Phrase_44590, phrase_44608, phrase_44605 PHRASE_726

Найдено 488 object_s_caов
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
АрхиКамень - avatar small
Загородная резиденция в традициях Райтовской архитектуры от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородная резиденция в традициях Райтовской архитектуры. Студия: архитектурным бюро "ТРИАРТ 2000" Роскошная загородная резиденция выполнена архитектурным бюро "ТРИАРТ 2000" в лучших традициях Райтовской архитектуры. Минимальная высота помещения, упрощенная плоская крыша с широкими свесами. Значительные выносы карнизов защищают стены от осадков и остекления от солнца. Отличительной особенностью представленного строения является использования отделочных материалов с природными оттенками и фактурами, что создает ощущение гармонии с окружающим лесным ландшафтом. Архитектурный ансамбль, выполненный из вертикальных пилястр, закрывает несущие опоры конструкций и формирует тектонику здания. Конструкции и образы тонко учитывают специфику местного ландшафта, объемы развиваются в основном в горизонтальной плоскости, органично сочетая современное остекление с более традиционными материалами: архикамнем, кирпичом, ковкой.

1.9k
АрхиКамень - avatar small
Административное здание на Мосфильмовской от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Административное здание на Мосфильмовской. Автор: коллектив под руководством М.Леонова: ГАП - Быковская, Гл.спец.арх - Хауг, Нач.гр.арх - Андреева. Проект несущей подсистемы из нержавеющей стали разработан конструктором Сергеем Бабием. Рабочая документация по фасадному декору разработана в ПКБ ГК "АрхиКамень", под руководством А.Полякова, ГИП - Н. Павлов. Судия: Моспроект Описание: Летом 2014 года ГК "АрхиКамень" завершила поставку элементов фасадного декора из архикамня для офисных зданий премиум класса, расположенных по адресу: г.Москва, ул. Довженко, владение 1 и владение 3. Общая площадь строений 12 200 квадратных метров, этажность: 4 этажа + 2 подземных. Инвестор строительства - Девелоперкая компания "ТЕМА", Технический директор - Константин Вольченко. Генеральный подрядчик - ЗАО ФОДД, руководитель строительства - Евгений Светлицкий Элегантные административные здания расположены в престижном районе Москвы в непосредственной близости к посольствам нескольких государств. Эксклюзивная отделка вентилируемых фасадов голландским кирпичом и архикамнем, а также благоустроенная прилегающая территория делают этот проект одним из самых привлекательных на юго-западе столицы. На отдельных участках, архитектурные детали из архикамня встроены в облицовочнную как "закладные" и являются элементом стеновой конструкции.

1.8k
Иван Ваняшов - avatar small
Великий Новгород
Станции Поток от автора Иван Ваняшов для типа TYPE_PROJECT Изображение

Станции «Поток»

324
12
НИКА-Инжиниринг- Проектирование и эксплуатация инж от автора Ника-инжиниринг для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ника-инжиниринг - avatar small

Ника-инжиниринг

Балашиха (Россия)

НИКА-Инжиниринг- Проектирование и эксплуатация инженерных систем, умный

дом. Выполняем весь комплекс работ по сервисному обслуживанию внутренних инженерных систем в загородных домах, коттеджах, квартирах, офисах, ресторанах и других объектах Москвы и Московской области. Мы выполняем проектные и монтажные работы таких систем как отопление, водоснабжение, канализация, электрика, вентиляция и кондиционирование. Мы также устанавливаем слаботочные системы, такие как охранные и пожарные сигнализации, видеонаблюдение, домофоны, Wi-Fi и телевизионные системы. У нас есть большой опыт в установке систем Умного дома. Мы применяем оборудование стандарта KNX. Системы домашнего кинотеатра и мультирум. Готовы бесплатно оказать помощь в: 1. Общении с заказчиком по инженерным вопросам (на начальной стадии общения). 2. Подготовить коммерческое предложение. 3. Выполнить выезд на обьект Заказчика для обсуждения технических вопросов. Наше взаимовыгодное партнерство позволят Вам: 1. Получить опытных монтажников и проектировщиков с хорошим уровнем мастерства. 2. Получить дополнительную личную финансовую выгоду. 3. Получить партнера который возьмет на себя решение всех технических вопросов по организации инженерных систем на объекте. 4. Получить партнера который будет отстаивать Ваши решения на объекте при общении с Заказчиком. фото 1 из 13


Пока нет комментариев