knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Гипсовая лепнина, роспись стен и потолков, фасадные работы строительство & ремонт

Найдено 2048 проектов
АрхиКамень - avatar small
Зодчество 2009 от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Зодчество 2009. Автор: Дизайнер Алексей Верекета Студия: АрхиКамень Описание: Выставочный стенд ГК "АрхиКамень" подготовленный для участия в XVII международном фестивале "Зодчество-2009" проходившем с 15 по 18 октября 2009 года в Центральном выставочном зале «Манеж». Тема фестиваля - «Индекс устойчивости», предложенная куратором фестиваля архитектором Юрием Аввакумовым, была призвана выявить индикатор успеха и перспектив современной архитектуры на будущее. Во всех смотрах-конкурсах и конкурсах фестиваля было вручено 50 Золотых, Серебряных и Бронзовых Дипломов фестиваля «Зодчество-2008», а также 74 Диплома Союза архитекторов России. Участники смотра-конкурса «Архитектура и градостроительство регионов и городов России» получили также 13 Дипломов Министерства регионального развития РФ. Почетный диплом фестиваля получил Сергей Чобан за проект «Индустриальная архитектура прошлого – ресурс для будущего», победивший в конкурсе кураторов российской архитектуры, впервые объявленный Оргкомитетом фестиваля. Главный приз фестиваля - национальную архитектурную премию «Хрустальный Дедал» получили авторы здания Школы №1414 на ул. Советской Армии в Москве - архитекторы Коновальцев К.М., Коновальцев О.К., Тищенко О.Н., конструктор Рубинштейн А.А.

702
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
город от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

город

470
Domotek Brest - avatar small
РигаМоскваВильнюсМинскКиевВаршаваСтокгольмБерлин
Цоколь - текстура Булыжник Крепостная стена от автора Domotek Brest для типа портфолио Изображение

Цоколь - текстура Булыжник "Крепостная стена "

206
Сасса Иван - avatar small
СумыКиевХарьков
фасад от автора Сасса Иван для типа портфолио Изображение

фасад

294
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
АрхиКамень - avatar small
Административное здание на Мосфильмовской от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Административное здание на Мосфильмовской. Автор: коллектив под руководством М.Леонова: ГАП - Быковская, Гл.спец.арх - Хауг, Нач.гр.арх - Андреева. Проект несущей подсистемы из нержавеющей стали разработан конструктором Сергеем Бабием. Рабочая документация по фасадному декору разработана в ПКБ ГК "АрхиКамень", под руководством А.Полякова, ГИП - Н. Павлов. Судия: Моспроект Описание: Летом 2014 года ГК "АрхиКамень" завершила поставку элементов фасадного декора из архикамня для офисных зданий премиум класса, расположенных по адресу: г.Москва, ул. Довженко, владение 1 и владение 3. Общая площадь строений 12 200 квадратных метров, этажность: 4 этажа + 2 подземных. Инвестор строительства - Девелоперкая компания "ТЕМА", Технический директор - Константин Вольченко. Генеральный подрядчик - ЗАО ФОДД, руководитель строительства - Евгений Светлицкий Элегантные административные здания расположены в престижном районе Москвы в непосредственной близости к посольствам нескольких государств. Эксклюзивная отделка вентилируемых фасадов голландским кирпичом и архикамнем, а также благоустроенная прилегающая территория делают этот проект одним из самых привлекательных на юго-западе столицы. На отдельных участках, архитектурные детали из архикамня встроены в облицовочнную как "закладные" и являются элементом стеновой конструкции.

1.8k
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Декор Для ФАСАДА от автора Decor Fasade для типа портфолио Изображение

Декор Для ФАСАДА. Церкви,Храмы,

1.6k
Сити-ЛАД - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургМоскваБрянск
Каменные обои от автора Сити-ЛАД для типа портфолио Изображение

Каменные обои. Рады Вам предложить новый вид продукции «Гибкий Каменный холст 3D» собственного производства изготовленный из натуральных природных материалов кварца,мрамора и гранита. Материал легко укладывается на поверхность.Глянцевое и матовое покрытия усиливают красоту отделки, передавая неповторимый блеск, игру света и тени. Используется для декоративной отделки стен, потолков, архитектурных деталей и других элементов интерьера, в том числе для помещений с повышенной влажностью. Помимо стен, материалом «ГИБКИЙ ХОЛСТ (из мрамора)» просто облицовываются колонны, двери, арки, сферические предметы, скульптуры, нестандартные элементы декора, архитектурные объемы гротов и пещер, имитировать естественные валуны и плиты. Преимущество ГИБКОГО ХОЛСТА (из мрамора): Экологичен – мраморная (кварцевая) крошка и акриловые полимеры; Легок - 3-4 кг/м?; Универсален - Ваши фантазии воплощаться в жизнь; Гибок - криволинейные поверхности теперь не проблема; Легок в укладке - режется ножом или ножницами; Дешев при укладке - как при поклейке обоев; Устойчив к воздействиям внешней среды; Возможность бесшовной укладки; Способен «дышать»; Эксклюзивен; Светопрозрачен. Разумеется, если на светопрозрачные - стену, колонну или другой объект, нанесен тонкий слой материала. Также можем изготавливать рисунок на усмотрение заказчика . Артикул может исполнятся из других цветов.

103
137
Декорирование и роспись стен барельеф рельеф фр от автора Ирина Солецкова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ирина Солецкова - avatar small

Ирина Солецкова

Калининград (Россия)

Декорирование и роспись стен: барельеф, рельеф, фрески, графика, картины маслом.

фото 1 из 100


Пока нет комментариев