Архитектура 3d визуализация

Найдено 11116 проектов
ЖК Семейный от автора Хоролец Александр для типа портфолио Изображение

ЖК "Семейный". Фундамент - сборный ж/б. Наружные стены -кирпич с утеплителем. Перекрытия - сборные ж/б. Кровля - чердачная. Покрытия - металлочерепица. Наружная отделка - штукатурка. Такой дом можно возвести как в черте города, так и за его пределами, используя небольшую площадь застройки. Это позволяет значительно сократить расходы на покупку земли. Минимизация расходов при строительстве сблокированных домов идет и по другим статьям, таким как: дешевизна подвода инженерных коммуникаций, уменьшение затрат на планировку участка, на строительные материалы и конструкции ( так для угловых секций капитальности требуется три стены, а для рядовых секций дома две ); сокращение расходов на подвоз материалов и работу строительной техники и т.д. К плюсам покупки секции сблокированного дома можно отнести: большую площадь квартиры при сравнительно не высокой цене и всех функциональных достоинств коттеджа. Кроме того, жизнь в таком доме практически исключает постоянные затраты на облагораживание территории. Сблокированный дом на четыре семьи, площадь в секции в плане минимальна. Присутствует весь необходимый набор помещений, присущий загородному коттеджу средней категории стоимости. При желании документацию можно до работать на любое количество секций.

317
Илья Беляков - avatar small
Санкт-Петербург
Паркинг от автора Илья Беляков для типа портфолио Изображение

Паркинг

2.1k
Р А Тахтамукайский р-н а-л Шейдгочий ул Шосейная 32 от автора Хоролец Александр для типа портфолио Изображение

Р.А. Тахтамукайский р-н а-л Шейдгочий ул. Шосейная 32. Проект разработан для ||| климатического района и |||Б климатического под района со следующими расчетами характеристиками: Расчетная зимняя температура наружного воздуха - 19°с; Расчетный вес снегового покрова - 0,90 кПа; Расчетное ветровое давление - 0,45 кПа; Сейсмичность - 7 балов; Уровень ответственности здания - нормальный; Степень огнестойкости - |||. Проектом предусмотрено строительства индивидуального жилого дома. Здание в плане - сложной многоугольной формы, одноэтажный, с мансардный без подвала. Рассчитан на проживание в нем 4-х людей. Стены дома внутри прекрасно сочетаются с деревянными элементами потолка и пола Фундаменты: монолитная железобетонная плита и ленточные железобетонный фундаменты из монолитного бетона. Стены: блочные из камня пластического прессования. Перекрытия на отметке 3,000; 6,300: балочное по расчету на стадии КР. Кровля: многоскатная крыша с покрытием из листов металапрофиля по обрешетке из антисептированной доски сечением 32x100мм. по основанию при шаге страпил 800мм.

448
Лебешева Ульяна - avatar small
Ростов-на-ДонуКраснодар
Жилой дом от автора Лебешева Ульяна для типа портфолио Изображение

Жилой дом

910
AGTC01 - avatar small
Москва
Radiator от автора AGTC01 для типа портфолио Изображение

Radiator

952
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Эскизное предложение планировки района от автора Derbenyov Vyacheslav для типа портфолио Изображение

Эскизное предложение планировки района

1.2k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект школы от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Проект школы

1.9k
Олег Трофимов - avatar small
Санкт-Петербург
Samples of the exterior от автора Олег Трофимов для типа портфолио Изображение

Samples of the exterior

3.7k
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Современный жилой дом Симферополь Крым от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Современный жилой дом, Симферополь, Крым. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2014 Проектируемый дом представляет собой двухэтажное здание с подвалом. В подвале размещены технические и подсобные помещения, вход в него предусмотрен как из дома, так и с территории участка. На первом этаже располагаются: прихожая, гардеробная, общая зона (гостиная и кухня-столовая), гостевая спальня, санузел, холл. На втором этаже - мастер-спальня с гардеробом и санузлом, две детских спальни, спортзал, санузел, холл и терраса. Высота помещений в чистоте - 2.9 м В архитектурно-планировочном решении заложен принцип максимального видового раскрытия помещений по средствам остекления больших поверхностей стен. Вынос консольных элементов и террас юго-западной части дома позволяет создать естественное затенение помещений и предотвращает попадания прямых солнечных лучей летом. ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ ДОМА - 343.19 м2

1.1k
10
Проект создавался в свободное время от автора Alexandr Manchilin для типа портфолио Изображение
Alexandr Manchilin - avatar small

Alexandr Manchilin

Alexandr Manchilinsakhara.arxip.com
Южно-Сахалинск (Россия)

Проект создавался в свободное время

фото 1 из 3


Пока нет комментариев