3d визуализация

Найдено 69624 проекта
Designline - avatar small
Тбилиси
bed room от автора Designline для типа портфолио Изображение

bed room

617
Barausse разыгрывает призы от автора Агентство ADVANZ для типа портфолио Изображение

Barausse разыгрывает призы. У профессиональных практикующих архитекторов, дизайнеров, декораторов, а также студентов профильных вузов есть шанс одержать победу в федеральном конкурсе BARAUSSE AWARD, стартовавшем накануне. Возраст участников значения не имеет. Участие в конкурсе бесплатное. Условие только одно: в дизайне или декоре внутренних пространств должны быть использованы продукты известного итальянского бренда Barausse: межкомнатные и входные двери, перегородки, оконные конструкции, паркет и гардеробные. А еще лучше интерьерные решения. Загрузите свои реализованные или нереализованные проекты на сайт конкурса до 30 ноября 2014 года, и компетентное жюри определит лучшего в трех номинациях: «Классический интерьер», «Современный интерьер», «Комплексное решение». Конкурс будет проходить в два этапа – региональный и национальный. Каждому участнику, вышедшему в национальный этап, будет вручен персональный приз. Трем победителям в разделе «3D-проект» компания Barausse подарит по стильному iPhone 6. Трое лидеров раздела «Реализованный объект» получат сертификаты Barausse на 200 000 рублей и туристическую поездку по Италии.

206
Праздничное настроение в стиле ар-деко от Antonovi от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Праздничное настроение в стиле ар-деко от Antonovich Design. Жизнь прекрасна и наполнена радостью! Именно это настроение отражает этот авторский интерьер квартиры. Олицетворение счастья, радости и праздника с милыми и уютными акцентами создали дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design. Элитная квартира на Крещатике идеально соответствует характеру ее владельцев, открытому, гостеприимному и веселому. Блеск и сияние роскоши в стиле ар деко окутывает с первых мгновений пребывания в квартире. Небольшой холл насыщен эффектными дизайнерскими решениями, которые очень гармоничны. Светлую гладь мрамора на полу дизайнеры дополнили завитками резных узоров. Потолок изысканно подсвечен нежно голубой подсветкой. Коридор и гостиную разграничили очаровательные колонны с декоративными элементами, которые напоминают ожерелье из жемчуга. Гостеприимность и радушие семьи, владельцев квартиры подчеркнула уютная столовая, в которой большой стол окружили бархатные стулья с высокими спинками. Каждую комнату в квартире красила нарядная люстра в стиле ар деко. В интерьере гостиной сияние роскоши дополнено очаровательным настроением теплоты домашнего очага, благодаря декоративному камину. Традиционно для интерьеров в стиле ар деко гостиную красила роскошная мягкая панель из натурального бархата кремового оттенка и большие зеркальные панно с фацетов. В этих панно отражается и сверкает роскошь пространства.

1.4k
3D Future - avatar small
СочиСаранскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКазаньАдлерНовосибирск
3D Визуализация Дома на озере в Канаде от автора 3D Future для типа портфолио Изображение

3D Визуализация Дома на озере в Канаде

27
Максименко Андрей - avatar small
МытищиМоскваКоролёв
Ванная от автора Максименко Андрей для типа портфолио Изображение

Ванная

521
Yana Prados - avatar small
Киев
Я от автора Yana Prados для типа портфолио Изображение

Я

636
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Гостевой домик от автора Magic Design landscape studio для типа портфолио Изображение

Гостевой домик. Фасад гостевого дома

2.8k
Максименко Андрей - avatar small
МытищиМоскваКоролёв
Кухня от автора Максименко Андрей для типа портфолио Изображение

Кухня

704
6
выставочный стенд от автора Габидулин Руслан для типа портфолио Изображение
Габидулин Руслан - avatar small

Габидулин Руслан

Габидулин Русланgabidulin.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

выставочный стенд

фото 1 из 3


Пока нет комментариев