Интерьер 3d визуализация

Найдено 51176 проектов
Светлана Хегай - avatar small
ШымкентАстанаАлма-Ата
номер премиум класса от автора Светлана Хегай для типа портфолио Изображение

номер премиум класса.

0
Мелис Ермек - avatar small
Алма-Ата
Кухня от автора Мелис Ермек для типа портфолио Изображение

Кухня

339
Савко Виталий - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиевЛондон
Papper Plane от автора Савко Виталий для типа портфолио Изображение

Papper Plane

554
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Частный офис от автора AR-1 architecture design для типа портфолио Изображение

Частный офис.

678
ROMAN ZELYAK interior design - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьковИвано-ФранковскДнепропетровскЧерновцы
Салон красоты Du Peri от автора ROMAN ZELYAK interior design для типа портфолио Изображение

Салон красоты «Du’ Peri». Работая над этим проектом, нужно было решить ряд очень важных моментов: 1. Вентиляция и отопление помещений: была проектируемая система потолочных коробов, внутри которых, будут проложены воздуховоды приточной и вытяжной вентиляции с кондиционированием. Часть этих коробов спрятаны, а часть вписана в интерьер. *Есть один важный неизменный фактор, который влияет на массу важных решений - это высота потолка, которая = 2300 мм. 2. Водоснабжение и канализация: так как - это помещение является подвальным, то все сточные воды необходимо под давлением поднимать вверх, в центральную канализационную систему. В подсобном помещении размещён утопленный резервуар, в который будут стекать все сточные воды, и уже после этого за счёт насоса подниматься вверх. Этим мы убираем лишние шумы в залах, от насосов обычно устанавливаемых в таких случаях за сантехническими приборами. 3. Увеличение пространства: мы используем белые цвета в отделке интерьера – стены, потолок, пол. Большую часть перегородок мы изготавливаем лёгкими, из стеклянных конструкций -тонированного, бронзового стекла. На полу глянцевая бесшовная плитка VIVACER - Marble, под белый мрамор. Для того что бы убрать ощущения подвального помещения – были с имитированы два фальшь окна, с видом на город. 4. Освещение: из-за низких потолков мы используем припотолочное освещение, при этом максимально эффективное - SLV, Euro Spot и DELTA LIGHT, Supernova Xs Pivot. В парикмахерском зале используются классические, золотые бра Zonca, Settecentо - которые служат не только как светотехника, а и как аксессуары в интерьере, однозначно украшая его. На лестничной площадке использованы оригинальные декоративные светильники Viabizzuno - la stretta и la DOdò, а так же светодиодная подсветка спадающим светом на декоративную стену. Дизайн вышел выдержанным и лаконичным, абсолютно отвечая требованию быть элитным салоном красоты. Классические формы и элементы декора тесно переплетены с современными аксессуарами и мебелью. Стены выполнены в разных способах отделки. Основная отделка стен - это декоративная штукатурка Marmo, присутствуют декоративные кирпичные стены, и панно брендов Wall&decò и GLAMORA. Профессиональная мебель и оборудование от ведущих Европейских брендов как: Artecno, IONTO, AGV Group, WELONDA, Ayala. Салон красоты делится на три зоны со следующими помещениями: 1я зона: прихожая лестничная зона; санузел; подсобное помещение. 2я зона: зона рецепции; маникюрно-визажное помещение; маникюрно-педикюрное помещение; парикмахерский зал; зона мытья головы. 3я зона: холл; массажный кабинет; косметологический кабинет; зона отдыха и переговоров; административный кабинет. В итоге мы имеем, компактный, многофункциональный салон красоты в изящном классическом стиле, где каждый останется неравнодушным к его уютной атмосфере.

2.2k
Insert Design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Визуализация интерьера от автора Insert Design для типа портфолио Изображение

Визуализация интерьера

23
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
DialogConceptHall - avatar small
Санкт-Петербург
детская комната от автора DialogConceptHall для типа портфолио Изображение

детская комната

1.1k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ванная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ванная

656
Сергей - avatar small
ВоронежВолгоградСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваСевастопольДонецк
Бизе от автора Сергей для типа портфолио Изображение

Бизе

375
3
ЖК Зималето Мы разработали проект квартиры-студ от автора Fisheye Design для типа портфолио Изображение
Fisheye Design - avatar small

Fisheye Design

Санкт-Петербург (Россия)

ЖК "Зималето". Мы разработали проект квартиры-студии для молодой семейной

пары летом 2017 года. Семья ведет активный образ жизни, много путешествует и любит принимать гостей, все эти моменты необходимо было учесть в будущем интерьере. Легкий фьюжн лофта и модерна - именно то, чего желали наши заказчики. Цветовое решение также минималистично – однородный характер без активных акцентов. Главной сложностью было создание удобного и визуально разделённого пространства. При том, что квартира представляет собой очень сильно вытянутый прямоугольник с единственным окном во всю стену, и исключено возведение каких-либо перегородок, дабы не препятствовать солнечному свету. Решено было выделить 3 "куба" - кухня, гостиная и гардероб, плавно переходящий в лаунж зону на лоджии и обозначить их некими вертикалями. Они и помогают глазу поделить это пространство на зоны и воспринять их, как разные. Кухню было решено сделать вместительной и функциональной для удобства готовки и для встреч с друзьями. Подразумевалась комбинация функционального островка и барной стойки с приставными стульями. Кухню нужно было объединить с гостинной open-space с возможностью переноса обеденной зоны на балкон. Хозяйке квартиры очень хотелось иметь отдельный гардероб, и это стало интересным вызовом для нас, так как заставило задуматься как вместить невмистимое в квартиру. Мы зонировали отдельное гардеробное помещение, которое гармонично вписалось в общий современный интерьер квартиры. Балкон было решено объединить с гостиной, а также предусмотреть хранение вещей, не загораживающее вид из окна. Квартира с панорамными окнами в пол была выбрана ребятами в том числе за возможность наблюдать за закатами. Поэтому мы продумали lounge-зону на бывшей лоджии, которая стала частью студии. В проекте квартиры мы использовали картину Алексея Громова "Noone". В санузеле расположилась душевая, раковина с тумбой, шкаф-пенал, подвесной унитаз и стиральная машина. фото 1 из 11


Пока нет комментариев