Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Galina Struchenko - avatar small
Севастополь
Обьект Москва от автора Galina Struchenko для типа портфолио Изображение

Обьект Москва

868
Эко-ярмарка ВДНХ г Барнаул ул Взлетная 2К от автора Парменов Юрий для типа портфолио Изображение

Эко-ярмарка ВДНХ (г. Барнаул, ул. Взлетная, 2К). В основе концепции - замысла ЭКО-ЯРМАРКИ ВДНХ лежит ИДЕЯ экологически-чистых, свежих, домашних, местных, алтайских, "наших" продуктов, удобных услуг, всегда нужных товаров. Интерьер эко-ярмарки выполнен в эко-стиле. ЭКО-СТИЛЬ – это дизайн интерьера, элементами которого служат предметы из натурального материала. Среди современных дизайнерских стилей он является наиболее популярным, так как помогает отвлечься от городской суеты и соединиться с природой. В интерьере, выполненном в данном стиле, используется камень, дерево, натуральные ткани, глина, стекло и другие. Основные цвета этой гаммы- цвета природы: коричневый, бежевый, белый в контрасте с цветом темного дерева,зелени пастельные тона. Наиболее приемлемы природные цвета камня, травы, дерева, воды, почвы. Торговые павильоны: Над каждым отделом расположен порядковый номер, для удобства ориентации покупателей (доп. навигация). Стеклянные витражи выглядят цельными и открытыми. Внутри много света. Главным элементом дизайна и его изюминкой стал центральный павильон стилизованный под мельницу с открытой в торговый зал конструкцией и большой витриной. Мельница является центровым местом и функционально играет роль действующей пекарни, и соответственно имеет витражи для выкладки товара, и открыта для покупателя видимость печей, где будет печься хлеб и хлебо-булочные изделия, так сказать "шоу за стеклом". Отделка и декоративное оформление павильонов выполненно в духе деревянного зодчества 18-19 веков с элементами славяно-арийской символики (ведической традиции наших предков), что дополняет и углубляет концепцию деревенской жизни, и быта, натурального хозяйства, и создает желаемую атмосферу жизни человека в естественной для него, не урбанистической природной среде.

2.1k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн бара от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн бара

869
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
гостиная от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

гостиная

929
Galina Struchenko - avatar small
Севастополь
Обьект Москва от автора Galina Struchenko для типа портфолио Изображение

Обьект Москва

778
Анастасия Напольнова - avatar small
Нижний НовгородДзержинск
Оранжевое настроение от автора Анастасия Напольнова для типа портфолио Изображение

Оранжевое настроение

1.4k
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
Дом в стиле ШАЛЕ от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

Дом в стиле ШАЛЕ. Небольшой дом в стиле шале

3.6k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
детская от Vitta-group от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

детская от Vitta-group. детская от Vitta-group

3k
Роскошное гостеприимство в интерьере от Luxury Ant от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Роскошное гостеприимство в интерьере от Luxury Antonovich Design Интерьер, который в полной мере выражает респектабельность владельцев дома, а также их гостеприимство, создали дизайнеры студии Luxury Antonovich Design. Дизайн интерьера столовой стал очень важной частью проекта элитного дома. Для этого помещения было выделено достаточно большое пространство. Пышный и нарядный интерьер создает прекрасное настроение праздника. Элитная мебель стала главным украшением комнаты. Обивка из роскошной ткани терракотового оттенка с золотистой вышивкой идеально гармонирует с красивыми шторами. Легкий и непринужденный декор стен и потолков основан на сочетании белого и золотого оттенков. Мрамор на полу играет прекрасными бликами подсветом хрустальной люстры и множества светильников. В такой столовой каждая трапеза будет наполнена торжественностью. И каждый гость в таком доме будет чувствовать себя желанным.

29
4
3D Визуализация 3D Max Corona Render от автора Сергей Грабко для типа портфолио Изображение
Сергей Грабко - avatar small

Сергей Грабко

Харьков (Украина)

3D Визуализация 3D Max Corona Render 3D Визуализация 3D Max Corona Render

фото 1 из 2


Пока нет комментариев