Интерьер 3d визуализация

Найдено 51276 проектов
Barausse разыгрывает призы от автора Агентство ADVANZ для типа портфолио Изображение

Barausse разыгрывает призы. У профессиональных практикующих архитекторов, дизайнеров, декораторов, а также студентов профильных вузов есть шанс одержать победу в федеральном конкурсе BARAUSSE AWARD, стартовавшем накануне. Возраст участников значения не имеет. Участие в конкурсе бесплатное. Условие только одно: в дизайне или декоре внутренних пространств должны быть использованы продукты известного итальянского бренда Barausse: межкомнатные и входные двери, перегородки, оконные конструкции, паркет и гардеробные. А еще лучше интерьерные решения. Загрузите свои реализованные или нереализованные проекты на сайт конкурса до 30 ноября 2014 года, и компетентное жюри определит лучшего в трех номинациях: «Классический интерьер», «Современный интерьер», «Комплексное решение». Конкурс будет проходить в два этапа – региональный и национальный. Каждому участнику, вышедшему в национальный этап, будет вручен персональный приз. Трем победителям в разделе «3D-проект» компания Barausse подарит по стильному iPhone 6. Трое лидеров раздела «Реализованный объект» получат сертификаты Barausse на 200 000 рублей и туристическую поездку по Италии.

206
Karpilenko Pavel - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
3д визуализация квартиры от автора Karpilenko Pavel для типа портфолио Изображение

3д визуализация квартиры

180
Максименко Андрей - avatar small
МытищиМоскваКоролёв
Коридор от автора Максименко Андрей для типа портфолио Изображение

Коридор

506
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Подростковая от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Подростковая

2.4k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Маленькая ванная в стиле Loft в Москве от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Маленькая ванная в стиле Loft в Москве. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. В интерьере ванной, я предлагаю использовать коллекцию "Аллигатор" итальянского производителя КЕРАМА MARAZZI. Она очень гармонично сочетается со стенами под старый красный кирпич. Это позволяет связать интерьер ванной со всеми остальными комнатами квартиры, которые выполнены в стиле «Лофт». Геометрия пространства ванной и коммуникации продиктовали именно такое размещение сантехники и предметов в комнате. На основной стене за ванной есть ниша со светодиодной подсветкой сбоку, в углублении которой на стеклянных полка полках удобно расположены предметы декора и гигиены. Ванна Jacob Delafon Parallel E2949 имеет дополнительный защитный экран из стекла триплекс, что позволяет пользоваться потолочным душем. Душевая система с керамическим переключателем душа с большим напором воды - Универс Квадро, производитель TEKA . Смеситель для ванной Am.Pm F4010000. Умывальник производства Vitra, унитаз и биде VITRA FORM 500 4305B003. Над биде образовалась ниша с подсветкой, которую можно задекорировать, а так же использовать по назначению как полочки для размещения гигиены. Напротив, расположился пенал для хранения полотенец и других принадлежностей, а также в нем расположена стиральная машина. Освещение выполнено в виде настенных и на подвесе ретро светильников. На полах использована половая плитка из той же коллекция «Аллигатор», что и на стенах.

6.2k
СПА интерьер от Antonovich Home После дней насыщ от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

СПА интерьер от Antonovich Home. После дней, насыщенных событиями и делами так приятно окунуться в мир безмятежного отдыха. Посвятить время только себе, расслабиться и насладиться уютом и теплотой. Именно такие восхитительные моменты переживают каждый раз владельцы пентхауса, для которого дизайнеры Бутика Элитного Декора Antonovich Home создали этот авторский интерьер открытой spa зоны. В бурлящем событиями мегаполисе, где темп жизни пульсирует высокими ритмами, так важно иметь возможность насладиться теплотой и дыханием самой природы. Этот эффект природной теплоты возникает от искусного сочетания натуральных материалов, таких как дерево, камень и современных способов освещения и обогрева этого пространства. Гармонично вписалась в интерьер спа зоны мебель с изящными очертаниями. Белоснежный шезлонг дополнила мягкая подушка, на которой вышить вензельный узор, подчеркивающий аристократизм и высокий статус владельцев апартаментов. Авторские напольные подсвечники привнесли в интерьер шарм романтики и уютного настроения. В духе современных интерьеров здесь прекрасно вписались элементы из нержавеющей стали. Это СПА интерьер для исключительно счастливых моментов.

1.2k
4
Квартира для семьи Капрановых от автора YOUR VISION STUDIO для типа портфолио Изображение
YOUR VISION STUDIO - avatar small

YOUR VISION STUDIO

Санкт-Петербург (Россия)

Квартира для семьи Капрановых

фото 1 из 26


Пока нет комментариев