knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование строительство & ремонт

Найдено 4384 проекта
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа портфолио Изображение

спальня юноши

0
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Дом в стиле модерн от автора Дмитрий Шелест для типа портфолио Изображение

Дом в стиле модерн

154
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Испанский дом от автора Дмитрий Шелест для типа портфолио Изображение

Испанский дом

165
АрхиКамень - avatar small
Батимат 2010 от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Батимат 2010. Автор: Заслуженный Архитектор России Бархин Дмитрий Борисович и архитектор Бархин А.Д. Студия: АрхиКамень Описание: Эксклюзивная композиция, выполненная по проекту архитектора Дмитрия Бархина была удостоена приза «За лучшее представление компании» на международной строительной выставке «Mosbuild Batimat - 2010». Это была технически очень сложная задача, ведь предстояло спроектировать, произвести, доставить и установить античный бельведер в фантастически короткие сроки. Для создания этой композиции было изготовлено более 5 000 изделий, 150 экземпляров скульптурных форм, а общая масса декоративных элементов и сборных металлокон струкций превысила 25 тонн, при этом время монтажа составило 4 дня. Добиться столь уникальных показателей удалось благодаря напряженной и слаженной работе на всех этапах - начиная с концептуального архитектурного решения, скрупулезной проработки скульптурных деталей и нестандартных конструкционных решений - вплоть до завершения монтажных работ. Примечательно, что церемония вручения приза происходила в отеле «Ритц Карлтон - Москва» одном из многих успешно выполненных проектов компании АрхиКамень.

4.2k
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом под Питером от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Дом под Питером

2.1k
Проект реставрации коридоров и холлов диагностичес от автора дизайн-ателье Элеганс Марина Рогачева для типа портфолио Изображение

Проект реставрации коридоров и холлов диагностического отделения медицинского центра . Для декорирования и визуального выравнивания стен использованы накладки из ГКЛ листов и декоративные панно с картинами Валентины Рамос , которые отвлекают пациентов от напряженного ожидания процедуры и дают позитивный настрой не только цветовой палитрой но и теплыми позитивными лозунгами . Валентина Рамос использует пословицы в своих картинах , как продолжение орнаментов , которые можно рассматривать не только как правильно рассеянные цветовые пятна , выводящие из угнетенного состояния .С точки зрения цветотерапии палитра ее творчества влияет на позитивное мировосприятие , а в купе с пословицами вызывает внутреннюю улыбку … Для пациента , пришедшего с проблемами и ожидающего «уда» от врача , необходим подготовительный позитивный визуальный настрой , который несет в себе творчество Валентины Рамос )))

38
4
Свободное проектирование от автора Alex Under для типа портфолио Изображение
Alex Under - avatar small

Alex Under

Alex Underarhalexin.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Кишинёв (Молдова)Одесса (Украина)

Свободное проектирование.

фото 1 из 1


Пока нет комментариев