Phrase_2771, phrase_84462, phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 2048 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Alexander Chebotaryov - avatar small
СочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодарАстрахань
Росписи в общественных местах от автора Alexander Chebotaryov для типа TYPE_PROJECT Изображение

Росписи в общественных местах.

7
Малые архитектурные формы от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Малые архитектурные формы от Antonovich Design. Эксклюзивные и изысканные малые архитектурные формы, которые разрабатывают специалисты Аntоnоvich Design, станут яркими акцентами архитектурной композиции и интерьера. Мы разрабатываем проекты, которые становятся очень выгодными инвестициями. Ведь каждый проект уникален и в нем мы используем фрагменты декора, сравнимые с произведениями искусства. Самые смелые идеи становятся реальностью. Каждая разработка увеличивает инвестиционную привлекательность объекта. Наши работы – это ваши вложения в вечные ценности. Для Вас будут работать специалисты с большим опытом работы. Мы можем реализовать самые смелые проекты, чтобы Ваш дом стал прекрасным предметом гордости. Малые архитектурные формы мы изготавливаем из таких элитных и благородных материалов, как латунь, бронза, мельхиор, чугун, декоративный металл, а также инкрустации из серебра, золота, других полудрагоценных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней.

397
АрхиКамень - avatar small
Батимат 2010 от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Батимат 2010. Автор: Заслуженный Архитектор России Бархин Дмитрий Борисович и архитектор Бархин А.Д. Студия: АрхиКамень Описание: Эксклюзивная композиция, выполненная по проекту архитектора Дмитрия Бархина была удостоена приза «За лучшее представление компании» на международной строительной выставке «Mosbuild Batimat - 2010». Это была технически очень сложная задача, ведь предстояло спроектировать, произвести, доставить и установить античный бельведер в фантастически короткие сроки. Для создания этой композиции было изготовлено более 5 000 изделий, 150 экземпляров скульптурных форм, а общая масса декоративных элементов и сборных металлокон струкций превысила 25 тонн, при этом время монтажа составило 4 дня. Добиться столь уникальных показателей удалось благодаря напряженной и слаженной работе на всех этапах - начиная с концептуального архитектурного решения, скрупулезной проработки скульптурных деталей и нестандартных конструкционных решений - вплоть до завершения монтажных работ. Примечательно, что церемония вручения приза происходила в отеле «Ритц Карлтон - Москва» одном из многих успешно выполненных проектов компании АрхиКамень.

4.2k
Проект ШАЛЕ Подмосковье 225 к реализации Проект от автора Николай Васенев для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект ШАЛЕ «Подмосковье 225» к реализации Проект для любителей альпийского стиля в частном домостроении. Материал наружных стен теплая керамика 510мм., перекрытие монолитное. Отделка дома комбинированная, из натуральных материалов, подчеркивает стилистику альпийского Шале. Фасады выразительные, дом гармонично и интересно выглядит со всех сторон. Авторский проект реализован в нескольких вариантах. Особенности проекта: 1. Терраса сформирована под крышей дома и примыкает к дому с двух сторон, частично образуя открытую площадку патио. 2.Солнечная кухня-столовая с тремя большими окнами на две стороны участка, с выходом на крытую террасу. 3. Комфортная обособленная гостиная с камином. В проект входят рабочие чертежи раздела АП, спецификациями по материалам (стены, окна, кровля). По дополнительной договоренности Комплексное решение вопросов по застройки участка в едином стиле. (гараж, навес, баня) Осуществляются консультации и контроль за ходом строительства. Рекомендуются строительные бригады в МО. Частный архитектор Васенев Николай. От проекта к воплощению.

56
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 280 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 280 м.кв.

2.5k
149
Декорирование и роспись стен барельеф рельеф фр от автора Ирина Солецкова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ирина Солецкова - avatar small

Ирина Солецкова

Калининград (Россия)

Декорирование и роспись стен: барельеф, рельеф, фрески, графика, картины маслом.

фото 1 из 100


Пока нет комментариев