Интерьер 3d визуализация

Найдено 51176 проектов
Светлана Хегай - avatar small
ШымкентАстанаАлма-Ата
номер премиум класса от автора Светлана Хегай для типа портфолио Изображение

номер премиум класса.

0
Insert Design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Визуализация интерьера от автора Insert Design для типа портфолио Изображение

Визуализация интерьера

48
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Прихожая от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Прихожая

23
Дизайн гостиной от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн гостиной от Antonovich Design. Каждый новый дизайн проект – это уникальная интерьерная история, которая рассказывает о статусе владельцев дома, их привычках, вкусах, об их радушии и гостеприимстве. В этой статье нашего блога мы предлагаем Вам более внимательно ознакомиться с одним из наших новых проектов виллы в Дубай. Элегантное благородство присуще интерьеру гостиной. Самыми яркими акцентами в интерьере стали предметы мебели. Мягкие диваны и кресла обиты роскошной тканью, которая оттеняет детали из темного натурального дерева с инкрустацией золоченым резным декором. Высокий потолок украсили две стильные люстры в классическом стиле, которые дополняют элегантные бра на стенах. Сами стены в интерьере декорированы штукатуркой в светлой пастельной гамме. Этот оттенок призван подчеркнуть такие моменты как картины художников на стенах и выдвинуть их на первый план. Изюминкой интерьера гостиной стали витражи с кружевами узоров из латуни. Витражи по своим очертаниям повторяют конфигурацию окон, а рисунок на них перекликается с рисунком на ковре. Такие моменты лежат в основе гармоничного образа интерьера виллы в Дубай от Antonovich Design.

278
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Спальня Визуализация от автора НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ для типа портфолио Изображение

Спальня. Визуализация.

846
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Фисенко Ольга - avatar small
ЗеленогорскВыборгВсеволожскСанкт-ПетербургПавловскГатчина
Квартира-студия от автора Фисенко Ольга для типа портфолио Изображение

Квартира-студия

1.6k
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Гардеробная от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Гардеробная

15
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Маленькая ванная в стиле Loft в Москве от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Маленькая ванная в стиле Loft в Москве. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. В интерьере ванной, я предлагаю использовать коллекцию "Аллигатор" итальянского производителя КЕРАМА MARAZZI. Она очень гармонично сочетается со стенами под старый красный кирпич. Это позволяет связать интерьер ванной со всеми остальными комнатами квартиры, которые выполнены в стиле «Лофт». Геометрия пространства ванной и коммуникации продиктовали именно такое размещение сантехники и предметов в комнате. На основной стене за ванной есть ниша со светодиодной подсветкой сбоку, в углублении которой на стеклянных полка полках удобно расположены предметы декора и гигиены. Ванна Jacob Delafon Parallel E2949 имеет дополнительный защитный экран из стекла триплекс, что позволяет пользоваться потолочным душем. Душевая система с керамическим переключателем душа с большим напором воды - Универс Квадро, производитель TEKA . Смеситель для ванной Am.Pm F4010000. Умывальник производства Vitra, унитаз и биде VITRA FORM 500 4305B003. Над биде образовалась ниша с подсветкой, которую можно задекорировать, а так же использовать по назначению как полочки для размещения гигиены. Напротив, расположился пенал для хранения полотенец и других принадлежностей, а также в нем расположена стиральная машина. Освещение выполнено в виде настенных и на подвесе ретро светильников. На полах использована половая плитка из той же коллекция «Аллигатор», что и на стенах.

6.2k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

656
Sobolev Valentin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскПавлодарАстанаАлма-АтаЛюбляна
интерьер с референса ресторан Piz Boe от автора Sobolev Valentin для типа портфолио Изображение

интерьер с референса (ресторан Piz Boe)

14
Александр Андреев - avatar small
Санкт-Петербург
LUXURY MINIMALISM от автора Александр Андреев для типа портфолио Изображение

LUXURY MINIMALISM

2.8k
22
Classic home interior decoration by Katrina Antono от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Classic home interior decoration by Katrina Antonovich Forever popular

and fashionable classics in the works of Katrina Antonovich never ceases to please and surprise her with her beauty, novelty and uniqueness. This interior of a luxury villa has become an excellent embodiment of the wishes of its owners. Their main wish was to get the luxury of a palace residence within their home. And with this task designer studio Luxury Antonovich Design coped brilliantly. Respectable house decorated with beautiful ceilings with stucco decoration and gilding, marble floors, luxurious furniture and beautiful curtains. Classic home interior decoration, Katrina Antonovich фото 1 из 6


Пока нет комментариев