3d визуализация

Найдено 69364 проекта
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Гостиная-Столовая от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Гостиная-Столовая

4
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
На конкурс от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

На конкурс

3.6k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Холл с гардеробом от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Холл с гардеробом

0
Ключак Діма - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСтрыйОдессаЛьвовКиевИвано-ФранковскДнепропетровск
Проект Цертви от автора Ключак Діма для типа портфолио Изображение

Проект Цертви

376
Tryniak Oleg - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскЛьвовКиев
Дом от автора Tryniak Oleg для типа портфолио Изображение

Дом

691
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Ванная от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Ванная

2
Амельченко Юлия - avatar small
Набережные Челны
Дипломный проект молодежного центра экстремального отдыха от автора Амельченко Юлия для типа портфолио Изображение

Дипломный проект молодежного центра экстремального отдыха. Задачей молодежного центра экстремального отдыха является развитие экстремальных видов спорта в Республики Казахстан. Поэтому его главная функция состоит в использовании внутреннего пространства здания и прилегающей к нему территории для организации спортивно-тренировочных мероприятий данного направления спорта, а так же для активного отдыха молодежи. Для этого разработано объемно-планировочное решение, позволяющее с учетом требований эксплуатацию молодежного центра в развитии экстремальных видов спорта [3]. Это делает комплекс многофункциональным и более рациональным в его эксплуатации. Комплекс запроектирован в 8 этажей. В планировочном решении он состоит из пяти зон: входная зона, спортивно-тренировочная зона, зона торгово-развлекательных и служебных помещений, рекреационная зона и административно-бытовая зона. Здание имеет 15 входов-выходов: главный вход, вход для спортсменов и участников соревнований, служебный вход, вход для загрузки оборудования и инвентаря, вход в торгово-развлекательный блок, вход в административный блок, эвакуационные выходы. Главный вход комплекса предназначен для зрителей и активноотдыхающих. При входе расположена касса, гардероб, помещение охранника, сан узлы и лестнично-лифтовой блок. В здании запроектировано двусветное фойе, которое является распределительным узлом во все остальные зоны комплекса, общей площадью 2,500 м2. Фойе имеет верхний свет, который обеспечивает его естественное освещение. На первом этаже расположены 4 спортивно-тренировочных зала (скалодром, скейтпарк, роликидром, зал для паркура) и универсальный зал, общей площадью 4788 м2 Площадь и форма универсального зала, расположение трибун и его функциональная связь со вспомогательными помещениями позволяют проводить игры и соревнования также по другим видам спорта, таким как минифутбол, баскетбол, волейбол, бокс, борьба, тяжелая атлетика, спортивные танцы и др.; а также проводить досуговые и культурно-зрелищные мероприятия: дискотеки, проведение различных концертов, выступлений, шоу и т.д., может использоваться для тренировок велосепедистов и парашутистов. Зал в плане имеет форму трапеции S=932 м2[4,5]. В каждом зале находится помещение для хранения оборудования и эвакуационный выход, который может использоваться и для загрузки инвентаря. Также на первом этаже располагаются помещения административно-бытового назначения, включающие в себя администрацию, комнату отдыха персонала, медицинский кабинет, помещения выдачи спортивного инвентаря. Проектом предполагается торгово-развлекательная зона общей площадью 2150 м2, которая включает в себя 2 кинозала на 143 места в каждом, торговый зал площадью = 930 м2 и выставочным залом площадью 450м2. На втором этаже расположены лекционный зал теоретической подготовки, оранжерея, буфет, сан узлы, а также двух уровневое интернет кафе. На первом этаже находятся коридоры, обеспечивающие связь спортивных залов между собой и с другими вспомогательными помещениями. В подвале размещаются складские помещения длительного хранения спортивного оборудования, ремонтно-технические помещения, электрощитовая, гардероб, сауна с бассейном, тренажерный зал, прачечная, зал боулинга с бильярдной, помещение для проведения детского досуга, помещение генератора электрического тока, который работает в случае отключения электроэнергии и резервная бойлерная, которая может использоваться в целях экономии средств на теплоэнергию. В подвале имеется несколько выходов наружу, через который осуществляется загрузка и выгрузка оборудования и инвентаря, а так же эвакуационный выход из каждого зала. В составе комплекса имеется основной лифт, вокруг которого расположена винтовая лестница, идущая от подвала до последнего этажа. На 4,5 и 6 этаже комплекса расположена гостиница с отдельным буфетом и жильем квартирного типа. На 7 этаже комплекса располагается конференц зал с прилегающими кабинетами и залом ожидания для прессы. На 8 этаже располагается панорамная площадка с выходом на терассу. Общая площадь здания 42000 м2. Художественный образ проектируемого комплекса гармонично вписывается в архитектурно-пространственную среду города и близлежащих жилых районов и является яркой доминантой в комплексном решении организации архитектурной концепции формирования и благоустройства зоны отдыха юго-восточной части города [6]. На генеральном плане комплекса молодежного центра запроектированы открытые площадки: скейтпарк, картодром, 2 трассы мотокрос, велодром, 2 аэродинамические трубы (открытого и закрытого типа), амфитеатр для представлений. Горнолыжный спуск предлагается реконструировать и ввести в эксплуатацию при спортивном сооружении.

1.8k
Digital Bakery - avatar small
Москва
ЦЕНТР МЧС РОССИИ от автора Digital Bakery для типа портфолио Изображение

ЦЕНТР МЧС РОССИИ. Здание запроектировано в геометрическом центре участка. Объем здания решен в виде перетекающей формы этажностью 7-14 этажей с возвышающейся частью к ул. Приорова. Данное решения монообъема обусловлено несколькими условиями: - объем здания позволяет разместить все площади, соответствующие техническому заданию; - понижение части здания до 7-ми этажей не прерывает инсоляцию близлежащего жилого здания; - возвышающийся часть здания одновременно поддерживает плоскость застройки по существующей улицы и акцентировано на восприятие с будущей эстакада, прокладываемой вдоль ул. Приорова. Отделка частей фасадов здания определена ее функцией: первый этаж здания имеет ярко-выраженную отделку из клинкерного кирпича - традиционную отделку для пожарных депо; вся основная кожа здания состоит из 2-х слойного остекления, позволяющего подчеркнуть значимость городского объекта центра мониторинга. Авторы проекта: Сергей Мичурин, Петр Васильев

1.2k
5
выставочный стенд от автора Габидулин Руслан для типа портфолио Изображение
Габидулин Руслан - avatar small

Габидулин Руслан

Габидулин Русланgabidulin.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

выставочный стенд

фото 1 из 2


Пока нет комментариев