Phrase_2771, phrase_84435, фреска PHRASE_726

Найдено 964 object_s_caи
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

89
Максим Олегович - avatar small
МытищиМоскваХимкиДолгопрудный
3D панель от автора Максим Олегович для типа TYPE_PROJECT Изображение

3D панель

259
Новости выставки Paris Deco Off 2018 от Светлана А от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Новости выставки Paris Deco Off 2018 от Светлана Антонович Этот год ознаменован революционными преобразованиями в модных тенденциях дизайна интерьеров. Мир вокруг нас станет ярче, роскошнее и прекраснее. И многим мы будем обязаны именно текстильному дизайну. Выставка Paris Deco Off 2018 открыла то, насколько красивыми и неординарными могут быть ткани. Теплота домашнего уюта, приятные тактильные ощущения и эстетическая гармония. Всего этого можно достигнуть правильно, используя ткани и владея информацией о новинках. Креативный дизайнер студии Luxury Antonovich Design Светлана Антонович делиться своими впечатлениями о выставке Paris Deco Off 2018 и тех прекрасных тенденциях, которые несомненно порадуют истинных ценителей красоты и роскоши. Подробнее читайте в статье на официальном сайте студии Luxury Antonovich Design https://antonovich-design.kz/novosti/vystavka-maison-objets-2018 Новости выставки Paris Deco Off 2018, Светлана Антонович

46
Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск - avatar small
ВладикавказСтавропольПятигорскНазраньНальчикМайкопГрозныйЧеркесск
витражи в интерьере от автора Студия Художественных Витражей г Пятигорск для типа TYPE_PROJECT Изображение

витражи в интерьере

1
Вероника Конечнова - avatar small
Абу-ДабиСанкт-ПетербургМоскваСиднейМадридРимНью-ЙоркЛос-Анджелес
Отделка мозаикой от автора Вероника Конечнова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Отделка мозаикой. Студия интерьерной мозаики Вероники Конечновой занимается декоративно-художественной отделкой интерьеров и фасадов загородных домов, коттеджей, квартир. Стены это всегда та часть помещения, которые в первую очередь “бросаются в глаза”, и занимают в основном большую часть всей отделки, по сравнению с полом и потолком. Поэтому отделка стен в принципе является главным участником для создания интерьера комнаты. Для каждого отдельного помещения, в соответствие с его спецификой стоит использовать те или иные отделочные материалы. Кухня это то место, где помимо принятия пищи, мы её еще здесь и готовим, а это порой не очень чистое дело. Поэтому желательно для облицовки стен кухни использовать керамическую плитку. Но не стоит полностью облицовывать стены керамической плиткой, так как это выглядит не очень красиво для кухни. Поэтому достаточно изготовить мозаичный фартук в виде красивого панно из мозаики. Остальную часть можно декорировать плиткой. Ванная комната, является тем помещением, в котором на стены неизбежно попадает вода, будь то прямое попадание либо в виде пара. Поэтому, разумеется, отделочный материал должен обладать водонепроницаемостью. Данное свойства можно отнести к керамической плитки которые для красоты можно совмещать с мозаичными панно в любом стиле на выбор хозяина и сюжетным наполнением. Будь то картина или узоры из мозаики. Прихожую и коридор можно также декорировать с помощью мозаичных панно совместив их или интегрировав с декоративной штукатуркой, пробковым покрытием или панелями мдф, которые прекрасно создают фон под дерево. Для спальных комнат хорошо подойдут обои, декоративная штукатурка, очень красиво выглядит декорирование стен с художественной мозаики.

53
88
Барельеф рельеф настенная роспись декорирование от автора Ирина Солецкова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ирина Солецкова - avatar small

Ирина Солецкова

Калининград (Россия)

Барельеф, рельеф, настенная роспись, декорирование. Используемый материал: гипсовая шпаклёвка, акрил, декоративные штукатурки.

фото 1 из 73


Пока нет комментариев