Интерьер 3d визуализация

Найдено 50628 проектов
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
БП санузел от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

БП санузел

340
ЧАСТНЫЙ ОФИС от автора Турченко Наталия для типа портфолио Изображение

ЧАСТНЫЙ ОФИС. Офис расположен на последнем этаже новостройки в центре Киева. Основным изначальным акцентом в помещении послужило большое окно 6-гранной формы. Оно и задало общее стилевое направление. По планировке предусмотрено: 4 рабочих места для менеджеров, 2 рабочих места для директоров (муж и жена), 1 конференц-зал, гостевая комната с 1 дополнительным рабочим местом, а также мини-кухня и ванная комната. офис спроектирован по мотивам конструктивизма и авангардизма. Основной фон - нейтрально-серый. Одна стена с окном в конференц-зале выкрашена в сложный насыщенный желтый оттенок, подчеркивая строгую геометрическую черную раму окна. Цветовыми акцентами в офисе так же служат репродукции знаменитого кубиста Р. Линднера. Вместо корпусной мебели и громоздких стеллажей офис оборудован нишами.

992
Праздник роскоши в стиле ар-деко от Екатерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Праздник роскоши в стиле ар-деко от Екатерины Антонович. Прекрасный стиль ар деко безусловно подразумевает восхитительный праздник роскоши, где нет места скромности и сдержанности. Екатерина Антонович, создавая прекрасные авторские интерьеры в стиле ар-деко, привносит в каждый проект уникальные роскошные черты, которые придают апартаментам изысканность и индивидуальность. В этом дизайн проекте праздник роскоши ар деко приобрел глубокий концептуальный смысл, который демонстрирует единение большой и дружной семьи владельцев дома, их гостеприимность и открытость всему новому и необычному. Словно центральной осью, вокруг которой танцуют роскошь и великолепие апартаментов дома, стала восхитительная витая лестница, которая ведет по всем этажам дома. По центру лестницы современный круглый лифт в обрамлении мягкой панели из благородного бархата глубокого сиреневого цвета стал ярким акцентом в интерьере холла. Изысканные завитки ковки с золочением придают лестнице очень нарядные черты. Завершают великолепную картину центральной части дома круглая серебристая ниша, по границе которой сверкают хрустальным блеском водопады подвесок и роскошные колонны с серебристыми капитолями и жемчужными поясами. Очаровывает и восхищает каждый элемент декора. Это изысканные консольные столики на резных грациозных ножках, роскошные рамы зеркал в виде райских птиц, великолепная комфортная мебель в обивке из благородного бархата, ломаные зеркальные панно, которые отражают блеск роскоши интерьера, натуральный мрамор на полу, инкрустированный мозаикой, нарядные хрустальные люстры, заливающие ярким светом роскошное пространство. Интерьеры в стиле ар деко от студии Antonovich Design покоряют сердца шармом уюта и комфорта с великолепными авторскими элементами в духе современных модных тенденций.

2.8k
interica - avatar small
КиевДонецк
кухня от автора interica для типа портфолио Изображение

кухня

834
Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN. Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN – это прекрасный отдых у себя дома. То, о чем многие только мечтают, вы уже сегодня сможете себе позволить, обратившись к дизайнерам и архитекторам студии. Хаммам дома – это удивительная возможность полностью окунуться в волшебный мир Востока, познать самого себя способое единения тела и души, окунуться в прекрасные древние традиции. Талантливые дизайнеры студии создают хаммамы, где можно окунуться в мечты и грезы, рассматривая «звездное» небо. Современные технологии, настенные хрустальные светильники, оптоволоконные подсветки ниш с кристаллами SWAROVSKY, круговые подсветки создают этот прекрасный эффект. В декоре хаммама, соблюдая древние методики, мы применяем натуральный мрамор, керамику, мозаику из мрамора, смальту, восточные витые колонны с капитолями-луковками, детали из меди и золота. Соблюдая восточные традиции востока, и добавляя авторские роскошные черты в интерьер хаммама, дизайнеры студии ANTONOVICH DESIGN создают великолепные масштабные проекты, которые впечатляют совершенством форм и виртуозной отделкой натуральным камнем. Турецкая баня хамам технически очень сложна в реализации и ее устройство требует высокой квалификации, которой обладают профессиональные специалисты студии. В хаммаме вы под приятным теплым паром, который укутает в нежное и невесомое одеяло комфорта, окунетесь в расслабленность и негу. Хамам в вашем доме станет излюбленным местом, где можно вдохнуть приятный аромат, вкусить изысканные угощения и пройти оздоровляющие процедуры массажа.

2.6k
Leo D'uk Design - avatar small
ЛьвовКиев
Steak bar от автора Leo D uk Design для типа портфолио Изображение

Steak bar

1.7k
2
Квартира для семьи Капрановых от автора YOUR VISION STUDIO для типа портфолио Изображение
YOUR VISION STUDIO - avatar small

YOUR VISION STUDIO

Санкт-Петербург (Россия)

Квартира для семьи Капрановых

фото 1 из 26


Пока нет комментариев