Интерьер 3d визуализация

Найдено 51276 проектов
Barausse разыгрывает призы от автора Агентство ADVANZ для типа портфолио Изображение

Barausse разыгрывает призы. У профессиональных практикующих архитекторов, дизайнеров, декораторов, а также студентов профильных вузов есть шанс одержать победу в федеральном конкурсе BARAUSSE AWARD, стартовавшем накануне. Возраст участников значения не имеет. Участие в конкурсе бесплатное. Условие только одно: в дизайне или декоре внутренних пространств должны быть использованы продукты известного итальянского бренда Barausse: межкомнатные и входные двери, перегородки, оконные конструкции, паркет и гардеробные. А еще лучше интерьерные решения. Загрузите свои реализованные или нереализованные проекты на сайт конкурса до 30 ноября 2014 года, и компетентное жюри определит лучшего в трех номинациях: «Классический интерьер», «Современный интерьер», «Комплексное решение». Конкурс будет проходить в два этапа – региональный и национальный. Каждому участнику, вышедшему в национальный этап, будет вручен персональный приз. Трем победителям в разделе «3D-проект» компания Barausse подарит по стильному iPhone 6. Трое лидеров раздела «Реализованный объект» получат сертификаты Barausse на 200 000 рублей и туристическую поездку по Италии.

206
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.6k
Максименко Андрей - avatar small
МытищиМоскваКоролёв
Ванная от автора Максименко Андрей для типа портфолио Изображение

Ванная

508
3D визуализация интерьера Роскошное отражение реа от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

3D визуализация интерьера. Роскошное отражение реальности от Antonovich Design.. Создание элитных интерьеров от Антонович Дизайн всегда становится прекрасным предвкушением настоящего праздника роскоши и комфорта для заказчиков. Становясь, практически соавторами проекта, владельцы квартир и домов, с удовольствием принимают участие в многих процессах. В одних моментах они непосредственные участники, а в других лишь зрители, которые наблюдают за рождением роскошного интерьера. Профессиональная 3D визуализация интерьера становится той прекрасной возможностью, когда можно виртуально пройтись по дому, заглянуть в каждый уголок и представить будущее. В нашем блоге мы уже знакомили читателей с деталями нового реализованного проекта квартиры на Печерске. Музыкальный видеоряд (https://www.youtube.com/watch?v=hKSh4Y_NLso) в полной мере демонстрирует все красоту интерьера. А в этой статье мы дополним информацию о проекте сравнительными изображениями 3D визуализации интерьера и его реальными фото. Четкая и профессиональная проработка каждой детали в визуализации позволила владельцам элитной квартиры уже на этом этапе убедиться в ее роскошном и респектабельном облике. Фактура обоев, резной декор, все это искусно отражено в визуализации. Можно смело утверждать, что знакомство с новым домом произошло именно тогда, когда дизайнеры студии представили 3D визуализацию проекта. Практически стопроцентное соответствие реализованного проекта квартиры в стиле неоклассика его 3D визуализации говорит о высочайшем профессионализме команды студии во главе с главным дизайнером, Еленой Антонович.

1.5k
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
гостиная от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

гостиная

1.5k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ванная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ванная

772
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
kit1 от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

kit1

563
Максименко Андрей - avatar small
МытищиМоскваКоролёв
Детская от автора Максименко Андрей для типа портфолио Изображение

Детская

484
Дизайн интерьера детской комнаты от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера детской комнаты. Именно в таком интерьере детской комнаты может появиться новый Жюль Верн с новыми великими романами или Жак Ив Кусто с новой историей невероятных странствий. Здесь все пропитано приключениями и страстью к путешествиям. Просто насладитесь этим детским праздником жизни и порадуйтесь за юного капитана, для которого создан этот «корабль». Он будет нести его к мечте по морям и океанам детства. Здесь все продумано до мелочей. Итак! Давайте начнем путешествие на этом великолепном и роскошном фрегате. Подняв голову, мы видим круглую нишу в потолке с панно в виде карты поиска сокровищ, где люстра - это солнце освещающее путь, а маленькие светильники вокруг - это путеводные звезды в ночи. На полу декор в виден старинного компаса, который помогает маленькому страннику найти верную дорогу. Шторы - это паруса на мачтах, обдуваемые легким морским бризом. И, даже, такая маленькая деталь, как спинка стула оформлена в виде капитанского мостика на корабле. Вся мебель цвета ореха отображает морскую тематику, от кровати-корабля, до книжных полок в виде мачт с парусами. Лепной декор на стенах в виде герба великого капитана придает величия этим детским апартаментам. Хороша задумка дизайнера использовать лепнину вокруг панно с кораблем и морским пейзажем. Она напоминает завернутые края важной депеши. Дизайнеры интерьера создали удивительный, продуманный и уютный интерьер, в котором каждый день приносит новые счастливые моменты.

431
Суворова Оксана - avatar small
НовороссийскАнапа
Гостиная комната от автора Суворова Оксана для типа портфолио Изображение

Гостиная комната. Фото работ после воплощения проекта в жизнь. Потолок - глянцевый натяжной потолок с арт-печатью по периметру в виде орнамента и аналогичный орнамент в центре, выполненный вокруг люстры. Люстра - Богемия, из хрусталя в золотом акценте. На стенах узор, присутствующий и на потолке и на центральной картине над камином. Картина, находящаяся над электро-камином, выполнена в технике ришелье художником-декоратором по эскизам дизайнера. Подсветкой картины являются настенные бра по бокам в виде свечей. На полу - Ламинат Artens Province Орлеане, 7 мм (2,252 м2), 32 класс, производства Германии. Проект этого помещения выполнен в классическом стиле в золотистых тонах. Ярким контрастом и акцентом этого помещения является камин, цвета венге с картиной ручной работы над ним. В помещении присутствует угловой диван, телевизор, находящийся на специальной тумбе, выполненной в классическом стиле.

500
Жильцова Наталья - avatar small
СаратовСанкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваЕкатеринбургНовосибирскЧелябинск
Работа по курсу Визуализация интерьера 2 0 Restau от автора Жильцова Наталья для типа портфолио Изображение

Работа по курсу "Визуализация интерьера 2.0 Restaurant" от render.camp

51
Мария Фундатор - avatar small
ВитебскМинскМогилёвГродноГомельБрест
Кухня столовая от автора Мария Фундатор для типа портфолио Изображение

Кухня/столовая

354
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10.1k
19
Beautiful houses design of Katrina Antonovich The от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Beautiful houses design of Katrina Antonovich The ideal interior is filled

with a high sense of absolute comfort and beauty. Beautiful houses from interior designer Katrina Antonovich have a unique charm of impeccable harmony in every style. Beautiful decor, the right combination of shades, ergonomic organization of space and the uniqueness of each design idea. This is what makes the handwriting of Katrina Antonovich recognizable all over the world. Her vision of beauty in the interior becomes a reality of a new luxury environment for owners of luxury real estate. Beautiful houses design, Katrina Antonovich фото 1 из 5


Пока нет комментариев