Архитектура 3d визуализация

Найдено 11172 проекта
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Загородный домик от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Загородный домик

40
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Проект жилого дома в Крыму от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Проект жилого дома в Крыму. Автор проекта - архитектор Кирилл Бабеев Год проектирования - 2011

814
haus_1 от автора Антон Кулак для типа портфолио Изображение

haus_1

1.3k
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Жилой комплекс Три сквера от автора Алексей Варшавский для типа портфолио Изображение

Жилой комплекс "Три сквера". Микрорайон "Три сквера" - это малоэтажный район с низкой плотностью застройки и расширенной инфраструктурой. Микрорайон размещается рядом с коттеджной застройкой в Железнодорожном районе г.Ростова-на-Дону на территории бывшего аэродрома ДОСААФ и имеет хорошие транспортные связи с остальной территорией города. В проектировании мы старались учесть все требования к элитному жилью. Застройка будет производиться 5-7 этажными домами, что соответствует проживанию в низконаселенном районе города. Под каждым домом предусмотрена автопарковка для жильцов дома, кроме того на придомовой территории будут организованы гостевые парковочные места, детские и спортивные площадки. Все здания комплекса выдержаны в едином архитектурном стиле.

640
халит тухбатуллин - avatar small
Йошкар-ОлаСочиСанкт-ПетербургМоскваКазаньЧебоксарыНовосибирскХабаровск
фасад от автора халит тухбатуллин для типа портфолио Изображение

фасад

1
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2012 Проектируемый объект представляет собой 2х этажный индивидуальный жилой дом с цокольным этажом и выходом на эксплуатируемую кровлю. Дом рассчитан на проживание в нем одной семьи. Проектируемый жилой дом имеет четкую функциональную планировку помещений. Проектом предусмотрено размещение на первом этаже – общей зоны, представленной следующими помещениями: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, санузел. Из холла предусмотрена связь по лестнице с помещениями цокольного и второго этажа. Из подвала предусмотрен вход непосредственно на участок. На втором этаже располагается 3 спальные комнаты с санузлами. Из спален, выходящих на южный фасад предусмотрен выход на балкон.

1.4k
Александр Буравцев - avatar small
ЖелезногорскКрасноярск
Входная группа от автора Александр Буравцев для типа портфолио Изображение

Входная группа

1.8k
Лебешева Ульяна - avatar small
Ростов-на-ДонуКраснодар
Жилой дом от автора Лебешева Ульяна для типа портфолио Изображение

Жилой дом

937
13
MODERN HOUSE Локация с Новоалександровка Днепро от автора tobi architects для типа портфолио Изображение
tobi architects - avatar small

tobi architects

Днепропетровск (Украина)

MODERN HOUSE ​Локация: с.Новоалександровка, Днепропетровская область Площадь:

190 m2 Год: 2017 Авторы: Настя Захарченко, Гор Акопян Визуализатор: Тома Подолянко В коллаборации с нашими партнерами TOI group мы разработали современный дом «Modern House», с бассейном для большой семьи в с. Новоалександровка в Днепропетровской области. Дом имеет свободную планировку с красивым двусветным пространством, соединяющим гостиную и второй этаж, с тремя спальнями, санузлами и гардеробом. На первом этаже – просторная прихожая, санузел, постирочная с топочной, кабинет, гостиная и кухня со столовой, из которых есть выход к зоне бассейна. Строгие современные линии дома смягчаются теплом натуральных материалов в отделке – камнем, деревом и фактурной серой штукатуркой. Беседка с барбекю зоной выполнена из деревянного бруса, окрашенного в черный цвет. Дом находится на участке с активным рельефом, и с заднего фасада открывается красивый вид на балку, поэтому с этой стороны дома расположены большие панорамные окна, а терраса с бассейном была поднята в уровень пола дома. фото 1 из 11


Пока нет комментариев