knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Гипсовая лепнина, декорирование, фреска строительство & ремонт

Найдено 964 проекта
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

85
Domotek Brest - avatar small
РигаМоскваВильнюсМинскКиевВаршаваСтокгольмБерлин
Отделка Балкона от автора Domotek Brest для типа портфолио Изображение

Отделка Балкона. Отделка Балкона старой панельки

130
Вероника Конечнова - avatar small
Абу-ДабиСанкт-ПетербургМоскваСиднейМадридРимНью-ЙоркЛос-Анджелес
Отделка мозаикой от автора Вероника Конечнова для типа портфолио Изображение

Отделка мозаикой. Студия интерьерной мозаики Вероники Конечновой занимается декоративно-художественной отделкой интерьеров и фасадов загородных домов, коттеджей, квартир. Стены это всегда та часть помещения, которые в первую очередь “бросаются в глаза”, и занимают в основном большую часть всей отделки, по сравнению с полом и потолком. Поэтому отделка стен в принципе является главным участником для создания интерьера комнаты. Для каждого отдельного помещения, в соответствие с его спецификой стоит использовать те или иные отделочные материалы. Кухня это то место, где помимо принятия пищи, мы её еще здесь и готовим, а это порой не очень чистое дело. Поэтому желательно для облицовки стен кухни использовать керамическую плитку. Но не стоит полностью облицовывать стены керамической плиткой, так как это выглядит не очень красиво для кухни. Поэтому достаточно изготовить мозаичный фартук в виде красивого панно из мозаики. Остальную часть можно декорировать плиткой. Ванная комната, является тем помещением, в котором на стены неизбежно попадает вода, будь то прямое попадание либо в виде пара. Поэтому, разумеется, отделочный материал должен обладать водонепроницаемостью. Данное свойства можно отнести к керамической плитки которые для красоты можно совмещать с мозаичными панно в любом стиле на выбор хозяина и сюжетным наполнением. Будь то картина или узоры из мозаики. Прихожую и коридор можно также декорировать с помощью мозаичных панно совместив их или интегрировав с декоративной штукатуркой, пробковым покрытием или панелями мдф, которые прекрасно создают фон под дерево. Для спальных комнат хорошо подойдут обои, декоративная штукатурка, очень красиво выглядит декорирование стен с художественной мозаики.

53
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Детская для девочки от автора Елена Напольская для типа портфолио Изображение

Детская для девочки

16
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Отделочные работы До и после от автора Red Rhino для типа портфолио Изображение

Отделочные работы. До и после.

8
76
Барельеф рельеф настенная роспись декорирование от автора Ирина Солецкова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ирина Солецкова - avatar small

Ирина Солецкова

Калининград (Россия)

Барельеф, рельеф, настенная роспись, декорирование. Используемый материал: гипсовая шпаклёвка, акрил, декоративные штукатурки.

фото 1 из 73


Пока нет комментариев