Интерьер 3d визуализация

Найдено 50992 проекта
Million Rooms - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСимферопольСимеизСевастополь
Гостиная для влюбленных от автора Million Rooms для типа портфолио Изображение

Гостиная для влюбленных

2.4k
ROMAN ZELYAK interior design - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьковИвано-ФранковскДнепропетровскЧерновцы
Салон красоты Du Peri от автора ROMAN ZELYAK interior design для типа портфолио Изображение

Салон красоты «Du’ Peri». Работая над этим проектом, нужно было решить ряд очень важных моментов: 1. Вентиляция и отопление помещений: была проектируемая система потолочных коробов, внутри которых, будут проложены воздуховоды приточной и вытяжной вентиляции с кондиционированием. Часть этих коробов спрятаны, а часть вписана в интерьер. *Есть один важный неизменный фактор, который влияет на массу важных решений - это высота потолка, которая = 2300 мм. 2. Водоснабжение и канализация: так как - это помещение является подвальным, то все сточные воды необходимо под давлением поднимать вверх, в центральную канализационную систему. В подсобном помещении размещён утопленный резервуар, в который будут стекать все сточные воды, и уже после этого за счёт насоса подниматься вверх. Этим мы убираем лишние шумы в залах, от насосов обычно устанавливаемых в таких случаях за сантехническими приборами. 3. Увеличение пространства: мы используем белые цвета в отделке интерьера – стены, потолок, пол. Большую часть перегородок мы изготавливаем лёгкими, из стеклянных конструкций -тонированного, бронзового стекла. На полу глянцевая бесшовная плитка VIVACER - Marble, под белый мрамор. Для того что бы убрать ощущения подвального помещения – были с имитированы два фальшь окна, с видом на город. 4. Освещение: из-за низких потолков мы используем припотолочное освещение, при этом максимально эффективное - SLV, Euro Spot и DELTA LIGHT, Supernova Xs Pivot. В парикмахерском зале используются классические, золотые бра Zonca, Settecentо - которые служат не только как светотехника, а и как аксессуары в интерьере, однозначно украшая его. На лестничной площадке использованы оригинальные декоративные светильники Viabizzuno - la stretta и la DOdò, а так же светодиодная подсветка спадающим светом на декоративную стену. Дизайн вышел выдержанным и лаконичным, абсолютно отвечая требованию быть элитным салоном красоты. Классические формы и элементы декора тесно переплетены с современными аксессуарами и мебелью. Стены выполнены в разных способах отделки. Основная отделка стен - это декоративная штукатурка Marmo, присутствуют декоративные кирпичные стены, и панно брендов Wall&decò и GLAMORA. Профессиональная мебель и оборудование от ведущих Европейских брендов как: Artecno, IONTO, AGV Group, WELONDA, Ayala. Салон красоты делится на три зоны со следующими помещениями: 1я зона: прихожая лестничная зона; санузел; подсобное помещение. 2я зона: зона рецепции; маникюрно-визажное помещение; маникюрно-педикюрное помещение; парикмахерский зал; зона мытья головы. 3я зона: холл; массажный кабинет; косметологический кабинет; зона отдыха и переговоров; административный кабинет. В итоге мы имеем, компактный, многофункциональный салон красоты в изящном классическом стиле, где каждый останется неравнодушным к его уютной атмосфере.

2.2k
Viacheslav Mariyanovskiy - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБатумиОдессаКиевПарма
гастрономический бутик Мясоед от автора Viacheslav Mariyanovskiy для типа портфолио Изображение

гастрономический бутик "Мясоед"

1.9k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Балкон от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Балкон

1.4k
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Спальня от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Спальня

948
ЧАСТНЫЙ ОФИС от автора Турченко Наталия для типа портфолио Изображение

ЧАСТНЫЙ ОФИС. Офис расположен на последнем этаже новостройки в центре Киева. Основным изначальным акцентом в помещении послужило большое окно 6-гранной формы. Оно и задало общее стилевое направление. По планировке предусмотрено: 4 рабочих места для менеджеров, 2 рабочих места для директоров (муж и жена), 1 конференц-зал, гостевая комната с 1 дополнительным рабочим местом, а также мини-кухня и ванная комната. офис спроектирован по мотивам конструктивизма и авангардизма. Основной фон - нейтрально-серый. Одна стена с окном в конференц-зале выкрашена в сложный насыщенный желтый оттенок, подчеркивая строгую геометрическую черную раму окна. Цветовыми акцентами в офисе так же служат репродукции знаменитого кубиста Р. Линднера. Вместо корпусной мебели и громоздких стеллажей офис оборудован нишами.

992
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Проект квартиры от студии Kucherenko Design Симферополь Крым от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Проект квартиры от студии Kucherenko Design. Симферополь, Крым

847
Коттедж п Новое Лапино от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение

Коттедж п. Новое Лапино. В данном проекте было решено выполнить дизайн интерьера в стиле Кантри. В условиях бесконечной гонки и стресса мегаполиса, появляется желание иметь уютную и непринуждённую обстановку у себя дома. Во многом по этому, в тренде сейчас деревенские, западные провинциальные стили, постепенно вытесняющие вычурные, гламурные, пафосные интерьеры. Сегодня актуальны такие направления как: Прованс, Скандинавский стиль, Средиземноморский, Норвежский, Колониальный и, конечно же, Кантри. Вот и интерьер этого дома, находящегося в престижном посёлке на Рублево-Успенском ш. «Новое Лапино», сделан в сдержанном стиле Кантри. Надо заметить, что и фасады здания соответствуют этому направлению, в частности традиционная терраса идет вдоль всей постройки. Стиль Кантри как нельзя лучше характеризует жизнь в загородном доме. Хозяева этого дома - семья с традициями, владеющие не малым количеством антикварных вещей и, безусловно, все наследие нашло свое место в новом доме, прекрасно вписавшись в винтажный интерьер. Этот дом с открытой душой, уютной обстановкой, положительной энергетикой, будет чтить традиции семьи еще много поколений вперед. Еженедельно в этом доме собирается вся семья на семейный воскресный обед, не говоря о том, что хозяева очень гостеприимные, и к ним часто приезжают гости. Интерьер дома располагает к такого рода встречам, и задает нужное настроение.

3.9k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Прихожая от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Прихожая от Kucherenko Design

2.1k
19
Kitchen decoration ideas of Katrina Antonovich Bea от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Kitchen decoration ideas of Katrina Antonovich Beauty and luxury in every

detail of the interior of the house is inherent in all the works of talented designer Katrina Antonovich. The elements of the decor, the color palette, the consistency of the style give the interior of the kitchen a luxurious look. Carved marble floors, furniture with inlays, beautiful curtains and a luxurious ceiling are united in a single picture of the classical style. The beauty of such interiors is eternal. This is a decent design of an elite mansion in Dubai. Studio Luxury Antonovich Design from year to year does not cease to please its customers with luxurious and unique in beauty interiors. Kitchen decoration ideas, Katrina Antonovich, Luxury Antonovich Design фото 1 из 5


Пока нет комментариев