Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Дизайн спальни от Светланы Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни от Светланы Антонович. Безупречные и изысканные образы, которые создает Светлана Антонович, обладают шармом изящества и элегантности. Дизайн спальни в классическом стиле сочетает в себе респектабельность мягкую нежность домашнего уюта. Пастельная палитра интерьера, в которой преобладает кремовый и бежевый, разбавлена акцентами теплого сиреневого оттенка. Жемчужные переливы декоративной штукатурки на потолке идеально гармонируют с шелковыми обоями на стенах. Текстиль играет главную роль в создании уютного настроения. По-королевски роскошная кровать с высоким мягким изголовьем окружена изысканными предметами мебели с резным декором ручной работы. Интерьер отражает безупречный вкус дизайнера и ее умение импровизировать с фактурами и материалами.

128
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10.1k
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
БП санузел от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

БП санузел

344
Дизайн рабочего кабинета Вдохновляющие моменты от от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн рабочего кабинета. Вдохновляющие моменты от Светланы Антонович. Создать идеальную атмосферу для творческого вдохновения, где ничто не отвлекает от полета мысли, а лишь подталкивает к творчеству и рождению гениальных идей. Именно такой проект интерьера рабочего кабинета удалось создать Светлане Антонович. Удивительно гармоничный микс теплоты домашнего уюта и рабочей обстановки стал идеальным решением для владельца дома, которому иногда необходимо уединение для работы. Вспоминая слова великого Дональда Трампа «если у Вас есть выходные, значит, Вы занимаетесь не любимым делом», понимаешь, что только беззаветная любовь к своему делу приводит к успеху. А свой роскошный и уютный дом становится частью отражения этого успеха. В целом роскошный облик интерьера рабочего кабинета соткан из целого ряда моментов. Это роскошные шторы, стильная мебель, элегантный дизайн стен и стильные предметы декора. В моменты отдыха созерцание интерьера дарит эстетическое наслаждение и настраивает на рабочий лад. Продуманы такие тонкости, как фотокартины, приятные мелочи в виде настольной лампы и роскошной авторской люстры. Комфортный диван в обивке из натуральной кожи с множеством подушек приятно расслабит и подарит новые силы. Дизайн рабочего кабинета от Антонович Хоум всегда идеально соответствует характеру его владельца.

603
Скребец Юлия - avatar small
БлаговещенскЯкутскНаходкаКомсомольск-на-АмуреХабаровскБиробиджанСоветская ГаваньМагадан
Коттедж от автора Скребец Юлия для типа портфолио Изображение

Коттедж

1.8k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

350
Дизайн дома Алматы от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн дома Алматы. Полет творческой фантазии дизайнеров Luxury Antonovich Design и их большой талант помогает в каждый проект привнести уникальные черты. Этот авторский дизайн дома Алматы отражает дух современной роскоши. Модные интерьеры все больше тяготеют к роскоши и великолепию. Владельцы элитных домов и квартир, добившись невероятных высот в своей жизни, стремятся в своем доме отразить этот успех. Великолепие роскоши в этом авторском проекте возведено в высшую степень прекрасного. Потрясающая гостиная в доме является центральным элементом в общей дизайн концепции, от которого отталкивается вся композиция интерьера дома. Потолки простираются на всю высоту здания. Венчает этот прекрасный потолок очаровательный витраж, который окружает глубокая овальная ниша с роскошной отделкой. Этот момент роскоши в интерьере дома гармонично продолжается высокими грациозными колоннами и великолепными лепными капителями с позолотой. Цвет слоновой кости мраморных акцентов и кремовые нотки в декоре стен, которые задают основной тон в интерьере, сочетаясь с акцентами золота, привнесли в апартаменты дома нотки изящества и благородства. Величественность и аристократизм интерьера подчиняется лучшим канонам классического стиля, а возможности новейших технологий помогли дизайнерам придать интерьеру эксклюзивность и нотки интеллектуальной роскоши.

602
Бутко Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Визуализация квартиры Дизайн Aj-design от автора Бутко Ольга для типа портфолио Изображение

Визуализация квартиры Дизайн: Aj-design

11
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

729
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Домашний кабинет от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Домашний кабинет от студии Kucherenko Design

924
4
Сан-узел Холостяк от автора Sharaputina Tanya для типа портфолио Изображение
Sharaputina Tanya - avatar small

Sharaputina Tanya

Сумы (Украина)

Сан-узел "Холостяк"

фото 1 из 5


Пока нет комментариев