Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Двухуровневая квартира в жк Алые паруса 240м2 от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.1k
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Гастроном - Кафе от автора AR-1 architecture design для типа портфолио Изображение

Гастроном - Кафе

875
Alexander Alkhimin - avatar small
МоскваКрасногвардейскоеСимферопольДжанкой
Кухня от автора Alexander Alkhimin для типа портфолио Изображение

Кухня

229
Anturage Studio - avatar small
ВинницаЛьвовКиевХмельницкий
Квартира от автора Anturage Studio для типа портфолио Изображение

Квартира

1.5k
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Кухня от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Кухня

581
Комлева Екатерина - avatar small
ТамбовСанкт-Петербург
интерьер кухни от автора Комлева Екатерина для типа портфолио Изображение

интерьер кухни

60
19
Beautiful houses design of Katrina Antonovich The от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Beautiful houses design of Katrina Antonovich The ideal interior is filled

with a high sense of absolute comfort and beauty. Beautiful houses from interior designer Katrina Antonovich have a unique charm of impeccable harmony in every style. Beautiful decor, the right combination of shades, ergonomic organization of space and the uniqueness of each design idea. This is what makes the handwriting of Katrina Antonovich recognizable all over the world. Her vision of beauty in the interior becomes a reality of a new luxury environment for owners of luxury real estate. Beautiful houses design, Katrina Antonovich фото 1 из 5


Пока нет комментариев