3d визуализация

Найдено 69848 проектов
Sergey Arkhipov - avatar small
Нижний Новгород
Предметка от автора Sergey Arkhipov для типа портфолио Изображение

Предметка

1
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Реконструкция квартиры в Риме 2014 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Реконструкция квартиры в Риме, 2014 г.

2.4k
Кучанский Артём - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЯлтаЦюрихШтутгартМюнхен
Одноэтажный дом от автора Кучанский Артём для типа портфолио Изображение

Одноэтажный дом

1.1k
Sergey Arkhipov - avatar small
Нижний Новгород
3D визуализация от автора Sergey Arkhipov для типа портфолио Изображение

3D визуализация

0
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
Weekend house от автора LINE architects для типа портфолио Изображение

Weekend house. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: Загородный дом Этажность: один Место положение: Молдова, Вадул луй Водэ. Участок: прямоугольной формы, на склоне у реки Площадь участка: 1344,6 м/кв Площадь дома: 152,2 м/кв Конструкция: сборный метало каркас, плоская кровля Основные материалы: дерево, стекло, металл Ориентация по сторонам света: главный фасад обращен на восток Начало проектирования: 2012 г Студия: LINE architects Автор проекта: Дмитрий Петров ОПИСАНИЕ Место застройки находится в 15 минутах езды от Кишинева, в тихом и уединенном месте на возвышенности у реки. Одноэтажный дом с бассейном и террасой предназначен для семейного отдыха на природе, в окружении густой растительности с видом на реку. Со стороны главного фасада дом огражден забором, а внутренний фасад напротив открыт к виду. Деревянная отделка фасада переходит в интерьер дома, что позволяет усилить связь экстерьера и интерьера. Конструкция дома представляет собой объемно-пространственную композицию из трех объемов: В первом объеме (сам дом) распологаются основные помещения дома: гостиная совмещенная с кухней и столовой, две спальни и вспомогательные помещения. Во втором объеме (ограждающая стена с северной стороны) расположена крытая терраса и подсобные помещения. Третий объем служит навесом для автомобилей.

3.6k
Барбекю по-новому от автора GENESIS Создавай лучшее для типа портфолио Изображение

Барбекю по-новому!. В этом проекте мы предлагаем по-новому взглянуть на такое понятие как барбекю. Ведь это не только место для жарки мяса! Здесь вы проводите время, общаясь с друзьями и близкими. Соответственно комфорт имеет первоочередное значение. Немаловажным остаётся возможность разместить всех гостей и дать им максимум тепла и внимания. Само барбекю находится на небольшом возвышении. Этот эффект отбивает зону отдыха от всего остального участка и делает её более локальной. В центре композиции - мангал, открытый с двух сторон. Сзади находятся все кухонные принадлежности. Это очень даже кстати, когда вы принимаете гостей. Большой стол находится поблизости, а для желающих отдохнуть под летней перголой можно расположиться неподалёку. Ну, а совсем большим любителям поболтать наедине подвешена лавка-качель. Вот и всё. Главное в этом проекте - его эргономичность и практичность. Всё остальное - декорации.

752
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Рыбацкая деревня от автора Magic Design landscape studio для типа портфолио Изображение

Рыбацкая деревня. Частная усадьба в пейзажном стиле

4.8k
AGTC01 - avatar small
Москва
TP53 от автора AGTC01 для типа портфолио Изображение

TP53

991
Интерьер красивой спальни от Katrina Antonovich Чт от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интерьер красивой спальни от Katrina Antonovich Что такое абсолютная красота, абсолютный комфорт и абсолютное счастье? Это очень философский вопрос. И, тем не менее, дизайнер интерьера Katrina Antonovich попробовалf ответить на этот вопрос с помощью этого проекта спальни. Лишь только созерцание детальной визуализации интерьера вызывает прекрасные эмоции. Хочется бесконечно рассматривать каждый уголок, каждый завиток узора, каждый элемент декора. Это совершенно новый формат классического стиля. Когда в проверенные временем каноны, дизайнеры добавляют потрясающие акценты свежести и ярких красок. Импровизации с освещением и лепным декором с позолотой определяют феерическое и праздничное настроение интерьера. Этот красивый интерьер спальни стал еще одной прекрасной жемчужиной среди проектов студии Антонович Дизайн.

33
Oxakito Design - avatar small
СочиСанкт-ПетербургКраснодар
Дизайн бани с террасой от автора Oxakito Design для типа портфолио Изображение

Дизайн бани с террасой

2.1k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Прихожая от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Прихожая

4.7k
5
выставочный стенд от автора Габидулин Руслан для типа портфолио Изображение
Габидулин Руслан - avatar small

Габидулин Руслан

Габидулин Русланgabidulin.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

выставочный стенд

фото 1 из 7


Пока нет комментариев