knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Гипсовая лепнина, декорирование, фреска строительство & ремонт

Найдено 964 проекта
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

87
Вероника Конечнова - avatar small
Абу-ДабиСанкт-ПетербургМоскваСиднейМадридРимНью-ЙоркЛос-Анджелес
Отделка мозаикой от автора Вероника Конечнова для типа портфолио Изображение

Отделка мозаикой. Студия интерьерной мозаики Вероники Конечновой занимается декоративно-художественной отделкой интерьеров и фасадов загородных домов, коттеджей, квартир. Стены это всегда та часть помещения, которые в первую очередь “бросаются в глаза”, и занимают в основном большую часть всей отделки, по сравнению с полом и потолком. Поэтому отделка стен в принципе является главным участником для создания интерьера комнаты. Для каждого отдельного помещения, в соответствие с его спецификой стоит использовать те или иные отделочные материалы. Кухня это то место, где помимо принятия пищи, мы её еще здесь и готовим, а это порой не очень чистое дело. Поэтому желательно для облицовки стен кухни использовать керамическую плитку. Но не стоит полностью облицовывать стены керамической плиткой, так как это выглядит не очень красиво для кухни. Поэтому достаточно изготовить мозаичный фартук в виде красивого панно из мозаики. Остальную часть можно декорировать плиткой. Ванная комната, является тем помещением, в котором на стены неизбежно попадает вода, будь то прямое попадание либо в виде пара. Поэтому, разумеется, отделочный материал должен обладать водонепроницаемостью. Данное свойства можно отнести к керамической плитки которые для красоты можно совмещать с мозаичными панно в любом стиле на выбор хозяина и сюжетным наполнением. Будь то картина или узоры из мозаики. Прихожую и коридор можно также декорировать с помощью мозаичных панно совместив их или интегрировав с декоративной штукатуркой, пробковым покрытием или панелями мдф, которые прекрасно создают фон под дерево. Для спальных комнат хорошо подойдут обои, декоративная штукатурка, очень красиво выглядит декорирование стен с художественной мозаики.

53
remont_kvartir.krym manei - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьФеодосия
Реставрация фасада покраска от автора remont_kvartir krym manei для типа портфолио Изображение

Реставрация фасада , покраска .

17
Хоромы - avatar small
Тула
Комплексные поставки отделочных материалов от автора Хоромы для типа портфолио Изображение

Комплексные поставки отделочных материалов. Московская компания ООО «ХОРОМЫ» - импортёр строительных отделочных материалов, предлагает товары для создания внутреннего и внешнего дизайна зданий и помещений. Имеет филиалы в Туле, Твери, Калуге, Краснодаре, Новосибирске. Наши клиенты: Дизайн-студии, частные дизайнеры и архитектурные организации, строительные компании. Наш ассортимент: •Керамическая плитка: весь ассортимент, предлагаемый европейскими заводами к продаже в России. • Мозаика: керамическая, стеклянная, из натурального камня, мрамора и гранита, в т.ч.изготовление панно «на заказ» и по индивидуальному эскизу. • Сантехника: весь ассортимент, предлагаемый европейскими заводами к продаже в России. • Полиуретановая лепнина: Европласт, GaudiDecor, Orac • Паркетная доска: (трёх- двух- однополосная), ламинат и массив. • Обои: все виды обоев на флизелиновой и бумажной основе, тканевые, пробковые, фото обои и фрески. Наши преимущества: • Прямая поставка с заводов Европы и Китая. • Удовлетворение любой потребности в брендах, видах и ассортименте отделочных материалов. • Гибкое формирование конечной цены с учётом рынка и конкурентных условий. • Работа с каталогами производителей и предоставление их для эффективного взаимодействия с нашими Клиентами. • Полный перечень отчётной документации, как при наличном, так и безналичном расчетах. • Доставка товара к клиенту и компенсация транспортных расходов клиента.

575
Творческая мастерская "Пантеон" - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскСевастополь
Лепнина лепные работы гипсовый лепной декор дизайн декора реставрация лепнины от автора Творческая мастерская Пантеон для типа портфолио Изображение

Лепнина, лепные работы, гипсовый лепной декор, дизайн декора, реставрация лепнины. Лепнина, лепные работы, гипсовый лепной декор, дизайн декора, реставрация лепнины — это основные направления, которыми более 15 лет занимаются специалисты Творческой мастерской "Пантеон" . Изготовление и установка декоративных элементов из гипса по индивидуальным заказам в квартирах, коттеджах, на фасадах зданий, а также реставрация старинной лепнины. Креативная работа с архитектором и заказчиком по созданию интерьеров в различных архитектурных стилях. Подбор элементов декора из собственного модельного фонда или изготовление по индивидуальному заказу. Творческая мастерская "Пантеон" предлагает изготовление гипсовой лепнины под ключ: мы готовы взять на себя выполнение всех этапов работ, включая следующие: • Выезд на объект заказчика для осмотра и замера; • Разработка дизайна лепного декора с учетом особенностей объекта и пожеланий заказчика (также может быть использован готовый проект); • Производство элементов декора из гипса; • Доставка изделий и их монтаж на объекте; • Декоративную покраску и золочение элементов декора; • Гарантийное обслуживание; • Реставрацию гипсовой лепнины (расчистка от краски, догипсовка, замена деталей, модельных работ, формовки, отливки и монтажа новых, проработанных деталей).

5.4k
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Барельеф на стене Столовая от автора Елена Напольская для типа портфолио Изображение

Барельеф на стене. Столовая

81
77
Барельеф рельеф настенная роспись декорирование от автора Ирина Солецкова для типа портфолио Изображение
Ирина Солецкова - avatar small

Ирина Солецкова

Калининград (Россия)

Барельеф, рельеф, настенная роспись, декорирование. Используемый материал: гипсовая шпаклёвка, акрил, декоративные штукатурки.

фото 1 из 73


Пока нет комментариев