knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Гипсовая лепнина, роспись стен и потолков, фасадные работы строительство & ремонт

Найдено 2032 проекта
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
чужой от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

чужой

219
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Decor Fasade от автора Decor Fasade для типа портфолио Изображение

Decor Fasade. Жилой дом

1.4k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
город от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

город

443
Хоромы - avatar small
Тула
Комплексные поставки отделочных материалов от автора Хоромы для типа портфолио Изображение

Комплексные поставки отделочных материалов. Московская компания ООО «ХОРОМЫ» - импортёр строительных отделочных материалов, предлагает товары для создания внутреннего и внешнего дизайна зданий и помещений. Имеет филиалы в Туле, Твери, Калуге, Краснодаре, Новосибирске. Наши клиенты: Дизайн-студии, частные дизайнеры и архитектурные организации, строительные компании. Наш ассортимент: •Керамическая плитка: весь ассортимент, предлагаемый европейскими заводами к продаже в России. • Мозаика: керамическая, стеклянная, из натурального камня, мрамора и гранита, в т.ч.изготовление панно «на заказ» и по индивидуальному эскизу. • Сантехника: весь ассортимент, предлагаемый европейскими заводами к продаже в России. • Полиуретановая лепнина: Европласт, GaudiDecor, Orac • Паркетная доска: (трёх- двух- однополосная), ламинат и массив. • Обои: все виды обоев на флизелиновой и бумажной основе, тканевые, пробковые, фото обои и фрески. Наши преимущества: • Прямая поставка с заводов Европы и Китая. • Удовлетворение любой потребности в брендах, видах и ассортименте отделочных материалов. • Гибкое формирование конечной цены с учётом рынка и конкурентных условий. • Работа с каталогами производителей и предоставление их для эффективного взаимодействия с нашими Клиентами. • Полный перечень отчётной документации, как при наличном, так и безналичном расчетах. • Доставка товара к клиенту и компенсация транспортных расходов клиента.

574
АрхиКамень - avatar small
Загородная усадьба Villa Nina от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородная усадьба «Villa Nina». Автор: Евгений Полянцев Студия: "Meral Studio" Описание: Загородная усадьба «Villa Nina», вписанная в холмистый рельеф лесного массива, может по праву именоваться Загородной Резиденцией. «Окончательный архитектурный облик комплекса «Villa Nina» сформировался после детальных консультаций со специалистами компании «АрхиКамень», которые подтвердили отсутствие технических ограничений на разработку сложных криволинейных ордерных форм» - говорит автор проекта Е. В. Полянцев. - Важным было создание определенной атмосферы романтизма, что было присуще вообще загородным усадебным ансамблям. Нежные охристые тона ордера из архикамня, чуть обозначенная фактура поверхности прекрасно отвечали поставленной задаче». Масштабность и пропорции архитектурных элементов ордерной системы соответствуют выбранной брутальной стилистике главного здания ансамбля. Тектоника каменных элементов строений при въезде раскрывает замысел архитектора – создать образ сторожевых башен, символизирующих надежность и защищенность. Входящий в ансамбль из четырех зданий Домик Охотника содержит стилеобразующие элементы из архикамня. Сложная подвесная система из нержавеющей стали, спроектированная и реализованная специалистами компании «АрхиКамень», несет наборный пояс из 27 ионик массой более 10 тонн.

8.5k
70
Декорирование и роспись стен барельеф рельеф фр от автора Ирина Солецкова для типа портфолио Изображение
Ирина Солецкова - avatar small

Ирина Солецкова

Калининград (Россия)

Декорирование и роспись стен: барельеф, рельеф, фрески, графика, картины маслом.

фото 1 из 100


Пока нет комментариев