративных решений в оформлении полов и стен. В мраморной глади пола с изысканными резными узорами отражаются блики роскошной массивной люстрой, которая прикреплена к потолку второго этажа, продолжается вдоль всей лестницы и венчается массивными хрустальными шарами, которые, тем не менее, кажутся визуально легкими и невесомыми. Потолок, откуда берет свое начало люстра украшен в лучших традициях классического стиля изысканным лепным декором, а также современной круглой нишей из акрила с подсветкой. Большая лестница с плавными очертаниями и круглым основанием выглядит очень роскошно и грациозно. Ленты современной LED подсветки под каждой ступенькой идеально перекликаются с дожем из хрустальных подвесок. Кованные золоченые завитки балюстрады подхватывают мотивы завитков узоров на мраморном полу. За лестницей дизайнеры интерьера студии Antonovich Design расположили уютную гостиную. Здесь прекрасным авторским решением стало переплетение мотивов убранства окон и декора стен с объемными 3D панелями. Сочетание благородного бархата, натурального шелка, мрамора, ценных пород дерева придают авторскому интерьеру аристократические и благородные черты. В статьях блога студии Antonovich Design мы будем делиться созданными проектами как домов так и квартир в ЖК Бульвар Фонтанов, ЖК Престиж Холл, Chelsea Towe, ЖК Nobel Homes, Арт Холл, ЖК ARCH House, Ивана Кудри, Pechersky и Riverstone Киев.

2.4k
Sherzod Sarvarov - avatar small
Бухара
кухня от автора Sherzod Sarvarov для типа портфолио Изображение

кухня

280
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

465
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня

1.6k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

571
Коттедж п Новое Лапино от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение

Коттедж п. Новое Лапино. В данном проекте было решено выполнить дизайн интерьера в стиле Кантри. В условиях бесконечной гонки и стресса мегаполиса, появляется желание иметь уютную и непринуждённую обстановку у себя дома. Во многом по этому, в тренде сейчас деревенские, западные провинциальные стили, постепенно вытесняющие вычурные, гламурные, пафосные интерьеры. Сегодня актуальны такие направления как: Прованс, Скандинавский стиль, Средиземноморский, Норвежский, Колониальный и, конечно же, Кантри. Вот и интерьер этого дома, находящегося в престижном посёлке на Рублево-Успенском ш. «Новое Лапино», сделан в сдержанном стиле Кантри. Надо заметить, что и фасады здания соответствуют этому направлению, в частности традиционная терраса идет вдоль всей постройки. Стиль Кантри как нельзя лучше характеризует жизнь в загородном доме. Хозяева этого дома - семья с традициями, владеющие не малым количеством антикварных вещей и, безусловно, все наследие нашло свое место в новом доме, прекрасно вписавшись в винтажный интерьер. Этот дом с открытой душой, уютной обстановкой, положительной энергетикой, будет чтить традиции семьи еще много поколений вперед. Еженедельно в этом доме собирается вся семья на семейный воскресный обед, не говоря о том, что хозяева очень гостеприимные, и к ним часто приезжают гости. Интерьер дома располагает к такого рода встречам, и задает нужное настроение.

3.9k
Дарья Федотова - avatar small
ТаганрогСочиШахтыРостов-на-ДонуНовочеркасскКраснодарАксай
Дизайн спальни от автора Дарья Федотова для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни. Два варианта решения для одной спальни

1.1k
Илона Басова - avatar small
ОдессаКиевДонецкДнепропетровск
LocaLPab от автора Илона Басова для типа портфолио Изображение

LocaLPab

629
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн интерьера постирочной Симферополь от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера постирочной Симферополь

686
40
Interior design company in Dubai Luxury Antonovich от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Interior design company in Dubai Luxury Antonovich Design Interior design

in Dubai Luxury Antonovich Design under the leadership of Katrina Antonovich creates luxurious interiors for the most expensive houses in the world. 3 d visualizations are created on the most modern programs. Each project is a unique interior story. Modern comfort is closely related to computer technology. And the designers of the studio successfully implement them in their projects. Beautiful interiors in any style from Katrina Antonovich are masterpieces of art for centuries. Interior design company in Dubai, Luxury Antonovich Design, Katrina Antonovich фото 1 из 5


Пока нет комментариев