Phrase_2771, phrase_84462, phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 2048 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
СТЕНА Группа Компаний - avatar small
Санкт-ПетербургПермьМоскваКазаньИжевскЕкатеринбург
Фасадная панель 1200 1570 8 1200 1570 10 от автора СТЕНА Группа Компаний для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасадная панель 1200*1570*8, 1200*1570*10. Покрытие фасадной плиты на основе материалов: Асбестоцемент, Фиброцемент, Латонит, фиброцемент LTM Существует два вида фактурного покрытия: 8912 767 91 82 Никита Гладкорашенные, с нанесением декоративного покрытия "бархан", "короед", с покрытием каменной крошкой различной фракции, легендарные неубиваемые ФЛОКИ производства Группа Компаний СТЕНА Преимущества: · Оригинальность фактурной поверхности. · Технологичность и круглогодичность в применении, · Широкая цветовая гамма по каталогу RAL. · Долгий срок службы (не менее 16 лет) благодаря использованию окрашенного связующего. · Очень высокая атмосферостойкость и светостойкость. · Ремонтопригодность. Листы могут применяться во всех климатических районах, предусмотренных СНиП 23-01-99. Эксплуатация листов допускается в интервале температур окружающего воздуха от -40 до +50 С. Листы относятся к группе негорючих строительных материалов по ГОСТ 30244—94. Фиброцементные плиты пoдхoдят для рестaврaции старых зданий и стрoительствa новых. Плиты ширoкo используются для oблицoвки мнoгoэтaжных дoмoв, общественных зданий, школ и детских сaдoв. Фасадные листы, основа Хризотилцементный лист(НГ) ГОСТ 18124-95 напылением Времена года – «эффектштукатурки». плотность ≤1,8 г/см³

222
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 300 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 300 м.кв.

953
Хорошилов Павел - avatar small
Нижний Тагил
Обогрев кровли и труб - Технологии на страже безопасности от автора Хорошилов Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Обогрев кровли и труб - Технологии на страже безопасности.. Технологии на страже безопасности. Зима часто преподносит сюрпризы; за одну ночь температура меняется с минус пятнадцати до плюс пяти… или еще заметнее – предугадать невозможно. То, как у поэта, весна и первая капель – глядь, наутро зима и с крыш свисают угрожающие сосульки. Сбивать их ни у кого нет желания; пресловутое русское «авось» сыграло с нашим народом злую шутку – то, что может пропасть само, никого не интересует. А следовало бы… Ситуация... Весенние новости частенько «радуют» сообщениями – то одного убило, то второго покалечило упавшей наледью. Можно сколько угодно стебаться над европейской наивностью и злиться на западную страсть к авторитарности, но они сумели превратить технологии не в ноу-хау, а в реально действующий инструмент помощи. Ярким примером служат системы обогрева кровли и труб. В силу не до конца понятных причин, мало кто этим занимается – и это при том, что строительство идет, не останавливаясь. Голая логика – восемь месяцев в году царит снег; его надо чистить, откидывать с дорожек, сбивать с крыш; работа, работа, работа… когда можно было бы провести время куда более продуктивно. Системы обогрева кровли и труб – действенный способ избавиться от лишних трудозатрат. Элементарная система – воткнул в розетку саморегулирующийся кабель, готово! – спи, отдыхай, смотри телевизор или работай на благо Родины – ничего не отвлекает. Ни сосулек, ни снега на подъездных дорожках, ни замерзших, и оттого теряющих запас прочности труб; все делается автоматически, без участия человека – чем не мечта основоположников электричества Фарадея, Ампера и Кюри? Вопрос цены! Главное, оборудование стоит не так дорого, как можно подумать; по сути, обогрев кровли и труб обойдется немногим дороже прокладки электро-кабеля внутри дома. Продавцы дают гарантию на несколько лет вперед, производители давно вычислили оптимальный запас прочности – система будет исправно служить даже на Северном полюсе. Несмотря на 2016 год, Россия только вступает в 21-ый век; стоит воспользоваться всеми преимуществами эпохи электричества – надо только не бояться нового, активно внедрять технологии в жизнь и радоваться тому, что для других стран давно стало нормой.

96
149
Декорирование и роспись стен барельеф рельеф фр от автора Ирина Солецкова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ирина Солецкова - avatar small

Ирина Солецкова

Калининград (Россия)

Декорирование и роспись стен: барельеф, рельеф, фрески, графика, картины маслом.

фото 1 из 100


Пока нет комментариев