введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44528, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 552 object_s_caи
Наталья Большакова - avatar small
КиевАстанаАлма-АтаЛондонВена
Tiny Stylish One от автора Наталья Большакова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Tiny Stylish One

1.2k
Дарья Григорьева - avatar small
ТольяттиСанкт-ПетербургСамараМосква
интерьер дома в современном стиле от автора Дарья Григорьева для типа TYPE_PROJECT Изображение

интерьер дома в современном стиле.

226
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Горизонт Общ пл 100 м кв от автора Мария Власова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жк "Горизонт". Общ. пл. 100 м.кв.

1.3k
Valerij Raznij - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваЕвпаторияСимферопольСевастополь
лестница в интерьере от автора Valerij Raznij для типа TYPE_PROJECT Изображение

лестница в интерьере

19
Дизайн интерьер квартиры в стиле модерн на Староволынской улице от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьер квартиры в стиле модерн на Староволынской улице.. С порога, своим изяществом и респектабельностью встречает мрамор на полу и мини-диван, напоминающий трон короля. Дизайн в стиле модерна здесь смотрится как единый организм. В убранстве кухни стулья с изогнутыми спинками, приглушенное мерцание серебра и перламутровый блеск перемешают в атмосферу декадентского салона начала века. Гладкие фасады подчеркивают великолепие оформления и продолжают простоту вкуса гостиной. По центру размещен кожаный диван небольшого размера, но с высокой спинкой и мягкими пуфами одинаковой фактуры. Молочная цветовая гамма создает ауру покоя и комфортную обстановку. Мраморная отделка стен в ванной придает таинственность и загадочность комнате, которая разбавляется мебелью и элементами темных оттенков. Выгодно смотрится в пастельных тонах обилие точечных светильников, в том числе на полу, и зеркал. Значительное количество света способствует играм красок и бликов на мраморных поверхностях, что прибавляет определенное настроение интерьеру. Спальни стилистически не похожи друг на друга. Одна – подобна аромату «кофе с молоком», вторая – воплощение стиля «ночной жизни большого города». В дизайне квартиры с первого взора можно увидеть четкую логику планировки, отметить концепцию интерьера и индивидуальные авторские взгляды оформления.

47
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
UI014 реализованый проект от автора YOUSUPOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

UI014 реализованый проект

20
ARTof3L - avatar small
Москва
Квартира на Якиманке от ARTof3L от автора ARTof3L для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира на Якиманке от ARTof3L. Вся площадь квартиры, на которой выполнялись работы, составляет 180 м2. Одна из проблем, которая стояла перед дизайнером – это небольшие окна в квартире. Было принято решение в оформлении квартиры использовать светлые тона. Это позволило сохранить объем. Также проблемы встретились при оформлении спальни. Комната была большой по размерам и непропорциональной. Дизайнер Елена Шмакова решила разделить ее на две зоны – для отдыха и сна. Такое деление позволило комнате выглядеть пропорционально. Зон отдыха оформлена в английском стиле. На одной стороне стены расположили искусственный камин, который украсили мозаикой. Напротив расположены два кресла, чтобы обитатели дома могли наслаждаться огнем. Над камином была выделена зона для телевизора. В зоне сна располагается большая кровать, которая привлекает внимание своей неровной спинкой. По правой стороне расположены небольшой комод и дверь, ведущая в гардеробную. За гардеробом расположена дверь, которая соединяет ванную комнату и спальню. Это помещение выполнено в желтых тонах. Из-за того, что комната небольшого размера, Елена использовала прием увеличения помещения за счет трех установленных зеркал. Часть стены, где расположена ванна, оформлена мозаикой. Надо отметить, что в квартире располагается три комнаты с санузлом. В оформлении гостевой ванной комнаты также использовали мозаику. Яркий фрагмент в этом помещении – раковина. Было принято решение сделать ее в сиреневых тонах. В гостиной комнате на одной стене располагается панно из мраморной мозаики. Снизу разместили нишу для телевизора. Дизайнер использовала прием расширения комнаты и на противоположной стене расположила огромное зеркало. Помимо этого, у задумки есть еще одна функция. Так как квартира располагается на втором этаже, то в комнатах есть недостаток света. Отсутствие штор делает помещение светлей, а зеркало рассеивает солнечные лучи. Кухня располагается рядом с гостиной. Их разделяет стеклянный стол на четыре персоны. Рядом расположена барная стойка, рассчитанная на три посадочных места. На верху дополнительное освещение.

782
екатерина ливенцева - avatar small
ВоронежСанкт-ПетербургМоскваКурскКраснодарСимферополь
интерьер пентхауса от автора екатерина ливенцева для типа TYPE_PROJECT Изображение

интерьер пентхауса

28
15
Проект 3-х комнатной квартиры 120кв м в центре М от автора Juliа s design для типа TYPE_PROJECT Изображение
Juliа's design - avatar small

Juliа's design

Москва (Россия)

Проект 3-х комнатной квартиры (120кв м) в центре Москвы.

фото 1 из 25


Пока нет комментариев