3d визуализация

Найдено 69836 проектов
Идеальная спальня Современный комфорт от Antonovich Design Luxury от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Идеальная спальня. Современный комфорт от Antonovich Design Luxury.. Интерьер спальни в современном стиле вобрал в себя максимум комфорта. Дизайнеры интерьера создали роскошную импровизацию, интерьер, в котором объединен расслабляющий уют и рабочая обстановка. Это обусловлено пожеланиями владельца квартиры. Молодой и успешный бизнесмен полон энергии для достижения высоких целей. И как свойственно людям творческим, гениальная мысль или идея может возникнуть в любой момент. Для этого дизайнеры интерьера предусмотрели в спальне лаконичную и функциональную рабочую зону. В целом интерьер отличается сдержанными и немного прохладными оттенками. Этот прием образует ощущение приятной прохлады и, даже дуновение морского бриза. Эти приятные моменты легкости и непринужденности отразило стильное панно на стене за изголовьем кровати, на котором изображен Летучий Голландец. Интерьер сочетает в себе также динамичность с теплотой домашнего уюта. Мягкий ковер и пол из натурального дерева изысканно контрастируют с футуристическим дизайном потолка. Это будущее домашнего уюта и теплоты.

1.1k
Максимова Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскКрасноярск
Кабинет руководителя от автора Максимова Татьяна для типа портфолио Изображение

Кабинет руководителя

393
Дизайн гостиной Яркие моменты от Екатерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн гостиной. Яркие моменты от Екатерины Антонович. Роскошный интерьер гостиной стал кульминацией яркой и стильной интерьерной истории, которую рассказала Екатерина Антонович в этом авторском проекте. Неповторимые образы, которым характерна художественная выразительность и стильные черты стали визитной карточкой дизайнера. Дизайн интерьера гостиной изысканно подчеркивает, что владельцы дома – это люди с радушным и гостеприимным характером. Дизайнер интерьера используем прием симметрии, чтобы подчеркнуть выразительность интерьера. Словно зеркально отражаются друг в друге мягкие диваны и кресла с кофейными столиками. Интерьер гостиной настраивает на праздничное и фееричное настроение. Очаровательными моментами стали шторы из легкого полупрозрачного шелка, которые отделяют часть пространства интерьера. Шторки закреплены в нишах с нежно-голубой подсветкой. В работе дизайнер неизменно сочетает свои гениальные идеи и новые технологии. Это позволяет реализовать самые смелые задумки. Изюминкой интерьера стал роскошный декор потолка. Круглая ниша заполнена зеркальным панно с белоснежными ажурными узорами. Эту прекрасную картину венчает стильная хрустальная люстра. В интерьере гармонично сочетается теплота домашнего уюта с праздничным настроением. Лаконично и благородно смотрится натуральный мрамор на полу. Его природные серый цвет с легкими прожилками обладают эффектом легкой прохлады, которую очаровательно компенсируют мягкие круглые коврики.

701
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Офис в Москва-Сити от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Офис в Москва-Сити от студии Kucherenko Design

1.9k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.6k
Гармония современного комфорта от студии ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Гармония современного комфорта от студии ANTONOVICH DESIGN. Это современный облик роскоши и комфорта, созданный талантливыми дизайнерами Екатериной Антонович и Анжеликой Прудниковой. Гармония и лаконичность форм и оттенков стирает границы пространства. Сама природа влилась в интерьер сквозь высокие большие окна гладью стен и полов из натурального мрамора, небесным ультрамарином в линиях подсветки, хрустальными водопадами в подвесках роскошной люстры. Обилие естественного освещения, благодаря большим высоким окнам, позволило дизайнерам студии ANTONOVICH DESIGN смело использовать темные оттенки в интерьере загородного коттеджа. Стильные черные натяжные потолки контрастируют с белоснежным обрамлением, отражая нежно голубую неоновую подсветку и блики торжественных хрустальных люстр. Дополняют освещение апартаментов дома современные прожекторы, которые аккуратно спрятаны в нишах потолков. Освещению дизайнеры уделили особое внимание. Нежно голубые линии подсветки украшают стены, разделяя линии мраморной отделки. Одна из перегородок в коридоре выполнена из стеклянного короба с внутренней подсветкой в виде струящегося водопада света. Лестница, ведущая на второй этаж коттеджа, выполнена в стиле хай тек из стекла и мрамора, а нежно голубая подсветка делает ее изящной и визуально невесомой. Ощущение свежести и прохлады придает интерьеру натуральный мрамор. Пол на первом этаже выполнен из светлого мрамора с природным рисунком и тонким геометрическим узором из резного черного камня. Зону гостиной и зону рабочего кабинета разделяет объемная перегородка, которая декорированная тонкими плитами натурального черного мрамора. В нее встроен камин в стиле хай тек, создающий атмосферу теплоты домашнего очага. Поддерживая лаконичную гамму оттенков, мягкий диван обит натуральной кожей белого цвета с неглубокой утяжкой в крупные ромбы. По центру гостиной домашний уют помещению придает мягкий ковер с черно белым ворсом. Авторские кофейный и консольный столики с мраморными столешницами опираются на изящные основания из резного хромированного металла. Оформление окон призвано стереть границы пространства между домом и ландшафтным пейзажем за окном. Большие стекла при желании можно заслонить лишь современными жалюзи черного цвета. Дизайн рабочего кабинета продолжает настроение гармонии интерьера апартаментов дома. Здесь все призвано служить комфорту и абстрагировать от суеты внешнего мира. Сам интерьер кабинета и есть отдельный мир, который дарит вдохновение для рождения гениальных идей. Грамотное функциональное освещение, комфортная мебель и теплая гамма оттенков образуют идеальный рабочий комфорт. Авторский дизайн проект интерьера загородного коттеджа - идеальное воплощение современной роскоши.

3.8k
MIKHAIL KONDAUROV - avatar small
Пятигорск
LOFTexterior от автора MIKHAIL KONDAUROV для типа портфолио Изображение

LOFTexterior

867
Комплексный проект в с Нагорье от автора ООО КомплексПроект для типа портфолио Изображение

Комплексный проект в с. Нагорье. Этот живописный участок находится в селе Нагорье под г. Вологда. Территория имеет массивное озеленение на берегу реки Тошня, на которую открываются прекрасные виды. Ландшафт участка имеет крутой уклон, визуально делимый на три уровня. Место проектирования находится в селе со слаборазвитой инфраструктурой, и предполагает наделение территории необходимыми архитектурными элементами. Исходя из этого, возникла идея создания «микрогорода», который включает в себя функции недостающей инфраструктуры (отдых для детей и взрослых). Заказчиком была поставлена задача спроектировать как саму организацию участка, так и наполнение её малыми архитектурными формами, являющимися полноценными самостоятельными проектами сами по себе - беседка, вольер для собаки, амфитеатр, костровое место, парник, дровник, качель, угловая скамья.

2.3k
6
выставочный стенд от автора Габидулин Руслан для типа портфолио Изображение
Габидулин Руслан - avatar small

Габидулин Руслан

Габидулин Русланgabidulin.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

выставочный стенд

фото 1 из 4


Пока нет комментариев