Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Андрей Тараненко - avatar small
Ростов-на-Дону
Кабинет от автора Андрей Тараненко для типа портфолио Изображение

Кабинет

0
Sobolev Valentin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскПавлодарАстанаАлма-АтаЛюбляна
интерьер с референса ресторан Piz Boe от автора Sobolev Valentin для типа портфолио Изображение

интерьер с референса (ресторан Piz Boe)

15
Arx-Viz - avatar small
Москва
Loft Bardeaux от автора Arx-Viz для типа портфолио Изображение

Loft Bardeaux

257
Двухуровневая квартира в жк Алые паруса 240м2 от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.1k
Комлева Екатерина - avatar small
ТамбовСанкт-Петербург
интерьер кухни от автора Комлева Екатерина для типа портфолио Изображение

интерьер кухни

60
Роскошные мотивы в дизайне спальни от Katrina Anto от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Роскошные мотивы в дизайне спальни от Katrina Antonovich Что такое абсолютная красота, абсолютный комфорт и абсолютное счастье? Это очень философский вопрос. И, тем не менее, дизайнер интерьера Katrina Antonovich попробовала ответить на этот вопрос с помощью этого проекта спальни. Лишь только созерцание детальной визуализации интерьера вызывает прекрасные эмоции. Хочется бесконечно рассматривать каждый уголок, каждый завиток узора, каждый элемент декора. Это совершенно новый формат классического стиля. Когда в проверенные временем каноны, дизайнеры добавляют потрясающие акценты свежести и ярких красок. Импровизации с освещением и лепным декором с позолотой определяют феерическое и праздничное настроение интерьера. Приятные зеленые оттенки легли в основу текстильного дизайна. Большая площадь помещения позволила разграничить его на две отдельные зоны. Полы украшены красивым художественным паркетом. Шторы продолжают роскошное настроение. Этот красивый интерьер спальни стал еще одной прекрасной жемчужиной среди проектов студии Luxury Antonovich Design.

78
3
ЖК Зималето Мы разработали проект квартиры-студ от автора Fisheye Design для типа портфолио Изображение
Fisheye Design - avatar small

Fisheye Design

Санкт-Петербург (Россия)

ЖК "Зималето". Мы разработали проект квартиры-студии для молодой семейной

пары летом 2017 года. Семья ведет активный образ жизни, много путешествует и любит принимать гостей, все эти моменты необходимо было учесть в будущем интерьере. Легкий фьюжн лофта и модерна - именно то, чего желали наши заказчики. Цветовое решение также минималистично – однородный характер без активных акцентов. Главной сложностью было создание удобного и визуально разделённого пространства. При том, что квартира представляет собой очень сильно вытянутый прямоугольник с единственным окном во всю стену, и исключено возведение каких-либо перегородок, дабы не препятствовать солнечному свету. Решено было выделить 3 "куба" - кухня, гостиная и гардероб, плавно переходящий в лаунж зону на лоджии и обозначить их некими вертикалями. Они и помогают глазу поделить это пространство на зоны и воспринять их, как разные. Кухню было решено сделать вместительной и функциональной для удобства готовки и для встреч с друзьями. Подразумевалась комбинация функционального островка и барной стойки с приставными стульями. Кухню нужно было объединить с гостинной open-space с возможностью переноса обеденной зоны на балкон. Хозяйке квартиры очень хотелось иметь отдельный гардероб, и это стало интересным вызовом для нас, так как заставило задуматься как вместить невмистимое в квартиру. Мы зонировали отдельное гардеробное помещение, которое гармонично вписалось в общий современный интерьер квартиры. Балкон было решено объединить с гостиной, а также предусмотреть хранение вещей, не загораживающее вид из окна. Квартира с панорамными окнами в пол была выбрана ребятами в том числе за возможность наблюдать за закатами. Поэтому мы продумали lounge-зону на бывшей лоджии, которая стала частью студии. В проекте квартиры мы использовали картину Алексея Громова "Noone". В санузеле расположилась душевая, раковина с тумбой, шкаф-пенал, подвесной унитаз и стиральная машина. фото 1 из 11


Пока нет комментариев