Phrase_44557, phrase_84435, phrase_44584 PHRASE_726

Найдено 5680 object_s_caов
Андриевская Елена - avatar small
ЯлтаСимферопольСевастополь
Спальня от автора Андриевская Елена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спальня

262
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

520
Udartsev Sergey - avatar small
Барнаул
Ворота кованые в Барнауле от автора Udartsev Sergey для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ворота кованые в Барнауле. ВОРОТА, КАЛИТКИ Ворота, кованые ворота, сварные ворота, въездные ворота, распашные ворота, кованая калитка, металлическая калитка 1. - это то, на что обращают внимание прохожие, гости и то, чем хозяева дома пользуются практически ежедневно. В этих изделиях должна сочетаться красота и практичность. Орнамент кованых ворот и калиток может быть легким, прозрачным, либо наглухо закрывать обитателей дома от посторонних взглядов. Автоматические приводы, электрозамки и домофоны без проблем впишутся в металлическое кружево кованых ворот. 2. Знакомство с вашим домом начинается с ворот или калитки, так что и подход к их созданию должен быть особенным. Наши дизайнеры создадут и предложат уникальные эскизы в короткое время или вы можете выбрать комбинацию из уже имеющихся. 3. Металлические ворота и калитки от «ГЕФЕСТ» — это надежность, стиль и доступные цены 4. Изготовление металлических ворот и калиток под заказ в сжатые сроки. Мы обладаем огромным опытом в изготовлении различных видов ворот и калиток. Каким бы ни был заказ: большой оптовый или единичный индивидуальный, наши специалисты изготовят металлические ворота быстро, качественно, а цена металлических ворот или калитки Вас порадует. 5. На сегодняшний день наша компания производит: Кованые металлические ворота и калитки; металлические гаражные ворота; ворота распашные металлические; ворота и калитка металлические для дачи; металлические ворота и калитка для любых зданий и территорий; 6. Мы выполняем индивидуальные и оптовые заказы на изготовление любых ворот: кованые ворота, ворота распашные металлические, ворота для дачи, загородного дома, муниципального учреждения. Все работы выполняются оперативно и качественно, с соблюдением всех стандартов качества. Гаражные или ворота распашные металлические, кованые или сварные — мы производим абсолютно любые. 7. Кованые ворота, калитки наряду с ограждением территории являются своеобразной визитной карточкой Вашего дома. Качественно изготовленные по индивидуальному дизайну распашные и откатные ворота и калитки с механическими или электрическими запирающими механизмами доставят Вам и окружающим не только эстетическое удовольствие, но и защитят Ваш дом от непрошенных гостей. 8. Художественная ковка, кованые ворота, калитки, ограждения позволяют защитить и в то же время украсить Ваш дом или дачу. Компания ГЕФЕСТ предлагает вам широкий ассортимент кованых изделий: кованые ворота, калитки, ограждения и многое другое. Такое украшение дома, как кованые изделия, будут радовать Вас долгие годы. www.gefest-barnaul.tiu.ru 8913-228-5997

394
NAYADA - avatar small
Москва
Центр The Vision Care Institute of Johnson Johnson от автора NAYADA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Центр The Vision Care Institute of Johnson&Johnson. NAYADA продолжает сотрудничество с брендом Johnson&Johnson. Второй по счету центр профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care Institute в Москве — второй проект NAYADA для подразделения TVCI. Как и для первого центра TVCI, архитектором второго проекта выступил Сергей Эстрин (Архитектурная мастерская Сергея Эстрина). Придуманные для первого офиса «реснички» из акрилового стекла были важным элементом дизайна, отражающим деятельность компании, поэтому эта идея была продолжена и в новом офисе. У рецепции пересекаются четыре коридора, ведущие в разные зоны: администрацию офиса, аудиторию и кафетерий, а также к кабинетам проверки зрения. Ломаный периметр стен создает сложные и непохожие друг на друга ракурсы. Визуально расширяют узкий коридор светящиеся стеклянные вставки, установленные NAYADA от пола до потолка между плоскостями стен. Высота каждой конструкции достигает почти три метра. Кабинеты для проверки зрения требуют ограничения естественного света, поэтому их стены везде глухие. При этом ощущения замкнутости пространства не возникает, так как в торце всех коридоров обязательно есть окна. Гармонично оживляют интерьер белоснежные ламинированные двери NAYADA. Матирующая пленка на стеклянных перегородках и дверях NAYADA-Crystal выполнена по эскизам архитекторов. Стилизованные одуванчики ассоциируются с логотипом компании. В кофе-пойнте установлены матированные перегородки NAYADA-Crystal. Верхняя площадка в кафетерии выделена стеклянными ограждениями NAYADA-Parapetto. На потолке установлены жидкокристаллические панели с динамическим изображением — в зависимости от заданной программы изображение может меняться. Внутренние стены аудитории для конференций и выступлений облицованы трапециевидными панелями. Сложные формы стеновых панелей изготовлены на производстве NAYADA. В торцы вмонтированы светодиодные ленты. Стены с геометрическим узором, столы со скошенными основаниями и треугольные светильники образуют очень динамичное пространство. Трансформируемые перегородки NAYADA-Hufcor позволяют управлять внутренним пространством аудитории.

1.3k
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Покрытие от автора ART IN WOOD для типа TYPE_PROJECT Изображение

Покрытие. Паркетный пол сегодня приобрел большую популярность, поскольку он позволяет любому помещению выглядеть респектабельно, благородно. Но деревянный пол требует тщательного ухода, ведь малейшее повреждение сказывается на внешнем виде покрытия, отражаясь в виде царапин, потертостей. Поэтому для защиты древесины от воздействия неблагоприятных факторов в виде механических повреждений и влаги практикуется покрытие паркета маслом, позволяющее продлить срок эксплуатации пола. Уход за массивной паркетной доской без покрытия, покрытой лаком или маслом в заводских условиях, необходимо осуществлять с момента совершения покупки. Первое и главное условие сохранности пола – жесткое соблюдение температурно-влажностного режима. Исходя из этого купленная паркетная доска должна быть хорошо упакована и ее необходимо хранить в сухом, проветриваемом помещении. Транспортировать и разгружать паркетную доску в сырую погоду не рекомендуется. Укладывать паркетную доску начинают только тогда, когда уже работают системы отопления и вентиляции и завершены все работы, связанные с возможным увлажнением помещения. Оптимальная влажность в помещении, где уложена паркетная доска, составляет 45-60%, а температура -18-25о С. Причем изменение температуры в течение суток не должно быть более чем на 5о С. Только при соблюдении этих условий производитель может гарантировать сохранность и долговечность паркетной доски. Соблюдение такого режима можно легко обеспечить, установив хотя бы недорогую климатическую технику в помещении. Кстати, проявив заботу о массивной доске пола вы одновременно позаботитесь и о собственном здоровье, поскольку такой же температурно-влажностный ражим идеален для хорошего самочувствия человека.

188
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
19
Высококлассные наборные витражи из настоящего худо от автора МДМ Арц-Мастер для типа TYPE_PROJECT Изображение
МДМ Арц-Мастер - avatar small

МДМ Арц-Мастер

Москва (Россия)

Высококлассные наборные витражи из настоящего художественного стекла выполняются

на заказ в МДМ "Арц-Мастер". Витражные потолки, витражи в двери, окна с витражами, витраж в перегородку, в нишу, навесной витраж-картина - все это разработаем, нарисуем, выполним в стекле, привезем и поставим! Качество - премиум. фото 1 из 18


Пока нет комментариев