knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Гипсовая лепнина, роспись стен и потолков, фасадные работы строительство & ремонт

Найдено 2032 проекта
Овчинникова Екатерина, ГК Стена - avatar small
УфаСанкт-ПетербургСамараПермьМоскваКировКазаньИжевск
Архитектурное проектирование фасадов от автора Овчинникова Екатерина ГК Стена для типа портфолио Изображение

Архитектурное проектирование фасадов

1.1k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
япония от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

япония

536
Alexander Chebotaryov - avatar small
СочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодарАстрахань
Примеры росписей в детских комнатах выполненных в от автора Alexander Chebotaryov для типа портфолио Изображение

Примеры росписей в детских комнатах, выполненных в период с 2010 по 2016 годы.

5
АрхиКамень - avatar small
Элитный жилой комплекс Дворянское гнездо от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Элитный жилой комплекс "Дворянское гнездо". Автор: Илья Уткин и Михаил Чирков Студия: Сергей Киселев и партнеры Описание: Еще один яркий пример возможностей нашей компании – жилой комплекс «Дворянское гнездо» в Москве, в Большом Левшинском переулке, 11. Генеральный проектировщик — компания «Сергей Киселев и партнеры», архитекторы Илья Уткин и Михаил Чирков. Наверное, это одно из самых интересных зданий, созданных с участием компании «АрхиКамень». Несмотря на масштабность проекта, комплекс гармонично вписывается в архитектурный ансамбль многочисленных переулков Старого Арбата. Вся фасадная и интерьерная часть комплекса отделаны архитектурными элементами из архикамня. Не только украшения главного фасада, но и отделка вспомогательных сооружений была произведена с использованием архикамня. Именно такое подчеркнутое внимание ко всем мелочам: начиная от разработки проекта архитектором, до его воплощения нашей компанией, создает достойное общее впечатление от всего ансамбля. Элитный жилой комплекс должен быть таковым от цоколя до кровли. Для осуществления проекта компанией «АрхиКамень» были изготовлены новые формы, разработаны монтажные схемы крепления элементов, а также были смонтированы наиболее сложные элементы фасада. Даже в бассейне жители подобного здания должны чувствовать себя избранными, и эта задача успешно выполнена. Сбалансированное сочетание массивных колонн с канелюрами и изящного мозаичного орнамента подчеркивают благоговейную имперскую атмосферу купальни.

2.3k
aliar musaev - avatar small
КраснодарБакуТбилисиБатумиБерлинМадридБарселонаРим
pauza от автора aliar musaev для типа портфолио Изображение

pauza

189
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
колонны от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

колонны

911
ШАЛЕ Яхрома 250 Проект дома в альпийском стиле о от автора Николай Васенев для типа портфолио Изображение

ШАЛЕ «Яхрома 250» Проект дома в альпийском стиле от частного архитектора. Дом отлично вписывается в лесные участки и участки с уклоном. Авторский проект реализован в нескольких вариантах К основному объему дома пристроена крытая терраса и крыльцо на столбах в одном уровне. Гостиная и кухня столовая объединена в одно пространство. Проект предполагает 5 спален, камин, открытую террасу, удобно объединяя дом с садом. Комплексная застройка участка в едином стиле: дом, гараж, навес-кладовая. Площадь застройки (с террасой и крыльцом) - 201,5 М2; Жилая площадь дома - 129,9 М2; Общая площадь дома (без террасы) - 248,0 М2; Керамический блок (теплая керамика) 510 мм. с последующей декоративный штукатуркой и отделкой по проекту. Осуществляются комплексные консультации и авторский надзор за полным циклом строительства. Большой опыт работы. Добросовестно и профессионально.

22
ARCHIplus - avatar small
Воронеж
Коттедж от автора ARCHIplus для типа портфолио Изображение

Коттедж

899
Творческая мастерская "Пантеон" - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскСевастополь
Лепнина лепные работы гипсовый лепной декор дизайн декора реставрация лепнины от автора Творческая мастерская Пантеон для типа портфолио Изображение

Лепнина, лепные работы, гипсовый лепной декор, дизайн декора, реставрация лепнины. Лепнина, лепные работы, гипсовый лепной декор, дизайн декора, реставрация лепнины — это основные направления, которыми более 15 лет занимаются специалисты Творческой мастерской "Пантеон" . Изготовление и установка декоративных элементов из гипса по индивидуальным заказам в квартирах, коттеджах, на фасадах зданий, а также реставрация старинной лепнины. Креативная работа с архитектором и заказчиком по созданию интерьеров в различных архитектурных стилях. Подбор элементов декора из собственного модельного фонда или изготовление по индивидуальному заказу. Творческая мастерская "Пантеон" предлагает изготовление гипсовой лепнины под ключ: мы готовы взять на себя выполнение всех этапов работ, включая следующие: • Выезд на объект заказчика для осмотра и замера; • Разработка дизайна лепного декора с учетом особенностей объекта и пожеланий заказчика (также может быть использован готовый проект); • Производство элементов декора из гипса; • Доставка изделий и их монтаж на объекте; • Декоративную покраску и золочение элементов декора; • Гарантийное обслуживание; • Реставрацию гипсовой лепнины (расчистка от краски, догипсовка, замена деталей, модельных работ, формовки, отливки и монтажа новых, проработанных деталей).

5.4k
remont_kvartir.krym manei - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьФеодосия
Реставрация фасада покраска от автора remont_kvartir krym manei для типа портфолио Изображение

Реставрация фасада , покраска .

13
109
Декорирование и роспись стен барельеф рельеф фр от автора Ирина Солецкова для типа портфолио Изображение
Ирина Солецкова - avatar small

Ирина Солецкова

Калининград (Россия)

Декорирование и роспись стен: барельеф, рельеф, фрески, графика, картины маслом.

фото 1 из 100


Пока нет комментариев