Phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 4364 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа портфолио Изображение

спальня юноши

4
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современный и инновационный дом от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современный и инновационный дом.. Проект является современным и инновационным. Был основан на последних тенденциях в архитектуре, а его дизайн способен удовлетворить всех, кто ищет оригинальные решения. Гостиная очень светлая и просторная. Она идеально подходит для приятных встреч с друзьями или отдыха с любимой книгой. Большие площади окон обеспечивают легкий и мягко падающий естественный свет. Практичная терраса очень удобна для летнего барбекю, а зимой весь дом находится в теплых объятиях пламени камина. Удобно спроектированная кухня позволяет Вам наслаждаться готовкой вкусных блюд. В гараже есть отдельное техническое помещение с выходом во двор, что делает его удобным для хранения садового инвентаря. Второй этаж состоит из трех просторных спален. Каждая из них имеет свой собственный выход на террасу. Кроме того, самая большая спальня имеет собственный гардероб и ванную. Особо следует отметить большую, удобную террасу. Ее пространство прекрасно подходит для семейного ужина или приятного вечера при звездах и луне.

1.5k
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кухня в скандинавском стиле г Королев от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня в скандинавском стиле, г. Королев

1.2k
Беседка для парашютистов в г Вологда от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Беседка для парашютистов в г. Вологда. Перед автором была поставлена задача спроектировать объект для подготовки и проведения наземных практических занятий начинающих парашютистов на территории аэродрома. Проектируемый объект должен был обеспечить комфортное обучение вне зависимости от погодных условий, но при этом не быть объектом капитального строительства, так что, для проектирования был выбран вариант террасы с навесом от осадков. Прообразом объемно-планировочного решения послужил самолет АН2, самый распространенным и надежный борт для подготовки парашютистов в системе ДОСААФ. Терраса и навес сооружения образно повторяют плоскости крыльев самолета, а лестница и вылет кровли условно формируют линию фюзеляжа. Конструктивная жесткость достигается за счет треугольников-раскосов в конструктивной схеме строения, что также подчеркивает динамику статичного сооружения. Верхняя плоскость имеет максимальную высоту над входом, визуально раскрывая внутреннее пространство, и формирует уклон для отведения осадков с кровли в непроходную для людей зону. Конструкция объекта - деревянный каркас из сосны, покрытие кровли - профлист.

1.3k
Алексей Подольский - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
ТК Columbia от автора Алексей Подольский для типа TYPE_PROJECT Изображение

ТК "Columbia"

334
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Эко дом на семью с детьми от автора ООО Дом Солнца для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эко дом на семью с детьми. Мы представляем вашему вниманию проект Энергонезависимого Экологически чистого Энергоэффективного Умного дома! Данный проект по итогам экспозиции "Строительство-2014" получил золотую медаль выставки!Целью данного проекта было создание комфортного жилья для проживания многодетной семьи из 5-8 человек.В рамках проекта были использованы экологически чистые строительные материалы безопасные для человека и окружающей среды. А так же были внедрены новейшие достижения в проектировании, строительстве, использовании возобновляемых источников энергии и утилизации отходов жизнедеятельности человека.Архитектурное решение дома, его геометрические объемы и утепление теплых контуров были подобраны таким образом, чтобы энергопотребление и теплопотери здания стремились к нулю, а инсоляция здания в любое время года прогревала помещения до комфортной температуры без дополнительных источников тепла.Площадь застройки: 233,3 м.кв.Площадь теплого контура: 193,6 м.кв.Общая площадь помещений: 184,6 м.кв.

371
3
Проектирование зданий и сооружений любой категории от автора Alex Under для типа TYPE_PROJECT Изображение
Alex Under - avatar small

Alex Under

Alex Underarhalexin.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Кишинёв (Молдова)Одесса (Украина)

Проектирование зданий и сооружений любой категории.

фото 1 из 1


Пока нет комментариев