knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Гипсовая лепнина, роспись стен и потолков, фасадные работы строительство & ремонт

Найдено 2032 проекта
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
япония от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

япония

527
art office group - avatar small
Алма-Ата
ArexTI от автора art office group для типа портфолио Изображение

ArexTI. ArexTI

157
АрхиКамень - avatar small
Ритц-Карлтон от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Ритц-Карлтон. Автор: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна Студия: 2-ая мастерская ОАО "Моспроект" под руководством А.Д. Меерсона. ГАП В. Воронова Описание: Проект отеля выполнен 22-й мастерской ОАО «Моспроект» и воплощен в жизнь компанией АрхиКамень. Авторы проекта: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна. Совместными усилиями удалось объединить облик нового здания с декором соседнего отеля «Националь» и гармонично вписать Ритц-Карлтон в историческую застройку Тверской улицы. Выразительный междуэтажный карниз с консолями визуально опирается на центральные пилястры и рустованные углы здания. Он группирует оформление первых шести этажей в единый образ, придаёт легкость надстройке верхних этажей и продолжает линию, заданную отелем «Националь». Сложная пластика декоративных консолей подчеркивает пафос объекта. Подшивка балконов выполнена кессонированными плитами, которые особенно эффектно смотрятся с Тверской улицы.

3.5k
АрхиКамень - avatar small
Зодчество 2009 от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Зодчество 2009. Автор: Дизайнер Алексей Верекета Студия: АрхиКамень Описание: Выставочный стенд ГК "АрхиКамень" подготовленный для участия в XVII международном фестивале "Зодчество-2009" проходившем с 15 по 18 октября 2009 года в Центральном выставочном зале «Манеж». Тема фестиваля - «Индекс устойчивости», предложенная куратором фестиваля архитектором Юрием Аввакумовым, была призвана выявить индикатор успеха и перспектив современной архитектуры на будущее. Во всех смотрах-конкурсах и конкурсах фестиваля было вручено 50 Золотых, Серебряных и Бронзовых Дипломов фестиваля «Зодчество-2008», а также 74 Диплома Союза архитекторов России. Участники смотра-конкурса «Архитектура и градостроительство регионов и городов России» получили также 13 Дипломов Министерства регионального развития РФ. Почетный диплом фестиваля получил Сергей Чобан за проект «Индустриальная архитектура прошлого – ресурс для будущего», победивший в конкурсе кураторов российской архитектуры, впервые объявленный Оргкомитетом фестиваля. Главный приз фестиваля - национальную архитектурную премию «Хрустальный Дедал» получили авторы здания Школы №1414 на ул. Советской Армии в Москве - архитекторы Коновальцев К.М., Коновальцев О.К., Тищенко О.Н., конструктор Рубинштейн А.А.

692
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
город от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

город

458
Кривицкий Игорь - avatar small
Каменец-Подольский
Фасад от автора Кривицкий Игорь для типа портфолио Изображение

Фасад

362
Группа компаний "GlassEngineering" - avatar small
Санкт-ПетербургКазаньИжевскЕкатеринбургЧелябинск
Отель OPEN-CITY г Набережные Челны от автора Группа компаний GlassEngineering для типа портфолио Изображение

Отель «OPEN-CITY», г. Набережные Челны

304
aliar musaev - avatar small
КраснодарБакуТбилисиБатумиБерлинМадридБарселонаРим
ia от автора aliar musaev для типа портфолио Изображение

ia. ia risuy arnament na potalke

767
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
чужой от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

чужой

219
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Design-Lab Soho - avatar small
Белгород
SohoDesignLab от автора Design-Lab Soho для типа портфолио Изображение

SohoDesignLab

171
aliar musaev - avatar small
КраснодарБакуТбилисиБатумиБерлинМадридБарселонаРим
pauza от автора aliar musaev для типа портфолио Изображение

pauza

189
70
Декорирование и роспись стен барельеф рельеф фр от автора Ирина Солецкова для типа портфолио Изображение
Ирина Солецкова - avatar small

Ирина Солецкова

Калининград (Россия)

Декорирование и роспись стен: барельеф, рельеф, фрески, графика, картины маслом.

фото 1 из 100


Пока нет комментариев