Phrase_2771, phrase_84462, phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 2048 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа портфолио Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Decorici Сибирь - avatar small
Новосибирск
Венецианская штукатурка от автора Decorici Сибирь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Венецианская штукатурка. "Венецианка" - это прозрачная штукатурка из мраморной муки, при нанесении особой техникой создающая эффект мрамора. В состав в которой кроме мраморной муки, входит гашеная известь и водная эмульсия. Этот изысканный, элегантный материал способен украсить колонны, карнизы, стены. «Венецианку» можно колеровать в любой цвет. Поверхность будет лучше выглядеть и больше походить на мрамор, если смешать два-три оттенка одного цвета. Глубина и прозрачность покрытия достигаются специальной техникой нанесения от четырех до десяти слоев материала. После высыхания стену покрывают натуральным воском: он славится особой прозрачностью и хорошо защищает покрытие. Это очень важно потому что даже самую искусную работу можно испортить, покрыв обычным лаком. Впрочем, есть «венецианское» покрытие, на которое воск наносить не нужно: все необходимые компоненты эта штукатурка уже содержит. Плюсы «венецианки»: • Водонепроницаемое покрытие. Можно мыть и чистить моющими средствами, не содержащими растворителей (мыльным раствором, водой) • Богатый выбор цветов • Создает эффект мраморной поверхности • Можно создавать картины с эффектом мраморной мозаики.

526
Хорошилов Павел - avatar small
Нижний Тагил
Обогрев кровли и труб - Технологии на страже безопасности от автора Хорошилов Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Обогрев кровли и труб - Технологии на страже безопасности.. Технологии на страже безопасности. Зима часто преподносит сюрпризы; за одну ночь температура меняется с минус пятнадцати до плюс пяти… или еще заметнее – предугадать невозможно. То, как у поэта, весна и первая капель – глядь, наутро зима и с крыш свисают угрожающие сосульки. Сбивать их ни у кого нет желания; пресловутое русское «авось» сыграло с нашим народом злую шутку – то, что может пропасть само, никого не интересует. А следовало бы… Ситуация... Весенние новости частенько «радуют» сообщениями – то одного убило, то второго покалечило упавшей наледью. Можно сколько угодно стебаться над европейской наивностью и злиться на западную страсть к авторитарности, но они сумели превратить технологии не в ноу-хау, а в реально действующий инструмент помощи. Ярким примером служат системы обогрева кровли и труб. В силу не до конца понятных причин, мало кто этим занимается – и это при том, что строительство идет, не останавливаясь. Голая логика – восемь месяцев в году царит снег; его надо чистить, откидывать с дорожек, сбивать с крыш; работа, работа, работа… когда можно было бы провести время куда более продуктивно. Системы обогрева кровли и труб – действенный способ избавиться от лишних трудозатрат. Элементарная система – воткнул в розетку саморегулирующийся кабель, готово! – спи, отдыхай, смотри телевизор или работай на благо Родины – ничего не отвлекает. Ни сосулек, ни снега на подъездных дорожках, ни замерзших, и оттого теряющих запас прочности труб; все делается автоматически, без участия человека – чем не мечта основоположников электричества Фарадея, Ампера и Кюри? Вопрос цены! Главное, оборудование стоит не так дорого, как можно подумать; по сути, обогрев кровли и труб обойдется немногим дороже прокладки электро-кабеля внутри дома. Продавцы дают гарантию на несколько лет вперед, производители давно вычислили оптимальный запас прочности – система будет исправно служить даже на Северном полюсе. Несмотря на 2016 год, Россия только вступает в 21-ый век; стоит воспользоваться всеми преимуществами эпохи электричества – надо только не бояться нового, активно внедрять технологии в жизнь и радоваться тому, что для других стран давно стало нормой.

96
СТЕНА Группа Компаний - avatar small
Санкт-ПетербургПермьМоскваКазаньИжевскЕкатеринбург
Фасадная панель 1200 1570 8 1200 1570 10 от автора СТЕНА Группа Компаний для типа портфолио Изображение

Фасадная панель 1200*1570*8, 1200*1570*10. Покрытие фасадной плиты на основе материалов: Асбестоцемент, Фиброцемент, Латонит, фиброцемент LTM Существует два вида фактурного покрытия: 8912 767 91 82 Никита Гладкорашенные, с нанесением декоративного покрытия "бархан", "короед", с покрытием каменной крошкой различной фракции, легендарные неубиваемые ФЛОКИ производства Группа Компаний СТЕНА Преимущества: · Оригинальность фактурной поверхности. · Технологичность и круглогодичность в применении, · Широкая цветовая гамма по каталогу RAL. · Долгий срок службы (не менее 16 лет) благодаря использованию окрашенного связующего. · Очень высокая атмосферостойкость и светостойкость. · Ремонтопригодность. Листы могут применяться во всех климатических районах, предусмотренных СНиП 23-01-99. Эксплуатация листов допускается в интервале температур окружающего воздуха от -40 до +50 С. Листы относятся к группе негорючих строительных материалов по ГОСТ 30244—94. Фиброцементные плиты пoдхoдят для рестaврaции старых зданий и стрoительствa новых. Плиты ширoкo используются для oблицoвки мнoгoэтaжных дoмoв, общественных зданий, школ и детских сaдoв. Фасадные листы, основа Хризотилцементный лист(НГ) ГОСТ 18124-95 напылением Времена года – «эффектштукатурки». плотность ≤1,8 г/см³

222
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 180 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 180 м.кв.

790
149
Декорирование и роспись стен барельеф рельеф фр от автора Ирина Солецкова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ирина Солецкова - avatar small

Ирина Солецкова

Калининград (Россия)

Декорирование и роспись стен: барельеф, рельеф, фрески, графика, картины маслом.

фото 1 из 100


Пока нет комментариев