Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Двухуровневая квартира в жк Алые паруса 240м2 от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.1k
Гармония современного комфорта от студии ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Гармония современного комфорта от студии ANTONOVICH DESIGN. Это современный облик роскоши и комфорта, созданный талантливыми дизайнерами Екатериной Антонович и Анжеликой Прудниковой. Гармония и лаконичность форм и оттенков стирает границы пространства. Сама природа влилась в интерьер сквозь высокие большие окна гладью стен и полов из натурального мрамора, небесным ультрамарином в линиях подсветки, хрустальными водопадами в подвесках роскошной люстры. Обилие естественного освещения, благодаря большим высоким окнам, позволило дизайнерам студии ANTONOVICH DESIGN смело использовать темные оттенки в интерьере загородного коттеджа. Стильные черные натяжные потолки контрастируют с белоснежным обрамлением, отражая нежно голубую неоновую подсветку и блики торжественных хрустальных люстр. Дополняют освещение апартаментов дома современные прожекторы, которые аккуратно спрятаны в нишах потолков. Освещению дизайнеры уделили особое внимание. Нежно голубые линии подсветки украшают стены, разделяя линии мраморной отделки. Одна из перегородок в коридоре выполнена из стеклянного короба с внутренней подсветкой в виде струящегося водопада света. Лестница, ведущая на второй этаж коттеджа, выполнена в стиле хай тек из стекла и мрамора, а нежно голубая подсветка делает ее изящной и визуально невесомой. Ощущение свежести и прохлады придает интерьеру натуральный мрамор. Пол на первом этаже выполнен из светлого мрамора с природным рисунком и тонким геометрическим узором из резного черного камня. Зону гостиной и зону рабочего кабинета разделяет объемная перегородка, которая декорированная тонкими плитами натурального черного мрамора. В нее встроен камин в стиле хай тек, создающий атмосферу теплоты домашнего очага. Поддерживая лаконичную гамму оттенков, мягкий диван обит натуральной кожей белого цвета с неглубокой утяжкой в крупные ромбы. По центру гостиной домашний уют помещению придает мягкий ковер с черно белым ворсом. Авторские кофейный и консольный столики с мраморными столешницами опираются на изящные основания из резного хромированного металла. Оформление окон призвано стереть границы пространства между домом и ландшафтным пейзажем за окном. Большие стекла при желании можно заслонить лишь современными жалюзи черного цвета. Дизайн рабочего кабинета продолжает настроение гармонии интерьера апартаментов дома. Здесь все призвано служить комфорту и абстрагировать от суеты внешнего мира. Сам интерьер кабинета и есть отдельный мир, который дарит вдохновение для рождения гениальных идей. Грамотное функциональное освещение, комфортная мебель и теплая гамма оттенков образуют идеальный рабочий комфорт. Авторский дизайн проект интерьера загородного коттеджа - идеальное воплощение современной роскоши.

3.8k
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
ARCHINN - avatar small
МоскваКраснодарОдессаКиев
Гостиная при спальне от автора ARCHINN для типа портфолио Изображение

Гостиная при спальне

467
Татьяна Ткачук - avatar small
Владивосток
Кухня от автора Татьяна Ткачук для типа портфолио Изображение

Кухня

1.3k
ACCENTS - avatar small
Санкт-Петербург
Номер в отлеле от автора ACCENTS для типа портфолио Изображение

Номер в отлеле

461
Артём Плотников - avatar small
СочиМоскваНовосибирскНовокузнецк
Переговорная в г Сочи от автора Артём Плотников для типа портфолио Изображение

Переговорная в г. Сочи

415
Комлева Екатерина - avatar small
ТамбовСанкт-Петербург
Интерьер от автора Комлева Екатерина для типа портфолио Изображение

Интерьер

68
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

392
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

400
53
Dream house design by Katrina Antonovich Your drea от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Dream house design by Katrina Antonovich Your dreams of an ideal home

will become a reality if you entrust the creation of interior design by the unrivaled and talented Katrina Antonovich. Its subtle sense of beauty, impeccable taste, understanding of the foundations of traditions and the possibilities of modern technologies help create unique beauty masterpieces of interiors of elite real estate around the world. Luxury Antonovich Design is the opportunity to create your ideal living environment from the best designers and architects. Dream house design, Katrina Antonovich фото 1 из 6


Пока нет комментариев