Интерьер 3d визуализация

Найдено 51160 проектов
designerin IRINA MALTEVA - avatar small
КишинёвВупперталь
Restaurant от автора designerin IRINA MALTEVA для типа портфолио Изображение

Restaurant

846
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн квартиры в Ялте от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в Ялте от Kucherenko Design

2.3k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

465
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ванная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ванная

432
Коттедж п Новое Лапино от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение

Коттедж п. Новое Лапино. В данном проекте было решено выполнить дизайн интерьера в стиле Кантри. В условиях бесконечной гонки и стресса мегаполиса, появляется желание иметь уютную и непринуждённую обстановку у себя дома. Во многом по этому, в тренде сейчас деревенские, западные провинциальные стили, постепенно вытесняющие вычурные, гламурные, пафосные интерьеры. Сегодня актуальны такие направления как: Прованс, Скандинавский стиль, Средиземноморский, Норвежский, Колониальный и, конечно же, Кантри. Вот и интерьер этого дома, находящегося в престижном посёлке на Рублево-Успенском ш. «Новое Лапино», сделан в сдержанном стиле Кантри. Надо заметить, что и фасады здания соответствуют этому направлению, в частности традиционная терраса идет вдоль всей постройки. Стиль Кантри как нельзя лучше характеризует жизнь в загородном доме. Хозяева этого дома - семья с традициями, владеющие не малым количеством антикварных вещей и, безусловно, все наследие нашло свое место в новом доме, прекрасно вписавшись в винтажный интерьер. Этот дом с открытой душой, уютной обстановкой, положительной энергетикой, будет чтить традиции семьи еще много поколений вперед. Еженедельно в этом доме собирается вся семья на семейный воскресный обед, не говоря о том, что хозяева очень гостеприимные, и к ним часто приезжают гости. Интерьер дома располагает к такого рода встречам, и задает нужное настроение.

3.9k
OKKO creative studio - avatar small
РигаМоскваБухарестКиевСтамбулНиццаБарселонаМилан
Bathroom LOFT от автора OKKO creative studio для типа портфолио Изображение

Bathroom LOFT. Санузел 14 м2

1.1k
Дизайн домов от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн домов от Antonovich Design. Дух аристократизма и почитания семейных традиций отразил этот интерьер загородного особняка, который создали лучшие дизайнеры Москвы, Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова. Классический стиль с его традиционными элементами декора очень гармонично переплетается со стилем ар деко в этом авторском проекте. На пике моды в дизайне интерьеров сегодня роскошь с оттенком благородства. Одно лишь созерцание этого прекрасного интерьера приносит эстетическое наслаждение. Каждая деталь безупречна, каждый элемент декора гармонично вписан в эту общую картину великолепия. Мраморные полы с резными узорами дополнены изящными колоннами из натурального мрамора с лепными капителями. Лепные капители, как и резной декор, которым инкрустирована мебель из натурального дерева, покрыты сусальной позолотой. В окружении этого блеска роскоши прекрасно смотрится мягкая мебель в обивке из благородного текстиля. Интерьер гостиной плавно продолжает интерьер столовой. Большой обеденный стол окружили мягкие стулья в обивке из натурального бархата. Настроение праздника в этой части пространства дома не первом этаже дизайнеры привнесли с помощью большого зеркального панно. Интерьер спальни по-королевски роскошен, благодаря натуральному дереву с резным декором, мягкой настенной панели и, конечно же, большой комфортной кровати с мягким изголовьем. Это высокий стиль от талантливых дизайнеров, который отражает моду будущего.

1.8k
Миша Вдовиченко - avatar small
Днепропетровск
___soft от автора Миша Вдовиченко для типа портфолио Изображение

___soft

646
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

620
2
Жилой дом в Керро К реализации проекта для молодо от автора Fisheye Design для типа портфолио Изображение
Fisheye Design - avatar small

Fisheye Design

Санкт-Петербург (Россия)

Жилой дом в Керро. К реализации проекта для молодой семьи с одним маленьким

ребёнком и с перспективой на пополнение, студия Fisheye Architecture & Design приступила летом 2017 года. Семья строит дом с целью переезда за город для комфортного проживания с возможностью приёма гостей. Поэтому были предусмотрены отдельные комнаты для родителей, детей и гостей. Сдержанный и строгий, без лишних деталей, холл задаёт тон остальным помещениям дома. Стены покрыты декоративной штукатуркой. Общая стилистика дома получилась строгой и стильной. При этом каждое помещение продумано для комфортного и уютного проживания. Проект Керро - это тот редкий случай, когда заказчики единогласно и полностью доверяют нашей студии вопросы дизайна и комплектации. И это приятно. Когда заказчики к нам пришли, у них уже был примерный проект дома и планировка. Мы привнесли незначительные функциональные изменения по планировкам, зонированию и эксплуатации. В связи с этим появилась отдельная комната для гардероба. Кухня-столовая получилась наиболее "мягким" помещением из всего дома - светлая цветовая гамма стен и мебели, контрастирующая с темным мраморным полом, и наличие больших французских окон воспринимается, как строгий, и, в то же время, очень располагающий к себе интерьер. Семья большую часть активного времени проводит именно в кухне/столовой и гостиной, поэтому мы постарались сделать их максимально комфортными с визуальной точки зрения. Также в доме есть кабинет, он же кинозал, где хозяин может работать, а свободное время проводить с семьёй и с гостями. Зона кухни и гостиной плавно перетекает друг в друга, чтобы гости могли перемещаться и располагаться, как на кухне, так и в гостиной, уютно чувствую себя в обеих зонах. фото 1 из 16


Пока нет комментариев