knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Гипсовая лепнина, роспись стен и потолков, фасадные работы строительство & ремонт

Найдено 2048 проектов
ARCHIplus - avatar small
Воронеж
Коттедж от автора ARCHIplus для типа портфолио Изображение

Коттедж

935
АрхиКамень - avatar small
Загородный дом по Ильинскому шоссе от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородный дом по Ильинскому шоссе. Автор: Архитектор-дизайнер Н.Шаги-Мухаметова Студия: частный архитектор Описание: Загородный дом по Ильинскому шоссе, Московская область. Дизайнерское решение предполагало использование архикамня в качестве декора и штукатурки в качестве заполнения плоскостей стен. В процессе рабочего проектирования выяснилась проблема: для устройства оконных откосов из архикамня (при толщине откосов 30-50 мм.) остается слишком малый зазор между откосной частью стены и оконной рамой, вследствие чего рама очень сильно перекрывается откосом. Было принято решение - оштукатурить откосы цементно-песчанной смесью из которой изготавливается архикамень. В итоге удалось получить фактуру штукатурки, максимально приближенную к архикамню, что позволяет воспринимать обрамление проемов более целостно и органично.

1.9k
Хорошилов Павел - avatar small
Нижний Тагил
Обогрев кровли и труб - Технологии на страже безопасности от автора Хорошилов Павел для типа портфолио Изображение

Обогрев кровли и труб - Технологии на страже безопасности.. Технологии на страже безопасности. Зима часто преподносит сюрпризы; за одну ночь температура меняется с минус пятнадцати до плюс пяти… или еще заметнее – предугадать невозможно. То, как у поэта, весна и первая капель – глядь, наутро зима и с крыш свисают угрожающие сосульки. Сбивать их ни у кого нет желания; пресловутое русское «авось» сыграло с нашим народом злую шутку – то, что может пропасть само, никого не интересует. А следовало бы… Ситуация... Весенние новости частенько «радуют» сообщениями – то одного убило, то второго покалечило упавшей наледью. Можно сколько угодно стебаться над европейской наивностью и злиться на западную страсть к авторитарности, но они сумели превратить технологии не в ноу-хау, а в реально действующий инструмент помощи. Ярким примером служат системы обогрева кровли и труб. В силу не до конца понятных причин, мало кто этим занимается – и это при том, что строительство идет, не останавливаясь. Голая логика – восемь месяцев в году царит снег; его надо чистить, откидывать с дорожек, сбивать с крыш; работа, работа, работа… когда можно было бы провести время куда более продуктивно. Системы обогрева кровли и труб – действенный способ избавиться от лишних трудозатрат. Элементарная система – воткнул в розетку саморегулирующийся кабель, готово! – спи, отдыхай, смотри телевизор или работай на благо Родины – ничего не отвлекает. Ни сосулек, ни снега на подъездных дорожках, ни замерзших, и оттого теряющих запас прочности труб; все делается автоматически, без участия человека – чем не мечта основоположников электричества Фарадея, Ампера и Кюри? Вопрос цены! Главное, оборудование стоит не так дорого, как можно подумать; по сути, обогрев кровли и труб обойдется немногим дороже прокладки электро-кабеля внутри дома. Продавцы дают гарантию на несколько лет вперед, производители давно вычислили оптимальный запас прочности – система будет исправно служить даже на Северном полюсе. Несмотря на 2016 год, Россия только вступает в 21-ый век; стоит воспользоваться всеми преимуществами эпохи электричества – надо только не бояться нового, активно внедрять технологии в жизнь и радоваться тому, что для других стран давно стало нормой.

96
Перегородки Конструкции из стекла Наша компания от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение

Перегородки. Конструкции из стекла. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное или триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

849
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Архитектурная подсветка жилого комплекса в г Воронеж от автора IntiLED для типа портфолио Изображение

Архитектурная подсветка жилого комплекса в г. Воронеж. В мае 2013 года осуществлена архитектурная подсветка жилого комплекса на улице Пятницкого, 65а в городе Воронеж. Расположенный в историческом центре города новый жилой дом премиум-класса сочетает в себе мотивы классической архитектуры и современные высокотехнологичные решения. Учитывая характерные черты сложившейся застройки, фасады нижних этажей дома декорированы карнизами, портиками, колоннами и пилястрами, в то время как высотная доминанта здания представляет собой сплошную плоскость остекления с алюминиевыми переплетами. Выбор линейных светильников серий IntiLINE и IntiTUBE, а также светодиодных прожекторов серии IntiRAY, позволил создать оригинальное световое решение, подчеркнувшее архитектурные особенности здания и способствующее формированию нового облика исторического центра города. В общей сложности в проекте задействовано более 260 светильников производства IntiLED со светодиодами синего и янтарного цвета. Разработка дизайн-проекта, поставка и монтаж оборудования выполнены компанией "Эдисон", г. Воронеж.

930
Renata Safiullina - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватИшимбай
Оформление среды от автора Renata Safiullina для типа портфолио Изображение

Оформление среды. Оформление среды

229
137
Декорирование и роспись стен барельеф рельеф фр от автора Ирина Солецкова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ирина Солецкова - avatar small

Ирина Солецкова

Калининград (Россия)

Декорирование и роспись стен: барельеф, рельеф, фрески, графика, картины маслом.

фото 1 из 100


Пока нет комментариев