Phrase_44590, phrase_44608, phrase_44605 PHRASE_726

Найдено 488 object_s_caов
Иван Ваняшов - avatar small
Великий Новгород
Станции Поток от автора Иван Ваняшов для типа TYPE_PROJECT Изображение

Станции «Поток»

326
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Художественное освещение шести мостов через реку Булак в г Казань от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Художественное освещение шести мостов через реку Булак в г. Казань. В мае 2013 года осуществлена архитектурная подсветка 6 мостов через реку Булак в городе Казань. В проекте использовано более 230 светодиодных светильников производства "IntiLED". Метровые прожекторы IntiLINE освещают нижние части переходов через протоку, дополняя праздничную панораму исторического центра Казани. Монтаж художественного освещения мостов стал финальным этапом масштабного проекта преображения Булака в рамках подготовки города к Универсиаде-2013. Светотехническое проектирование, поставка и монтаж оборудования выполнены компанией "MIREX", г. Казань. Информация о проекте: Река Булак – небольшая протока длиной 1,53 километра, соединяющая озеро Нижний Кабан с рекой Казанкой в городе Казань. Через реку Булак перекинуто 6 железобетонных мостов, построенных в 1950-е годы: Ложкинский, Лебедевский, Романовский, Дегтяревский, Батуринский и Булачный.

548
Projectstroy - проектирование деревянных домов - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургРязаньРостов-на-ДонуМоскваКазаньАрхангельскКрасноярск
Баня двухэтажная из оцилиндрованного бревна с двум от автора Projectstroy - проектирование деревянных домов для типа TYPE_PROJECT Изображение

Баня двухэтажная из оцилиндрованного бревна с двумя комнатами на втором этаже - имитация под дикий сруб. Размер бани по осям 8.4 х 5.4 м - 60 кв. м. Выполняется с торцами различной длины или с ровными торцами. Показатели для предварительного сметного расчета строительства: общая площадь дома - 84 кв. м объем бревна ОЦБ 220 мм (паз 120 мм), заг. 6 м ~ 42 куб. м (отход~6%) длина стенового комплекта бревна ~ 1100 м балки - 100х200 мм стропила - 50х200 мм площадь кровли и периметр - 87 кв. м - 76 м угол кровли ~ 11-28 гр. пог. м фундамента дома (на выбор: лента-сваи-плита) - 44 м высота 1-го этажа - 2.5 м высота 2-го этажа (подъема у стен) - 1.67 м Экспликация сруба бани: - крыльцо; - тамбур; - холл; - комната отдыха с камином - 24 кв. м; - санузел; - парная - 4.1 кв. м; - душевая; - 2 комнаты - 8 кв.м. Рекомендации по проекту архитектора: исполнение проекта в различных стеновых материалах (бревно, лафет или брус). На заметку! Можно ли не делать проект деревянного дома, бани или сруба, а сразу разбревновку? Разбревновка, разбрусовка в любом случае производится по готовому эскизному или архитектурному проекту. Вопрос в проработанности первоначальных проектных данных и соответствии заявленным требованиям по техническому заданию на проектирование. Поэтому, возможно, что разбревновка будет стоить - как разработка проекта.

23
Кривицкий Игорь - avatar small
Каменец-Подольский
барбекю от автора Кривицкий Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

барбекю. барбекю

385
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Овчинникова Екатерина, ГК Стена - avatar small
УфаСанкт-ПетербургСамараПермьМоскваКировКазаньИжевск
Архитектурное проектирование фасадов от автора Овчинникова Екатерина ГК Стена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Архитектурное проектирование фасадов

1.1k
Gridneva Irina - avatar small
ОдинцовоМоскваЛипецкКрасногорскБалашиха
Родовое гнездо от автора Gridneva Irina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Родовое гнездо

568
АрхиКамень - avatar small
Частный особняк на Рублево-Успенском шоссе от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частный особняк на Рублево-Успенском шоссе. Автор: Андрей Лях Студия: архитектурное бюро "ТРИАРТ 2000" Описание: Особенность данного проекта в том, что изначальное решение по облицовке природным камнем было переосмыслено архитектурным бюро"ТРИАРТ 2000", а компания АрхиКамень воплотила в жизнь облик из своего универсального материала. В результате удалось создать стилистически выверенный жилой комплекс, в котором воедино связаны элементы архитектурного фасада, въездной зоны, монументальные ограды и элементов ландшафта. Из архикамня здесь сделаны все элементы архитектурного де-кора, облицовка стен, цоколя и ступеней, балюстрады и облицовка забора. Элементы из архикамня органично сочетаются с кованными изделиями, такими как: фонари, декоративные ограждения, отливы и окрытия. Классические профили из архикамня создают особую игру теней на приглушенной матовой поверхности фасада. Это добавляет выразительности и элегантности облику всей постройки. Удачная комбинация элементов стиля Андреа Палладио, связывающая воедино насыщенную декором архитектуру дома и ландшафта, воссоздает ощущение историчности и нетленности. Безупречные композиционные решения и скрупулезная проработка деталей придают дому дух уникальности и респектабельности. Отличительной особенностью данного проекта является то, что фасад и ландшафтная зона увязаны в единую концепцию. Изящный кованый фонтан ручной работы отлично сочетается с облицовкой из архикамня. Элементы оформления радиусного эркера и облицовка стен из выпуклых плит повторяют нестандартный изгиб стены.

6.6k
12
НИКА-Инжиниринг- Проектирование и эксплуатация инж от автора Ника-инжиниринг для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ника-инжиниринг - avatar small

Ника-инжиниринг

Балашиха (Россия)

НИКА-Инжиниринг- Проектирование и эксплуатация инженерных систем, умный

дом. Выполняем весь комплекс работ по сервисному обслуживанию внутренних инженерных систем в загородных домах, коттеджах, квартирах, офисах, ресторанах и других объектах Москвы и Московской области. Мы выполняем проектные и монтажные работы таких систем как отопление, водоснабжение, канализация, электрика, вентиляция и кондиционирование. Мы также устанавливаем слаботочные системы, такие как охранные и пожарные сигнализации, видеонаблюдение, домофоны, Wi-Fi и телевизионные системы. У нас есть большой опыт в установке систем Умного дома. Мы применяем оборудование стандарта KNX. Системы домашнего кинотеатра и мультирум. Готовы бесплатно оказать помощь в: 1. Общении с заказчиком по инженерным вопросам (на начальной стадии общения). 2. Подготовить коммерческое предложение. 3. Выполнить выезд на обьект Заказчика для обсуждения технических вопросов. Наше взаимовыгодное партнерство позволят Вам: 1. Получить опытных монтажников и проектировщиков с хорошим уровнем мастерства. 2. Получить дополнительную личную финансовую выгоду. 3. Получить партнера который возьмет на себя решение всех технических вопросов по организации инженерных систем на объекте. 4. Получить партнера который будет отстаивать Ваши решения на объекте при общении с Заказчиком. фото 1 из 13


Пока нет комментариев