Интерьер 3d визуализация

Найдено 51536 проектов
Интерьер от автора Шилова Анна для типа портфолио Изображение

Интерьер. Проект интерьера кухни-гостиной для семьи из 4 человек. -Название: геометрический орнамент. -Стиль: интерьер выполнен в стиле хай-тек с элементами орнамента. -Пространство комнаты: между кухней и гостиной находиться экран проектора, который делит пространство на 2 зоны: гостиная - место для отдыха, где семья может собраться для просмотра фильмов на большом экране и кухня - рабочее пространство и место для семейного обеда. -Цветовое решение: интерьер выполнен в монохромной гамме: белый, серый, черный. Акцентом является красный. -Отделка помещения: стены покрашены белой краской, на одной из них выполнен черно-белый орнамент, который повторяется на полу и фартуке кухни. Потолок выполнен из гипсо-картона. Пол в гостиной покрыт паркетной доской, на кухне плиткой. -Мебель: Гостиная: белый тканевый диван с красными подушками, 2 шкафчика и журнальный столик выполненные из черного дерева и стекла. Кухня: 4 черных стула с красной обивкой, стеклянный стол, кухонная мебель выполнена из черного дерева и хромированного металла. - Освещение: в комнате 4 белых светильника, выполненных из пластика, в гостиной располагаются по углам, на кухне над обеденным столом. По периметру потолка установлено светодиодное освещение.

292
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Офис в Москва-Сити от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Офис в Москва-Сити от студии Kucherenko Design

1.9k
Мария Фундатор - avatar small
ВитебскМинскМогилёвГродноГомельБрест
Кухня столовая от автора Мария Фундатор для типа портфолио Изображение

Кухня/столовая

355
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня в стиле лофт от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня в стиле лофт

7.9k
Евстратова Елизавета - avatar small
Санкт-Петербург
Кофейня от автора Евстратова Елизавета для типа портфолио Изображение

Кофейня

2.6k
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

469
30
Beautiful houses design of Katrina Antonovich The от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Beautiful houses design of Katrina Antonovich The ideal interior is filled

with a high sense of absolute comfort and beauty. Beautiful houses from interior designer Katrina Antonovich have a unique charm of impeccable harmony in every style. Beautiful decor, the right combination of shades, ergonomic organization of space and the uniqueness of each design idea. This is what makes the handwriting of Katrina Antonovich recognizable all over the world. Her vision of beauty in the interior becomes a reality of a new luxury environment for owners of luxury real estate. Beautiful houses design, Katrina Antonovich фото 1 из 5


Пока нет комментариев